Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, а потому что стали таскать по полу табуретки (а мне жалко стало новы паркет) и послала мужа в Баюшку из того что было купил) У меня с Тасей была вообще классная каталка дед нам из командировки привез она в стол превращалась и с обратной стороны как магнитная доска для рисования делалась то в каком-то пылу в 2 где-то Тасиных года она пробила эту рисовательную часть карандошом и ходилка ушла в утиль) *плачу*

Alena_Fly

Active member
lawyer.2005, я ж сказала, что разденут, а мне нет-нет, только лобик помажут))) Молька, как ляля? Скину на почту тебе сообщение, почитай, не ленись)))

mahlik

New member
со шторами вас! Улыбнула - зимой еще нужны шторы?
спасиб. с ними как-то уютнее и теплее :) и фонари так не светят - третий этаж все ж.
сегодня темпа у Романа.
как ты справляешься со всеми, здоровка вам побольше.

ну вот... недосмотрела - кажыся фотику капец... :(

поделись как ты отучила свекровь угощать Даника всякими "лакомствами"
Это долго длилось... Изначально сказала, что только Я занимаюсь кормлением Даника (знаю когда, что и сколько давать). А потом как-то случайно заходила, когда сыну то горбушку в рот пихали, то тыкву сырую. Стала ругаться. Ещё и мужа подключила(у нас же диатез был, и я с питанием и так стараюсь быть очень осторожной). Короче, постоянно, когда Даника свекровь на руки брала и пропадала из поля зрения, предупреждали, чтоб ничем не кормила... Через пару месяцев вроде перестала.

Geluk

New member
Это долго длилось... Изначально сказала, что только Я занимаюсь кормлением Даника (знаю когда, что и сколько давать). А потом как-то случайно заходила, когда сыну то горбушку в рот пихали, то тыкву сырую. Стала ругаться. Ещё и мужа подключила(у нас же диатез был, и я с питанием и так стараюсь быть очень осторожной). Короче, постоянно, когда Даника свекровь на руки брала и пропадала из поля зрения, предупреждали, чтоб ничем не кормила... Через пару месяцев вроде перестала.
девочки, какие ужасы вы про свекровей своих рассказываете)))) делаю вывод, мне повезло..никто ничем не кормит, если я не разрешу..и что и как делать не помнит, не знает всегда позвонит..

Кенга-и-ру, поправляйтесь @@@@@@@

Октя

New member
Здравствуйте!!!
А можно к Вам?Доча родилась в январе.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто болеет - не болейте.
мы на пути к выздоровлению. итого за 5 дней температуры: 3 посещения скорой, 2 - врач из п/к, 1 самостоятельный визит к врачу из инфекционки. там и анализы, и всё прочее... поликлиничная дама как всегда "вот эти АБ попейте... виферон повставляйте...". ни анализов, ни осмотра-ощупа толкового...
очень тяжко мы перенесли эти дни... ребёнок истощился дальше некуда. но вроде всё идёт на лад.

простите мою тупость... какие фотки? ребёнкины для таблички?

lta-1

New member
какие фотки? ребёнкины для таблички?
ага, те, что в сообществе;)

итого за 5 дней температуры: 3 посещения скорой, 2 - врач из п/к, 1 самостоятельный визит к врачу из инфекционки.
пипец!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
какие ужасы вы про свекровей своих рассказываете)))) делаю вывод, мне повезло..никто ничем не кормит, если я не разрешу..и что и как делать не помнит, не знает всегда позвонит..
моя тоже 10 раз переспросит можно ли, только потом дает)) вырастив до Даника 3 сыновей и двух внуков)))

МОлька, а че с Деликом? болеете?

Октя, присоединяйся!

А мы уже как неделю вернулись к трем снам - это зимняя спячка?)))

Девчоки, завтра еду в Семково, может кому че надо? купить или посмотреть?

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Fania, Киру с годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галчонок2112, Даника с 11мес!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.

как ты отучила свекровь угощать Даника всякими "лакомствами"
Я думала, что у меня одной такая проблема... Да уж...добрые бабушки. Моя Арсению в 6 месяцев огурец соленый пыталать всунуть. Я ей раз сказала нельзя, а она все равно ротик ему открывает и впихивает. Блииин, тут я не выдержала схватила ребенка у нее с рук, и сказала, что больше не дам его. Проучила, теперь спрашивает, можно ли.
Всем болеющим срочно поправляться, крепкого здоровья деткам.

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, а какая температура у доченьки? Ты от больницы отказывалась?
как себя сейчас чувствуете?

Октя, добро пожаловать!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,и что это было в итоге? Скорейшей реабилитации от этих дней Наташке-букашке!

Октя, присоединяйся!

lawyer.2005

New member
lta-1, Тань а куда детишки пропали из переписи, было много а осталось четверо? или я их не вижу

Октя

New member
Inna,
Дочу зовут Настя,родились мы 15.01.2010.

Пытаюсь вставить линеечку,но чет никак(не пойму какой адрес вставлять)

Сверху