они у меня простывшие. так что пока не купаю.Хотела посоветовать искупать вместе или по отдельности.
2 сектор 6 ряд. было видно всё хорошо, но немного со спиныА какие у вас места были, сектор, ряд?
они у меня простывшие. так что пока не купаю.Хотела посоветовать искупать вместе или по отдельности.
2 сектор 6 ряд. было видно всё хорошо, но немного со спиныА какие у вас места были, сектор, ряд?
Тань у нас таже проблема всегда там же высыпает, мажу фенистил гелем (это врач прописала), в аптеке (до врача) посоветовали бепантен, нам не помог, отдала здесь в темке безвозмездно, так девченка его очень расхваливала, говорит что их он именно спасает.Цитата:
Сообщение от Inna
lta-1, нам только нистатиновая мазь помогла в аналогичном случае. И стоит копейки. Но советовать ничего не буду. Может, сходи к педиатру?
вроде такое всем назначают при дисбаке
Вер, пять баллов, и ещё нужные для этого дела продукты по щучьему велению сами домой приходилиесли б оно еще и само закладывалось....
вот у нас почему-то наоборот - и спать хочет, а укладывается хуже...После ванны лучше спится... иногда..
После ванны лучше спится... иногда...
Мы ничем не мазались кроме бепантена. Прошло через 2-3 недели.Девченки, посоветуйте че делать. У Вики после то ли после лекрств, то ли еще после чего, в общем после больницы высыпало всю, извиняюсь, письку прыщиками. И щечки, то краснеют аж до светлобордового, то походит-походит и нормальные опять. Еду новую не вводила. Чем это дело мазать незнаю((( По врачам сейчас ходить и денег нету (в эмс договор закончился) и Вике хочу дать от них отдохнуть. Чем можно попробовать помазать ?
Присоединяюсь.Smile, Егорушку с годиком!!!!
Lexya, с Днем рождения!
аналогично. очень эмоционально я в этот раз все воспринимаю.Сообщение от Smile
а как тебе тут.бай настрой поднимает?
оно-то мне и испортило его....
Сейчас я больше всех болею(((Himerochka, сочувствую по поводу корпоратива. А ты тоже заболела?
я ничем не мазала,только заметила, что пила Анна жидкостей больше обычного, а писю мы в череде держали.И щечки, то краснеют аж до светлобордового, то походит-походит и нормальные опять.
у меня малява вчера на пеленальном столике пока я ее одевала после купния заснула.После ванны лучше спится... иногда...
Вроде, по нормам нужно больше врачей. Но я точно не знаю, какие. Нам сказали пройти лора, окулиста, невропатолога, хирурга и стоматолога.а вот нам лора не сказали проходить блин сидит на участке царыца-медсестра шо вздумается то и говорит нам только стоматолога и хирурга сказала, и ЭКГ с кардиологом по моей просьбе, т.к. кардиолог в год повторно сказал сделать ЭКГ да ещё анализы кровь, кровь на сахар, моча, кал кто на что горазд то и назначают
И я присоединяюсь!!!Smile, Егорушку с годиком!!!! Lexya, с Днем рождения!
Поздравляю!!!ТанюшаД, Ульянку с годиком!!!
а нам сказали "ай. нечего отвлекать их, не ходите ни к кому". Мы даже анализы не сдавали. Вот такНам сказали пройти лора, окулиста, невропатолога, хирурга и стоматолога.
нашей 10. оценщик приедет в понедельник. сегодня приходит дядечка, сказал, что ремонту без запцацок там на 1000 примерно. запцацок тоже дофига. Посмотрим. В прошлый раз нам хватило.МОлька, как дела с машиной? Выплатят вам что-то нормальное? Мне когда-то три копейки заплатили, ремонт в три раза дороже обошелся.... машинка, правда, была старенькая годков 11-ти.
Smile, Егорушку с годиком!!!!
ТанюшаД, С Днем рождения Ульянку! Пусть растет здоровенькой умницей и красавицей!!!
Присоединяюсь! Всем крепенького здоровья и много-много счастья.Leksya, Катюша, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!
Берите следующтй раз 1 или 4 сектор,будет лицом2 сектор 6 ряд. было видно всё хорошо, но немного со спины
ТанюшаД, Ульянку с годиком!!!
Leksya, Катюша, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!
присоединяюсь! Любви, комфорта, семейного благополучия и удачи по жизни!Leksya, Катюша, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!
драполен хорошо помогает.Чем это дело мазать незнаю((( По врачам сейчас ходить и денег нету (в эмс договор закончился) и Вике хочу дать от них отдохнуть. Чем можно попробовать помазать ?
у нас из последних приколов - обижаться - когда ругаю его он наколняет голову вниз и начинает плакать обижено - меня сразу смех разбирает))девоньки, писала вам меню своего ре, так вот сейчас ничего не хочет есть, рот на замок и сидит с таким демонстративным видом и махает головой, типо "мама, не хочу и ничего ты в меня не впихнешь"..оборжаться..жду когда появится аппетит