Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
опять про электронные термометры... вот что написано в инструкции:
Очень короткое время измерения температуры, всего 30–60 секунд. Но в случае измерения температуры в подмышечной впадине, время увеличивается до 1,5–3 минут.
Ай, я лучше ртутным. по крайней мере буду на 100 процентов уверена в правильности показаний.

мот без анализов маленке не давай АБ? на основании чего диагноз?
врач сказала что хрипы есть с правой стороны. не знаю вот что делать.. сижу читаю что за АБ.

K_I_M

begin the world
Приходила врач. У Мироши ОРВИ и отит.
Малене ОРВИ и о.пиелонефрит написала. Сказала, что красное горло и дыхание плохое. И сказала, что надо дать аб. цефуроксим. Завтра понесу анализ.
ужас( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!@@@@@

Принцесса

New member
Принцесса, мы без зубов тоже и тоже только начали куда-то вдоль опоры идти буквально сегодня) а про пирамидку просто круть мы даже не разбираем не то что собирать))))))))))))))))))) а кудв переехали?
Ой, а я думала, что мы одни уже такие остались. Пирамидку собирает и разбирает на ура, правда кольца часто одевает не в той последовательности))) Переехали к маме жить моей, пока со строительством у нас глухо, а со свёкром на старой квартире наались такие проблемы, что нервы мои не выдержали(((

Слушайте, врач прописала лекарство, кленбуферон, а его ни в одной аптеке в нашем районе нет, может кто знает где купить и что за оно.

Inna, поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@ Так ужасно когда детки болеют.

Даник в 16 ушёл во второй сон
У меня Ярик часто так засыпает, но вечером всё равно в 21.00 отбой.

Про творог... Начали в 9 месяцев. Сама делаю из кефира. Кушаем через 2 дня под настроение.
Я вот тоже думала дать попробовать творог, но педиатры в польке сказали, что до года не надо давать ничего из молочных и кисломолочных продуктов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, всё, опробовала неоднократно - всё так и есть, как ты гришь... у Наташи полградуса домерилось... кто бы мог подумать...

не выдержала - вызвала скорую. уже даже сумку упаковала, чтоб госпитализироваться... опять сказали, что зубки во всём виноваты.
на ребёнка больно смотреть :(

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, это у вас так первый зубик лезит?
Инна а как она вам о пиелонефрит по осмотру поставила - по прошлому разу?
Кленбутерол есть а кленбуферона не находит вообще

Джулия

Luck favourite
Классный режим!А овощи вы едите?

врач сказала что хрипы есть с правой стороны. не знаю вот что делать.. сижу читаю что за АБ.
Я бы дала,раз хрипы есть.Только вот диагноз о.пиелонефрит выставлять без анализов-это что-то новое...Жалко так Маленочку.
Лечитесь и выздоравливайте быстро!Что-то вы совсем разболелись.

попробуй мот летом на море их?
Об этом же подумала.

У нас по прежнему каши безмолочные, мясные пюрешки, овощи и фруктовые пюре
У нас так же,сухарик даю очень редко,т.к. он их не очень.
Полностью заменено 2 кормления из 5 дневных.У кого-нить больше?И ночью 2 раза ест + 1 подутреннее кормление.Пыталась уменьшить ночное кормление на 1-это что-то!Как отлучать,не представляю(планировала с года постепенно).

Я вот тоже думала дать попробовать творог, но педиатры в польке сказали, что до года не надо давать ничего из молочных и кисломолочных продуктов.
Какие у вас продвинутые педиатры!

Кленбутерол расширяет бронхи,если легкие чистые,непонятно,для чего выписали.А еще он применяется для похудения,по схеме прием 2 недели.Кое-кто из Мира фитнеса применял.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, поправляйтесь быстрее! пусть доченька побыстрее поправится!
Инна а как она вам о пиелонефрит по осмотру поставила - по прошлому разу?
да. но завтра сдадим мочу и вечером пойду узнаю результат.

.Только вот диагноз о.пиелонефрит выставлять без анализов-это что-то новое...
в любом случае у неё ещё не закрыт это диагноз. мы до сих пор пьём таблетки и лекарства.

Принцесса

New member
Классный режим!А овощи вы едите?

Я бы дала,раз хрипы есть.Только вот диагноз о.пиелонефрит выставлять без анализов-это что-то новое...Жалко так Маленочку.
Лечитесь и выздоравливайте быстро!Что-то вы совсем разболелись.

Об этом же подумала.

У нас так же,сухарик даю очень редко,т.к. он их не очень.
Полностью заменено 2 кормления из 5 дневных.У кого-нить больше?И ночью 2 раза ест + 1 подутреннее кормление.Пыталась уменьшить ночное кормление на 1-это что-то!Как отлучать,не представляю(планировала с года постепенно).

Какие у вас продвинутые педиатры!

Кленбутерол расширяет бронхи,если легкие чистые,непонятно,для чего выписали.А еще он применяется для похудения,по схеме прием 2 недели.Кое-кто из Мира фитнеса применял.

