Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Geluk

New member
у нас из последних приколов - обижаться - когда ругаю его он наколняет голову вниз и начинает плакать обижено - меня сразу смех разбирает))
у нас тоже так, горькие слезы..но если внимание переклучаю на что-нибудь другое, слезы сразу высыхают

eridan

New member
Пока вас перечитывала мой деть вися на груди, тихонько увлекся бодиартом и изрисовал ручкой всю грудь :))) а я ж была уверенна, что стержень отключен. И как теперь сохранить наш первый художественный "шедевр"? :)

Smile, Егорушку и ТанюшаД, Ульянку с годовасием. Пусть детишки радуют отменным здоровьем и новыми умелками!!!

Leksya, С Днем рождения!!! :pooh_birth_day:

verooka, ух ты какая стенгазета большая, молодец. Я вот такие плакаты не решаюсь делать, так как выкинуть потом рука не поднимается, а хранить (с нашими постоянными переездами) негде. Да и вообще стараюсь не привязываться к вещам, что б "хлама" меньше собиралось.

так вот сейчас ничего не хочет есть, рот на замок и сидит с таким демонстративным видом и махает головой, типо "мама, не хочу и ничего ты в меня не впихнешь"..оборжаться..жду когда появится аппетит
у нас такой протест целую неделю длился. Кроме молока ничего есть не хотел. Даже в стульчик садится отказывался, типо все равно ж есть не буду чего пихаете.

Мы вчера сходили в польку. 9500 кг и 78 см. Тоже получили кучу анализов, в том числе и кровь на сахар (правда про ночные кормления никто ничего не говорил) и направления к врачам, которых до года не успели :) пройти. За два раза управились со всеми, и то второй раз вечером пошли, потому, что на ЭКГ запись была. Я вообще удивилась, что в поликлинике народу совсем нет, пришла специально пораньше, так как в детский день обычно очередь, ждешь по 2-3 часа, а тут перед нами только 1 человек и все. Вот только к ЛОРу очередь, человек 7-8, Владик сначала сидел в сумке моей копошился, потом ему надоело встал постоял, держась за меня, так как в зимних демарах он вообще раньше и стоять толком не мог. А тут увидел, как рядом мальчишки в догонялки играются и смело пошел к ним. Так быстро как он ходил вчера по корридорам поликлиники он даже дома в удобных сандалях не ходит. И даже когда падал, то не полз, а вставал и шел дальше, и в кабинет к врачу тоже сам потопал. Вообщем я вчера прибывала в приятном шоке от его самостоятельности. И главное на людях преспокойный ребенок, всем улыбается, врачам все показывает, на ЭКГ лежал не шолохнувшись, а дома куда все девается. :(

Jewel

Active member
Лексия, с Днём Рождения! :)
Smile, Егорку с днем рождения! :)
ТанюшаД, Ульяночку с днем рождения! :)

Himerochka, выздоравливай побыстрей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сказали "ай. нечего отвлекать их, не ходите ни к кому". Мы даже анализы не сдавали. Вот так
у нас таже фигня, может в ЭМС пройдем

нашей 10. оценщик приедет в понедельник. сегодня приходит дядечка, сказал, что ремонту без запцацок там на 1000 примерно. запцацок тоже дофига. Посмотрим. В прошлый раз нам хватило.
Ольчик, каб вам насчитали так, чтоб еще осталось!@@@@@@@@@@@@@
eridan, с привесом и приростом!

