Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
lta-1, лечитесь, поправляйтесь. Пока забудьте о всех праздниках и выходах куда-нибудь. пусть Вика быстрее избавляется от своей болезни.

Кенга-и-Ру

New member
lta-1,Танюшик, сочувствую:(
мы болели так:
дня 3 под 39...несильная рвота, а потом понос..сильный. Потом дней 5 37 , но состояние - вялое-сонливое,слабенькое. И потом опять 2-3 дня 39.

МОлька

Well-known member
lta-1, как жалко. Викусе не болеть и сами держитесь.
Как-то год и так был фиговый и заканчивается абы как.

Himerochka

New member
Мы тоже заболели((( Всю ночь не спали-сопли, а сейчас явно темпа высокая, но пока не сбиваю.
Девочки и детки-дай установку не болеть!!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Блин, девчонки, так фигово когда малышня болеет. Давайте поправляйтесь! Сил вам на борьбу с болячками. Чтобы НГ нормально встретить.

Ируслик

New member
lta-1, ой. как жалко. выздоравливайте.
Himerochka, и вы поправляйтесь.

Ируслик, а как вы себя сейчас чувствуете? как Саша? по второму кругу никто не заболел? я как-то вот этого второго круга побаиваюсь...

Сашка наш нормально, тьфу, тьфу. но он 7 дней болел так, что у меня волосы дыбом вставали. а потом все прошло.

но я писала. что все по очереди заболели из контактирующих.

lta-1

New member
Himerochka,пусть у Стефанчика сопельки быстрее проходят@@@@@@@@@@@@@@@@

Himerochka

New member
Прикол какой-то: полночи темпа была 38,5, а потом в один момент снизилась. Ничего жаропонижающего не давали.

Хнык. Вырвало еще раза 4. Пьет и рвёт. Пробовала пить не давать - максимум полчаса и уже без груди никак - в итоге снова рвота. Хнык.

МОлька

Well-known member
Галчонок2112, пить все-равно надо давать и я бы дала нифуроксозида. и регидрон вроде от обезвоживания. Но уточни у врача лучше.

birch

Well-known member
Галчонок2112, давай пить по чуть-чуть по 5-7мл регидрон тот же и следи за обезвоживанием но ведь ты и сама все признаки знаешь

lta-1

New member
Галчонок2112,а темпа как?

Зато у нас вроде все же на зубы вчера реакция была, т.к. сегодня Вика встала в отличном настроении, темпа спала сама собой еще вчера вечером, причем в один момент. Я как раз здесь написала что она есть, а уже через пол часа она стала стремительно падать.
А снизу у Вики ТАКАЯ десна припухшая. Так что точно на зубы.
У меня темпа тоже спала еще вчера днем.
Теперь сижу и думаю: идти на утренник или нет...

Inna

Well-known member
Теперь сижу и думаю: идти на утренник или нет...

lta-1, лучше не надо... не думаю, что Вике нужен контакт с другими детьми. Да и я, как мама другого ребёнка, не хотела что бы кто-то привёл ребёнка не долечившегося.
Поправляйтесь лучше окончательно и больше не болейте.
Я вот тоже врача вызвала... Она ко мне уже как к себе домой приходит :(
Опять у детей сопли, кашель, небольшая (к счастью) температура

lta-1

New member
приходила медсестра из поликлиники. Посмотрела Вику, я ей рассказала о течении нашей болезни. Она сказала, что на утренник идти МОЖНО, т.к. ребенок Здоров и инфекции у нас уже НЕТ! Главное, на ослабленный иммунитет не подхватить нового чего.

Inna

Well-known member
Она сказала, что на утренник идти МОЖНО, т.к. ребенок Здоров
ну вот и мне так говорят... а через неделю две дети опять болеют. на что слышим: вы недолечились. Так что, мне кажется, лучше недельку после болезни не контактировать с обществом вам.

Сверху