Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
в три((( сегодня вон тоже еще ни в одном глазу((( ы-ы-ы скорее бы в сад!!!
думаю зайду на семейство, может кто не спит :)))
главное чтобы не капризничала, меня не раздражает позднее засыпание, абы не капризы

НО я даже слова такого не знаю!
я тоже почти не знаю, вроде как внутри у свиньи такое есть :)))
Я б на рынке купила, но лучше домашнее (врач сказала). Если не найду буду в минске покупать. Вдруг поможет :(

Ируслик

New member
lta-1, напишу утром, а то все еще не спим. уже папа носит, а он все ыыыы (это я про Сашку), а папа наш ему -ай,ай, ай, сына, сына. ухххх

Geluk

New member
всем приветики!
Ируслик, поправляйтесь! мы уже через это прошли..ты получила мое сообщение в ЛС? а то я че-то сегодня торможу и не могу понять, отослалось оно или нет))))

Summertime

I don't belong here
Jewel, здор - это свинной жир
Это жир именно внутренний. Его вытапливают из кусочков жира, которые бывают внутри, на внутренних органах, кишечнике свинок и т.д. Может где на Комаровке продают? Или может бабушки есть у кого в деревне, которые свинок держат?

eridan

New member
надо здор (это внутрен. сало у свиньи гггг). Там может кто продаст этого шасця??? Куплю домашний здор за любые деньги!!!!
а сколько тебе этого "шасця" надо? перетопленный или свежак? отпишись, созвонилась с бабушкой в деревне, могу помочь :)))

Ируслик

New member
привет, уф, ну и денек после бессонной ночки. еле сдерживаю эмоции. только уложила спать после плача больше часа, уже все нервы сдают. жалко, плачет, а я помочь не могу.грудь не берет, соску не хочет, пьет много, ест кое-что. когда темпы нет, то играет и вееселит себя сам. в общем, не совсем плохо, но хочется. чтобы детки не болели.

Geluk, все получила. мы вместе заканчивали в 2005 г. )))

Geluk, с наступающим днем рождения(12.12). здоровья всем членам семьи, удачи, везения и всего наилучшего!!!

Викторинка, с первым годиком сыночка!!! здоровья и везения по жизни.

verooka

Вальс-бостон
Девчонки, малышне - выздоравливать!!!

А я сегодня релаксировала - получила полный комплекс - чистка лица, педикюр и стрижка. От аппаратного педикюра осталась в полном восторге, пятки конечно не как у Никиты, но очень мягенькие))). Чистка, конечно, болезненная процедура, но результат виден уже сейчас - надеюсь, к завтра небольшая краснота сойдет и будет вообще гуд))). Вот только стрижка не совсем как обычно получилась - все-таки привыкла я к одному мастеру, которому кроме нужной длины ничего больше оговаривать не нужно - все сама отлично знает. Но, волосы - не зубы. отрастут))). Зато малой днем поспал только по дороге в салон (полчаса где-то), как я ушла - проснулся и они с папой путешествовали: Техника в быту, Радиотехника, Немига, ГУМ. Нагулялись и насмотрелись по самое нехочу))). Мое отсутствие ребенок вполне пережил, еще потом заехали в Алле за нашей бочкой для игрушек (Никита немного вздремнул) и к девочке в Лошицу - игрушки в СП заказывал из серии Мир деревянных игрушек. И по дорогк домой зарулили в Простор. Больше всего меня поразила Никитина реакция - папа из машины - ре в ор дикий бросался, вот что значит много времени вместе провели....

Kosharrr

энергичная кошка
А я сегодня релаксировала - получила полный комплекс - чистка лица, педикюр и стрижка.
приходи на встречу показывай результат!!!

Ну а то, что Никитка с папой наобщались, это же круто!

А я вот сегодня оставила детя папе, вызвала еще бабушку на подхват и сгоняла на небольшую встречу выпускников. Группа у нас небольшая, всего 6 человек, так что собраться не так сложно. Наобщались, посмеялись с того, что пока у нас одни девчонки рождаются, вот и сейчас одна беременна и на днях сказали, что будет девочка. Может это все правильные вибрации???

khajynova

Member
Цитата:
Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
на кубики Зайцева.
начали заниматься в этом году?

неа, второй год ходим. успехи есть. читает сейчас всё подряд- все вывески, все надписи на продуктах и т.п... когда шли туда- пару букв знала только.. а сейчас за 4 мес. научилась сама без подсказок писать, с ошибками, но всё-таки...она же правил орфографии не знает.. как слышит, так и пишет.. денису рисовала стенгазеты- там написала ПАЗЫДЫРАВЛЯЮСДНЁМРАЖДЕНИЯ!

Кстати,хотела тебе порекомендовать насчет маммолога. Есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ маммолог РБ- Путырский. Круче его просто не сыскать. Дядька- что надо. Я к нему как-то попала лет 6-7 назад с уплотнениями, через знакомого друга-медика (он учился в меде с сыном Путырского в одной группе). Ездила к нему в Боровляны, он меня там осмотрел, выписал какие-то гомеопатич. капли (он любитель гомеопатии) и все рассосалось.. Так вот.. искала сегодня для тебя его телефон- не нашла... Но могу предложить следующее: жена Путырского работает в Нордине на Сурганова. Попади к ней (просто приди во время ее приема без записи) и просто по человечески объясни ситуацию. Я думаю, что она своего мужа в секрете держать не будет и поможет.

Ируслик

New member
куда все пропали, вчера ночью спали и детки, и мамы, что никого не видно было?
читает сейчас всё подряд- все вывески, все надписи на продуктах
молодчинка какая!!!

А я сегодня релаксировала
и я уже так хочу, но мой с папой не особо остается. хотя надо попробовать.но это стресс для папы будет больше, чем для ре.

verooka

Вальс-бостон
Девочки, прикольная статья про поиски идеального мужчины (типа - цените то, что имеете))) http://www.womansterritory.ru/otnosheniya/lubov/147-v-poiskax-idealnogo-muzhchiny.html

Девочки. вопрос - кто столкнулся с трещинами сосков в первые дни после родов, как справлялись? у моей подружки очень сильно потрескались, молоко еще не прибыло, а соски уже снесены. Пока кормит смесью, но очень боится за кормления. Что делать?

headache

New member
Девочки. вопрос - кто столкнулся с трещинами сосков в первые дни после родов, как справлялись?
У меня была мазь purelan фирмы medela (кажись, так написала). Липкая, как мед, смывать не надо. Мне понра, помогала.

Smile

New member
кто столкнулся с трещинами сосков в первые дни после родов, как справлялись?
у меня был ужас-ужас. мне в РД сказали мазать зеленкой я так и делала, кормила через боль. потом прочитала, что так делать (мазать зеленкой) нельзя. но через неделю-две у меня все зажило. а еще пользовалась маслом для подготовки сосков к кормлению Mama Comfort, может оно помогло. у меня осталась почти целая бутылка могу отдать

Inna

Well-known member
Ходили вчера в Космо доотмечать д.р. Малены. Жалко, конечно, что дочка племяницы испугалась ростовой игрушки и они ушли рано. НО Малена веселилась во всю :)
МИроша какой-то грустный вышел на фото. :( Хотя, вроде ребёнок был активен и доволен.

Последнее редактирование:
Сверху