Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, у кого такой комбез как мой коламбия но на размер больше? замерьте плиз по спинке от плечика до междуног, один человек просит помощи в выборе размера))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, у кого такой комбез как мой коламбия но на размер больше? замерьте плиз по спинке от плечика до междуног, один человек просит помощи в выборе размера))

43см, это в размере 24 месяца, до конца ножек 72см

обожаю эту марку)))

или может я себя зазря накручиваю и завтра нам полегчает..

подожди чуток и пои часто, может все малым обойдется

Я фсе-таки расколола мужа на шампанское))), сидю-балдю

Kapelka

New member
Summertime, Верина прическа- отпад!

А мы сегодня подстриглись наконец-то. Перенес сию процедуру нормально. Фотографироваться Димон не хочет, хочет фотик схватить :) Может завтра подловлю.
Спим мы тоже плохо: Вчера просыпался каждый час и ныл. Уложить спать тоже нереально, особенно днем. Все норовит убежать.

Мои хождения к стоматологу уже закончились. Ура! Правда, теперь могу есть только мягкую пищу, т к жую передними зубами :) В леченых зубах появились участки повышенной чувствительности. Доктор уверяет, что со временем пройдет. Бум ждать. ( и худеть, надеюсь), но мяса жаренного ой как хочется, но не можется :)

NataliaK

Специалист по туризму
Доброй ночи, девочки!
Совершенно не успеваю даже читать!
У нас вылез 9-й зуб (коренной внизу, по-моему, пятёрка)!

Кенга-и-Ру, с годиком Назарика!!!

Много-мнрго здоровья маме и сынишке, великих открытий и достижений!!!

Zhem4uzhinka, с 11 месяцами малыша!

virt,
с 10-точкой Яна!

Алюня, с юбилеем, Олечка!
Всего тебе самого доброго!

Ааа! Какие фотки!!!
Детки повзрослели так! Столько эмоций!!! Тасёна, Мартусик, Стешик, Даник, Викуся, Никитос... - смотрю - не налюбуюсь! (Настёна и Сонечка тоже, конечно, звездульки, просто раньше я их не видела почти даже на фото.)
Мамульки - красотки! Ира, ты поменяла цвет волос? Или это фотоэффект? Мне ОЧЕНЬ нравится!!!

Девочки! Срочно изгнать все болячки!!!

Маринка-Мандаринка
, мы такие ж читаки! Видать, в папу. )

Дася
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру
, я тоже на полнолуние думала. Даша моя вот заснула сегодня только после 2-х. Вчера - то же самое. И в дугу, как ты пишешь, мы тоже можем, и пустую грудь... (((
Держись, Катенька! Это сынулька волнуется накануне годовасия! )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lacry, срочно на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ируслик, как малыш? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan
, терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr
, с датой!
А Агатуся самостояяятельная!!! )))

a1exant
, супер-новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
От соплей избавиться побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr
, Агатуся - красотуся! А слингопапа-то какой счастливый!!!

Summertime
, здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna
, добрые семейные фотки!

Geluk
, ДЕРЖИТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Kapelka
, со стрижкой сынули, "новыми" зубами! И спокойного сна!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
NataliaK, с новым зубиком вас!
Кенга-и-Ру, с годиком Назара!!! Всего ему самого наилучшего!

Kapelka, со стрижкой! Показывайтесь :)

Кенга-и-Ру

New member
NataliaK,спасибо огромное!
Очень приятно!!!!!

Годовасик, как всегда, отжигал ночь ( и Роман) Но мне дали поспать аж до 10 мама и муж, за что им огромное спасибо.
Гости придут к 17...ТТТ, Назарка пока очень даже ничего: игрив и весел

Inna, спасибо большое!

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, Назарку с Днем Рождения в первую очередь крепкого здоровья больших успехов и гармоничного развития!!!!!!!

Сотофа

New member
Кенга-и-Ру, с Днем рождения Назарку!!!!!!
Всего-всего вам!!!!!!!

Девушки, мои родители в пт были в Семково (внучке кабриолет покупали)))) Выбор был никакой. Наверное, перед НГ все скупают. Но там каждый день что-то подвозят. Лучше позвонить, если что-то определенное хотите.

lta-1

New member
Кенга-и-Ру, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАЗАРКУ С ПЕРВОЙ ДНЮХОЙ!!!!!!! Малышу - расти здоровеньким и крепеньким!!! Мамочке - спокойный ночек и здоровых деток!!!

Zhem4uzhinka,с 11-месячьем!
ТанюшаД,спасибо за информацию. а мы вот завтра собираемся...
NataliaK,с зубиками! пусть остальные вылазят быстро и безболезненно. Ты, наверное, уже и сама втянулась в такой режим дочурки?
Мы сегодня с Викой встали в 8.30!!!!!!!! Для нас обеих это был огромный стресс (обычно, кто не знает, мы встаем в 11-12). Зато мы сходили в эмс ко всем специалистам и сделали узи сердца. По всем показателям мы здоровы! Осталось только к П сходить и анализ мочи сдать. Пытались сегодня мочу собрать... в итоге: я вся в пописах, банка пустая:)))

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, с годиком Назарку! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!! :)

Алюня, с днем Рождения! :)
Zhem4uzhinka, с даткой! :)

NataliaK, с зубиком!

lta-1, с хорошими показателями! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кенга-и-Ру, с Днем Рождения Назарку! Здоровья ему и расти умным и красивым мальчиком!

замечательно!!!
я сейчас на массаж в НИИ езжу, и видя больных деток, понимаешь, что здоровье - действительно самое главное....
В аптеках можно купить приспособление для сбора мочи для девочек (есть и для мальчиков).

leksya

New member
Кенга-и-Ру, родителей и Назарчика с годовасием! Здоровья и счастья!

Ivon@, lta-1,
вас с девчонкиными годиками! с опозданием )))
Как время быстро летит...

lawyer.2005

New member
а мы вот завтра собираемся...
что бум делать, во сколько поедем?
приспособление для сбора мочи для девочек
ни черта у меня не получилось с этими приспособлениями, правда пробовали совсем маленькими

Kosharrr

энергичная кошка
Кенга, поздравляю вас с сынишкой с Днем рождения. Спокойствия и поменьше огорчений со здоровьем. Желаю расти ему в теплой сестринско-братской любви, а тебе только радоваться, глядя на своих деток.

Сверху