Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Ира-алексант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на получение кредита!!! В этом деле главное терпенье и позитивный настрой!
Планировка суперская и расположение тоже! будем почти соседями;)

Пошла жрать морожко;)

А мы всем семейством все еще не спим((((((((((((((((((((((((((((((((

verooka

Вальс-бостон
*Шепотом* мы заключили договор на квартиру, дом следующий за тем самым рубин плаза по Дзержинского.
Ух ты - поздравляю! Отличная новость!!! и планировка прикольная...
Kosharrr,забавная фотка с папой)))

Ну вы со жратвой даете - у меня тож аппетит разыгрался. а я и так уже булку с маслом заточила....надо идти спать....

Девы, успехов в борьбе с соплями!

Summertime

I don't belong here
Ира и я тебя *тоже шёпотом* :secret: поздравляю! Шикарная квартира!

У Веры тоже сопли льются... чихает, глаза текут, нос течёт, слюни текут... Девы, когда-нибудь конец детским болячкам бывает? И это при том, что я Тимура в сад не веду и не знаю, поведу ли до Нового Года. Не хочу, чтобы опять заболел.
Щас добавлю пару фоток в альбом соёпщества :)))

birch

Well-known member
Я вчера под ваши разговоры почти банку Гоши заточила (больше не надо на ночь таких разговорчиков)))))))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
а я после вчерашнего обжорства ни на грамм в плюс не ушла, ура!

Inna

Well-known member
Summertime, Верочке побыстрее поправится! Такие кудряшки у неё! Милашка :) И с табуреткой довольно интересное решение :)
Тимур с Верочкой становятся похожи. Видно, что братик и сестричка :)
А по поводу д.с., то, наверное, пусть, действительно, Тимур пока lома посидит. Вам и так хватило болячек.

Сегодня в гостях пофоткались. Можно немного покажемся? :)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а я после вчерашнего обжорства ни на грамм в плюс не ушла, ура!

Отлично! тогда начнем), пью кофе с шоколадным пломбиром и подбиваю мужа на шампанское)))).

А по поводу д.с., то, наверное, пусть, действительно, Тимур пока бома посидит.
точно. После 3х недельной отсидки дома, Настя 4 дня сходила - со вчерашнего сипит как иерихонская труба и сопли((((. А Ксеню еще неделю на массаж возить...как я их обеих буду в обещанные -15 по городу таскать....

Inna,красивая семья! Ты по-моему посвежела и похорошела!

Summertime, Верочка - лохматик такой прехорошенький!

verooka

Вальс-бостон
Summertime - Верунча становится кудрявой блондинкой? Такая уже очаровательная девчонка!

Inna,твои карапузы тоже хороши - особенно на первой фотке))), и ты действительно хорошо выглядишь, тока глазки красные надо убрать, девушка-вамп ;).

Summertime

I don't belong here
Спасибо за комплименты!

Inna, ты на всех фотках получаешься как колдунья :) такой у тебя типаж, прям Панночка из "Вия" :)

Summertime - Верунча становится кудрявой блондинкой?
Да! Представь, а родилась с копной чёрных волосиков :)

Inna, Инна, как-то они у тебя прохладно одеты, сегодня довольно морозно было, мы на уличку во всём зимнем уже ходили.
Вчера для хохмы подержала Верку над картофельными парами, чтобы она подышала, и что бы вы думали? Лучше стало! Зато я заболела - горло-сопли... дурдом...

Inna

Well-known member
А Ксеню еще неделю на массаж возить...
Как переносит Ксеня массаж? Я решила больше не водить Малену на массаж. :( Она кричит, вырывается... так что от массажа, который мы до конца так ни разу и не доделали, больше вреда, чем пользы :(

Да! Представь, а родилась с копной чёрных волосиков
ну так и у меня та же история была. смуглая, с тёмными глазами и чёрными волосами она превратилась в блондинку :)

Зато я заболела - горло-сопли... дурдом...
может, и тебе тоже подышать над кортошкой? :)
Поправляйся быстрее! Тебе болеть нельзя - нечего деток заражать.

Inna, Инна, как-то они у тебя прохладно одеты, сегодня довольно морозно было
ой, нет, первая фотка не сегодня сделана. Это я так, сортируя фотографии натолкнулась :)

Geluk

New member
девочки, у нас опять напасть(((
утром после утренней кормежки вырвало 2 раза, после еду не давала, только пить..днем уснул, проспал 2,5 часа, проснулся весь обкаканый с воловы до ног.. давала пить и печенье..вечером попыталась дать каши рисовой на воде, после первой же ложки рвота..стул был еще 2 раза слизью..девоньки, что енто? темп нормальная, играет, веселый..отравление? ну откуда, ел все свежее...

Inna

Well-known member
Anzhi, Насте быстрее поправится! Что-то детки всё болеют и болеют :(

Geluk, может, вам врача вызвать? ну или хотя бы позвонить куда проконсультироваться? Страшно, когда с детками что-то происходит, а что и из-за чего - неизвестно. ПОправляйтесь быстрее!

verooka

Вальс-бостон
а родилась с копной чёрных волосиков
помню-помню, поэтому и удивляюсь))). Сама не расклеивайся! А вообще, что-то в нашей темке через одного разболелся народ - и с дитями и без(((.

Geluk,я бы врача вызвала, рвоты и поносов боюсь до ужаса....

Geluk

New member
спасибо, но врача тута не вызовешь((( надо в больницу ехать или можно позвонить..пока вот уснул, посмотрю до завтра, если лучше не будет, тогда будем че-то делать..давала р-р чтоб обезвоживания не было, пить не хотел, давала через шприц..ужас. я мужу сказала, что может завтра в больничку.. он-ОПЯТь? блин, какие они тут все спокойные..или может я себя зазря накручиваю и завтра нам полегчает..
Посмотрела фотки, очень красивые..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какие они тут все спокойные
не удивлюсь, если врач назначит лечение спрайтом (газ.напиток). уже сколько раз читала про "ихних" врачей-пофигистов...
вообще, похоже на ротовирус, ТТТ. и тут ничего не попишешь. это надо пережить. и не дать обезводиться... выздоравливайте!!!

khajynova

Member
Inna, хотела тебя спросить! как тебя твоя паровая швабра? хочу такую аж не могу! хочу наверно крассную ультра моп.
стОит ли?

и еще, девочки,

осталась ткань от заказа на шитье слинга-шарфа. 100% ЛЁН. продаю по чеку БЕЗ накрутки. за этот кусок 40 тыс.

фото тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162797

или пошью вам слинг-шарф с сумочкой для слинга из этой ткани.

там же фото КРАСИВОГО готового слинга с карманом и центровкой с бахромой на концах из этой ткани.

если что обращайтесь в личку- тут могу не заметить сообщения.

lawyer.2005

New member
Summertime, прическа тётушкина у Веры обалдеть
что за сандалеты у вас класнючие?

Сверху