У меня тоже заменено только два кормления полностью. Про кленбутерол уже прочитала в нете и он меня очень смущает. Пока не буду покупать.Посмотрим как пойдёт лечение на том что есть из лекарств. Кашель у Ярика к вечеру после лекарств стал мокрый и усилился.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кленбутерол навязывают наши педиатры со страшной силой. между тем, он на нервную систему ребёнка влияет. так что, если какие-то вопросы у невролога были - лучше поостеречься.

lta-1

New member
вика ест их ООООООООчень под настроение((( и фрукты ооооочень избирательно(((((( творожок ДМ ест, но тоже под настроение. А, картофельное пюре может поесть, макароны их моей тарелки заходят на ура.

уже 4 штуки есть. врач грит, глазные лезут...
это какие?

Деткам всем срочно поправляться!!!!!!!!!!
Я вот тоже в воскресенье написала, что Вичка по всем показателям здорова, а у нее к вечеру сопли полились рекой((((( пока текут(((( на улицу сегодня не ходили. Промываю салином и капаю отривин, эвкалиптового масла капаю 2 капли на ванну при купании. Пока не помогает( к вечеру нос заложен полностью((( что делать?

Inna,может без анализов пока не давай аб?..

Alena_Fly

Active member
МОлька, моя с характером))) На кривой козе не подъедешь)))

Inna, мамочкииии, ну когда ж твои малявки болеть-то перестанут)))) Поправляйтесь:)

Inna

Well-known member
lta-1, вам побыстрее справится с насморком!

Inna,может без анализов пока не давай аб?..
сегодня не давала. До завтра буду думать. Но АБ из-за хрипов. Посоветуюсь завтра утром ещё с одним педиатром.

Summertime

I don't belong here
Inna, если это о. пиелонефрит, то это рецидив и вам снова в больничку надо!!! Инна, не тяни, я тебя умоляю. Ты же видишь, что педиатрица твоя ни в зуб ногой! У тебя телефона Анжелики Александровны случайно нет? Лечащего вашего из 2-ки? Напиши мне, если нужен.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
дыхание плохое.
А она сказала, что хрипы или дыхание жесткое? Мне у Насти одна тоже ставила жесткое дыхание и АБ сразу, но у Насти при темпе дыхание жесткое, а как собьешь - нормальное, и на след. день вторая педиатр сказала, что нормальное дыхание, хотя АБ я не давала. так и обошлись тогда без них.
Скорого выздоровления Мироше и Маленке!

Джулия, у нас примерно так
завтрак - каша (от 1 ложки до нормальной порции - как деть захочет)
обед - суп овощной с общего стола с мяском или фрикадельками или консервой мясной
ужин - каша или омлет или сырники (свои из серединки ей даю)
Лучше всего ест обед)))
Каши взрослые: овсяные хлопья, гречка сваренная и вилкой подавленная или миксером.
Плюс пара печенек плюс яболко-банан-хурма (смотря что есть в доме) плюс морковный сок
И грудь как захочет раз до 7 точно доходит в день, иногда совсем по чуть-чуть

Про градусники, еще с Настей эксперементировала: электронный как соска в рот и ртутный - ртутный всегда показывал на 5 десятых больше, поэтому только ртутным измеряю.

Inna

Well-known member
Ты же видишь, что педиатрица твоя ни в зуб ногой!
к счастью у нас сейчас педиатр с другог участка. а она очень толковая. всем нравится. завтра с утра пойду сдам анализ и вечером уже буду знать наверняка что это и откуда такая темпа.
На ночь детям дала жаропонижающее. У Мироши сбилась, а Малена как горела (39,4 было час назад), так и сейчас горячая. Страшно... Надеюсь, собьётся

она сказала, что хрипы или дыхание жесткое?
сказала хрипы.

Кенга-и-Ру

New member
Inna, пусть детики выздоравливают!
Как она без анализа пиелонефрит определила?
Про градусники - я уже говорила, что держу свой электронный около 3 минут
Потому максимум на одну десятую меняется.

Галчонок2112, поздравьте и сбегайте:)

lawyer.2005

New member
у нас сейчас педиатр с другог участка. а она очень толковая.
Инн, мне в 15 польке очень нравится врач Ковалева, очень толковая, я те рассказывала что мы колесили по ЮЗ, так участковых меняли как перчатки, вот последняя Ковалева очень понравилась, и на приеме у неё всегда порядок

Джулия

Luck favourite
На ночь детям дала жаропонижающее. У Мироши сбилась, а Малена как горела (39,4 было час назад), так и сейчас горячая.
Мот все-таки дай антибиотик,если уж жаропонижающее без эффекта и педиатр толковая,чтобы не затянуть.Действительно страшно.Тем более,такой серьезный диагноз вам еще не сняли :(

Inna

Well-known member
Как она без анализа пиелонефрит определила?
ну, скорее всего это предварительный диагноз исходя из того, что мы не так давно как из больницы

lawyer.2005, не, не знаю такую. а на каком она участке?

Мот все-таки дай антибиотик
не купила... до завтра отложила покупку.

Сверху