Jewel

Active member
lta-1, Таня я сегодня не приеду и гонцов тоже не пригоню :) Завтра еду на Тойоту, дас Бог сделают, сразу к тебе поеду

Smile

New member
драполен хорошо помогает.
а нам он никак, лучше бипантен помог

И как теперь сохранить наш первый художественный "шедевр"?
прикольно, может сфоткать хоть часть?
А тут увидел, как рядом мальчишки в догонялки играются и смело пошел к ним.
потому что пример был.
Нам с утра бабушка звонила, и первый вопрос был, не пошел ли Егор, видно очень хотела что бы к году получилось

lawyer.2005

New member
окулиста, невропатолога,
мы у этих были в течение года, может поэтому не назначили

а нам сказали "ай. нечего отвлекать их, не ходите ни к кому". Мы даже анализы не сдавали.
я ж говорю, кто на что горазд

И как теперь сохранить наш первый художественный "шедевр"?
Тань, эт надо оставить на память, ну хотя бы на фото

Inna

Well-known member
Буду хвастаться. :) Вернее опять, блин, как вечер, так нечаянно сорвался разгрузочный день. Целый день терпеть, что бы под вечер, когда муж принесёт подарки детские, забыть о том, что я на диете. реально забыла! Вспомнила, когда было поздно :(
А теперь похвастаюсь :) подарки классные. ОДна игрушки рюкзак - притом классная игрушка. мне так нравится!!! И набитая рошеновскими конфетами. А другая игрушка, которая трансформируется в подушку и к ней мешок полотняный с логотипом организации тоже набитый конфетами. Так что я довольная :) Малена тоже. Нацепила рюкзак и бегает по квартире :)

Я сегодня вспомнила что такое рукоделие :)
всё хотела Малене заказать или купить где повязочки на голову, но как-то не складывалась с этим. А вчера зашла в кирмаш - столько красивых тесёмочек! В итоге сама пару сшила приделав где бусенки, где бантики. Если не присматриваться, то ничего так со стороны :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
а повязки то где, рукадевица, а? показывай
ну, особо то хвастаться нечем, потому как тут на одну просто пришила бусенки, одну просто сшила :) а 2 бантиком сложила, и пришила. Но, вроде на головке смотрятся бантики получше, чем на столе. В любом случае, это просто реклама тесёмок :) Не самые лучшие, но что взяла практически не глядя потому как было очень много народа. Так большая красота осталась лежать. И всё от 1,5 до 5 тысяч за метр.

А мои уже все пол часа как спят :) Сижу сериал смотрю на радостях :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Хочу похвалить коляски для кукол Сёмковские. Я купила с козырьком и корзиной. не ожидала, что она выдержит двух моих детей. Думала, что она быстро сломается. Однако, живее живых. При том что дети друг друга по очереди катали на ней (а они у меня не маленькие худенькие пушинки :)) Только вот один минус. Ткань их веса не выдерживает. Рвётся. Приходится постоянно зашивать.

Ируслик

New member
21.12.
Scorpi, Антошку с годиком!!!!

Галчонок2112, Галя с Днем рождения тебя!!! Здоровья, радости, тепла, любви!!!

22.12
Smile, Егорушку и ТанюшаД, Ульянку с годовасием. Пусть детишки радуют отменным здоровьем и новыми умелками!!!

Leksya, С Днем рождения!!!

девочки, привет. ребенок на улице 2 !!!! часа спал.
Инна, повязочки-супер, ты просто молодчинка!!!

Inna

Well-known member
Это трындец какой-то! С криком а вот и я примчался Мироша. Естественно разбудил сестру. попытки их уложить ни к чему положительному не привели. Теперь как вчера пока не нагуляются, не уложу...
Посмотрела сериал, блин :(

Kosharrr

энергичная кошка
Егоркинса и Ульяшечку с Днем рождения :) Пусть улыбки малышей дарят мамам счастье. Безоблачного детства и безболезненного взросления!!!!

Лекси, а ты тоже новогодний подарочек:))) С днем Рождения!!! всего самого-пресамого.

verooka, Вер, дай Бог тебе сил на радость в семье, с Никитосом.

Что-то как появилась у нас с Агатой слингокуртка и приехал очередной слинг, мы не можем усидеть на месте. Шатаемся по гостям, шоппинг и прочие тусовки посещаем. Наверно потому, что папа много работает.

Сверху