Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Ируслик, я сгодня вычитала что все кто контактировали с Викой с начала рвоты и до падения темпы в той или иной степени переболеют ротовирусом, просто у взрослых имунная система сильнее вот и проявляются не все симптомы. У нас с мужем вот в темпу вылилось, но, как правило, это длится не более 2 дней и как только у нас с мужем спадет темпа, мы становимся не заразны. Так что ОЧ надеюсь что к понедельнику все уже будет хорошо.

lawyer.2005

New member
Ируслик, я сгодня вычитала что все кто контактировали с Викой с начала рвоты и до падения темпы в той или иной степени переболеют ротовирусом, просто у взрослых имунная система сильнее вот и проявляются не все симптомы. У нас с мужем вот в темпу вылилось, но, как правило, это длится не более 2 дней и как только у нас с мужем спадет темпа, мы становимся не заразны. Так что ОЧ надеюсь что к понедельнику все уже будет хорошо.
Тань, ты меня пугаешь, чего мне теперь ожидать, после вчерашнего налета к вам?

Ируслик

New member
lta-1, мы сами провели расследование. через 3 дня после контакта с нами заболели ВСЕ. плюс с нами была мама без ребенка, так он тоже заболел!!! но у нас в семье я держалась стойко. муж-расстройство и ломота в теле, но мы без темпы. мама моя с темпой и расстройством. вирус какой-то ужасный!!!

МОлька

Well-known member
lta-1, выздоравливайте.
А то я мылилась тебя попросить после занятий нас до трамвая подбросить :((((

Дамы, никто хорошую машину не продает? Срочно?

Inna

Well-known member
А мы сегодня в цирке были. Кажется, взрослая тётка, уже сто раз была в цирке, а всё равно нравится :)

lawyer.2005

New member

Ируслик

New member

Inna

Well-known member
Девочки, маленьких деток не стоит туда вести. Малену мы не брали. Мироше и то было очень сложно высидеть. Само представление длится более 2 часов и ещё до представления за 45 минут мотоциклисты по сфере и арене катались. Так что, не думаю, что годовалый ребёнок способен 3 часа выдежать.

МОлька

Well-known member
кто ж хорошую продаст, такая скотина нужна самому
ну мало ли. купили новую или надо вторую продать, всякое бывает. Мне надо недели за 2 решить и купить видимо. Иначе мне жопа.

Девочки, маленьких деток не стоит туда вести. Малену мы не брали. Мироше и то было очень сложно высидеть.
это возраст такой. Деле в 4 мес все было интересно, даже проще, тем 5тилетнему Теме. А сейчас уже ей сложнее будет конечно. По моим прикидкам ее на половину может хватить, не больше.

lta-1

New member
МОлька, вы решились таки на вторую машину? поспрашиваю у знакомых, мот кто и продает.
Ируслик, а как вы себя сейчас чувствуете? как Саша? по второму кругу никто не заболел? я как-то вот этого второго круга побаиваюсь... У Вики сегодня ночью темпа до 37,5 поднялась и днем она вялая какая-то, спит много, но мы у мамы ночевали и там диван неудобный, поэтому спали плохо.. спихиваю на это и на режущийся зуб. Оч надеюсь что так и есть. Пойдем ли на утренник будет известно завтра, т.к. буду смотреть на наше состояние утром.
чего мне теперь ожидать, после вчерашнего налета к вам?
ну, судя по тому что я вычитала, то ничего, т.к. когда вы заезжали, мы были в полном здравии все! Игрушки наши вы не трогали, поэтому все должно быть гуд!

МОлька

Well-known member
МОлька, вы решились таки на вторую машину? поспрашиваю у знакомых, мот кто и продает.
нашу вчера нам убили. а с моим графиком, удаленностью работы, кашлем... предположительные 3 месяца ремонта никак не катят.
Я хочу автомат и в пределах 10 тыс.

lta-1

New member
делаем с мужем генуборку пока Вика у мамы. Темпы у мужа уже нету, у меня есть небольшая (37,2). Меня Вичка теперь беспокоит - спит почти весь день... темпы нету, поноса нету, но вялая((( что думать?...

МОлька

Well-known member
даже не знаю. но плохо :(
а я сегодня шторы в зале стирать вздумала. вот окно помоем, буду обратно вешать. че-то у меня прям зуд какой-то. Все перебираю и раздаю, продаю, денег ищу. Тема разрешил продать его коллекцию Томасов...

lta-1

New member
Мы уже с Викой дома. Вика спала в итоге почти весь день с перерывами на еду и игру по 1 часу. Темпы нет, поноса нет, рвоты нет...
Незапланированно погуляли с ней на улице, т.к. ключи я не брала, а пока я ездила за Викой, папа наш полез мыться и пока он не вылез из ванны, мы наяривали круги вокруг дома.
Вичка теперь сидит мультики смотрит. Вычитала, что после ротовируса возможен рецидив. Сидю плакаю((( неужели все-таки не зубы(((

Сверху