Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Jewel, а какого цвета твои сандалики? ____________________________________
те, которые носим красные, а которые приехали белые

Вообще сей девайс - мое ИМХО - не для ленивых...
а я думала наоборот для ленивых :))) все ж само делается

Inna

Well-known member
lta-1, нам только нистатиновая мазь помогла в аналогичном случае. И стоит копейки. Но советовать ничего не буду. Может, сходи к педиатру в поликлинику? там же бесплатно.

Inna

Well-known member
вроде такое всем назначают при дисбаке
у нас была аллергия на антибиотик. Сначало нам напрописывали кучу дорогих присыпок, мазей. ничего не помогало. Пока в больнице не сказали перестать тратить деньги и купить нистатиновую мазь. За пару дней прошло всё. но лицо ею я не стала бы мазать.

Всё, детвора решила поиграть в игру попади друг в друга носком. Чувствую, спать им совсем не хочется :(

Jewel

Active member
Пока в больнице не сказали пересать тратить деньги и купить нистатиновую мазь
ТАК НИСТАТИН И НАЗНАЧАЮТ ЧТОБ НЕ БЫЛА ДИСБАКА ОТ АНТИБИОТ, У ВАС БЫЛА НЕ АЛлЕРГИЯ (прошу прощения за шрифт, заело кнопку, а перепечатывать нет сил)

Inna

Well-known member
О терпении :) Расскажу вам случай сегодняшний. У меня есть подруга сын которой ровесник Мироши. Моя ровесница. Помимо этого сына у неё ещё 5-ти летний сын и взятая на опеку из интерната девочка 13-ти лет. И она сама спрвляется со всеми (родни, которая может им помочь тут нет совсем. Одна мама живёт далеко от Минска, а другая в другой стране).
Вот попросила она меня посмотреть сына немного, потому что не с кем было оставить. Ну и муж её сам предложил мне посмотреть фото с юга. И уходя добавил, что могу посмотреть все фото. Ну я и посмотрела папку по названием узи 2010... Вобщем, у них будет 4-ый. Хотя середина беременности, но вообще не видно. И забеременеть умудрилась за день до месячных (во как бывает!). И я вот представила как иногда ною, что тяжело с 2-мя, а тут без всякой помощи 4-ро будет. Так что иногда надо себя с кем-то сравнивать и сразу так легко становится :)

ТАК НИСТАТИН И НАЗНАЧАЮТ ЧТОБ НЕ БЫЛА ДИСБАКА ОТ АНТИБИОТ
а я не знаю что у нас было... педиатр сказала, что это аллергия на АБ... Больше такой группы АБ нам не назначают.
кстати, не было у нас дисбактериоза (мы же говорим о диарее?).

verooka

Вальс-бостон
а я думала наоборот для ленивых все ж само делается
если б оно еще и само закладывалось....

Inna, сравнивать себя с кем-то, кому тяжелее - полезно иногда, согласна. Я могу сравнить даже с самой собой, но несколько лет назад - и понимаю, что мне НАМНОГО легче. Но иногда все равно хочется поныть))).

Inna

Well-known member
verooka, извини меня за любопытство... но попробую спросить. Если не хочешь говорить, то просто извини, что спросила.

могу сравнить даже с самой собой, но несколько лет назад
может, расскажешь что у тебя было? ты пару раз упоминала о дочке, но я как-то не решалась спросить...

Jewel

Active member
не было у нас дисбактериоза (мы же говорим о диарее?).
нет, я не про диарею :))) Я не медик, не правильно выражовываюсь :))) Просто АБ нарушает флору, вот чтобы этого не было, надо принимать с АБ все это или потом лечить (типа молочницу)

verooka

Вальс-бостон
ты пару раз упоминала о дочке, но я как-то не решалась спросить
Я писала в самом начале нашей беременной темы, но ты, наверное, позже присоединилась. Моей дочке было бы в следующем январе 10. Она умерла 2 года назад - осложнения после мененгита. Но фактически, она была тяжелобольным ребенком и без этого - генетическое очень редкое заболевание не давало ей нормально развиваться. Лидуша не сидела, не говорила, а ее эмоциональное развитие было на уровне 2-3 месячного ребенка, росла и поправлялась тоже очень плохо - ростом была около метра. Плюс ко всему она цепляла все болячки ( в больницах мы на моей памяти полежали за первые пару лет жизни раз 20), к тому же была очень беспокойной, ночами спала на мне и рядом, много кричала непонятно из-за чего, были судороги, поэтому ребенок был постоянно на препаратах. Врачи ничем помочь не могли - прогрессирующую атрофию головного мозга не лечат. В общем мененгит просто ускорил конец, а все эти годы я жила с пониманием, что моя девочка долго не проживет.

Inna

Well-known member
verooka, очень сочувствую...
скажи, а в 12 недель на узи генетики тебе говорили о заболевании?

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
verooka, боже мой...
как хочется, чтобы все детки были здоровы.

Inna

Well-known member
мы только что вернулись с кухни. Мироша резко вспомнил, что ему надо поужинать. В итоге глядя на то, как дети едят, не выдержала и я. Целый день держаться на разгрузочном дне, что бы в час ночи сьесть кусок запеканки творожной! Чувствую, -5кг к новому году - это не про меня. :(

Лексия, Катя, с Днём Рождения тебя! Счастья тебе, радости, удачи и всего самого хорошего тебе и твоей замечательной семье!

verooka

Вальс-бостон
скажи, а в 12 недель на узи генетики тебе говорили о заболевании?
в 5-6 недель у меня была отслойка плодного яйца, лежала на сохранении. В 12 недель и на последующих УЗИ никто ничего не говорил - типа все нормально....

Inna

Well-known member
как это всё страшно... особенно для мамы. Прости, что напомнила тебе ещё раз об этом. Не знаю, есть ли Бог на свете, но очень хочется, что бы он вдвойне берёг твоего сыночка.

Smile

New member
Галчонок2112, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю отдельного гнездышка для семейства галчат, взаимопонимания со свекровью, здоровья крепкого, с мужем и сыном полной идиллии. Выздоравливайте уж.
Eridan, Владика с первым годиком. Всего самого светлого и радостного! Ну ты и затейница, ну и родственники молодцы.
присоединяемся!

вчера на тут.бай весь день просидела, с холерой боролась, какой-то пессимистичный настрой....
а как тебе тут.бай настрой поднимает?

вообще мне слабо понятно ЗАЧЕМ делать манту...
вот я тоже подумываю отказаться, к тому же в год нужно делать еще какую-то "термоядерную" прививку
Чем можно попробовать помазать ?
мы мазались мазью "Скин-кап", но у нас точно была аллергия и стоит она то ли 60 то ли 80 тыщ
verooka, очень сочувствую...

Лексия, Катя, с Днём Рождения тебя! Счастья тебе, радости, удачи и всего самого хорошего тебе и твоей замечательной семье!
тоже поздравляем!

verooka

Вальс-бостон
а как тебе тут.бай настрой поднимает?
оно-то мне и испортило его....

к тому же в год нужно делать еще какую-то "термоядерную" прививку
КПК, у малого моей приятельницы аллергия после нее пролезла....

Smile,Егору год, судя по линеечке? Поздравляю!!! Желаю много здоровья и хорошего настроения имениннику!!!!

ALANA

New member
Smile, Егорушку с годиком!!!!

Lexya, с Днем рождения!

Ируслик, хочешь авто выиграть? Если бы раньше знала, не выкидывала бы кучку невыйгрышных билетов.

Inna, с укладыванием :) Хотела посоветовать искупать вместе или по отдельности. После ванны лучше спится... иногда... А ты уже уложила. А цирк и все такое я тоже лю, только в этот раз, наверное, ждала большего. А какие у вас места были, сектор, ряд? Как было видно?

МОлька, сочувствую с машиной :(

Сверху