Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
23.12
Irenok, Софью с 11 мес!!!
Русенька, Ксюшу с 11 мес!!!
Люська, Дашеньку с 10-точкой!!!
деткам желаем здоровья, счастья, радуйте мам и пап. :give_rose:

И с нашим днем рождения
и Вас с наступающим )))

После двух дней без темпы опять 38,5
ой. поправляйтесь !!!

Irenok, Софьюшку с 11 мес!!!
Русенька, Ксюшку с 11 мес!!!
Люська, Дашеньку с 10-точкой!!
Присоединяюсь. Всем крепенького здоровья.
А у нас четвертый день понос. . . Линекс, смекта, рисовый отвар... Всё проходит мимо. . . Теперь нифуроксазид. . . :cray::cray::cray:

Последнее редактирование:

Smile

New member
Anzhi, Галчонок2112 поправляйтесь!
Irenok, Софьюшку с 11 мес!!!
Русенька, Ксюшку с 11 мес!!!
Люська, Дашеньку с 10-точкой!!
присоединяемся!
Alesinia, попробуй приложить Лешку подбородком на "северо-восток", вроде тогда лучше ре рассасет

Inna

Well-known member
меня очень поразило то, что на телевидении, где, казалось бы, работают образованные люди, допустили ошибку. По правде, меня не особо волнует, как пишут или говорят: Беларусь или Белоруссия, но телевидение - это не то место, где можно допускать такие ошибки.

verooka

Вальс-бостон
Irenok, Софьюшку с 11 мес!!! Русенька, Ксюшку с 11 мес!!! Люська, Дашеньку с 10-точкой!!
Присоединяемся!!!!

Anzhi, Галчонок2112 поправляйтесь!
да, девчонки - скорейшего выздоровления малышикам!!!

Alesinia,я прикладывала капусту не ошпаренную, а сырую, чуть поскребеную ножом - за сутки делала два раза - все прошло.

А у меня малой научился пятиться назад))))

Smile

New member
Беларусь или Белоруссия
боюсь показаться неграмотной, но я думала, что существует два варианта...
Егор пятился, пока не научился ползать вперед, его это очень злило, потому что когда хотел до чего то добраться, то еще дальше отдалялся

Inna

Well-known member

МОлька

Well-known member
По правде, меня не особо волнует, как пишут или говорят: Беларусь или Белоруссия, но телевидение - это не то место, где можно допускать такие ошибки.
А меня, вот если честно, то это прямо БЕСИТ. Я рычать начинаю, когда слышу Белоруссия.

Ируслик

New member
девочки, всем доброго вечера-ночи. у меня весь день с интернетом (wi-fi)творится что-то странное. завтра буду с космос-тв разбираться. бук видит сети других людей. а нашу не видит. поэтому могу Вас читать , когда кто-то из соседей в сети. ( я использую его доступ и трафик), но в любой момент он-она могут отключиться. так что всем хороших выходных. если не спишемся.

Inna

Well-known member
Я рычать начинаю, когда слышу Белоруссия.
а мне интересно почему Белоруссию переименовали в Беларусь, а вот принадлежность осталась: Белорусский. Хотя, вроде бы должно было быть Беларуский

verooka

Вальс-бостон
Егор пятился, пока не научился ползать вперед, его это очень злило, потому что когда хотел до чего то добраться, то еще дальше отдалялся
так Никита не ползком, а на ногах))))

А меня, вот если честно, то это прямо БЕСИТ. Я рычать начинаю, когда слышу Белоруссия.
ППКС, но вообще канал российский, поэтому себе такое и позволяет...
я использую его доступ и трафик
гы-гы - воришка)))

Kapelka

New member
Jewel, с годиком Юльку! Здоровья вам и красоты! Во сколько Юлька родилась? Димка в 19-10. Интересно, кто из наших малышей старше :)

Я сегодня просто влюбилась в киддиленд! Купила Димке на ДР трактор фермера и мечтаю о пиратском корабле и первом доме.

Завтра нам привезут нашу пихту! Кстати, всем любителям живых ёлок советую. Мы покупали в прошлом году, остались очень довольны.( Объявление о продаже можно посмотреть на онлайнере ;) )Учитывая, что метр обычных елок в этом году стоит 25 тыр, то купить пихту почти по такой же цене- подарок судьбы :) Так что скоро новый году нас :)))

Inna

Well-known member
Jewel, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЕНЬКУ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧЕГО!

Kapelka, с покупками!

Kapelka, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДИМУ!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РОСТЁТ И РАДУЕТ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.

Последнее редактирование:

Lacry

New member
еперь нифуроксазид. . .
Поправляйтесь((((

ВАУ!

Jewel, Юльку с 1 годиком!!!
20db2b0f8dba.gif

Kapelka, Димку с годиком!!!
ed54f0b952e2.gif

headache, Иванушку с 10-точкой!!! :give_rose:

А мы наконец-то купили санки, а то я уж думала, купим к концу зимы:) Лизе так нравятся, вчера по дому целый вечер их тягала, сегодня попробуем на улицу выйти, хотя погодка...:mda:

Inna

Well-known member
Девочки, у кого старшие дети, и особенно, если разнополые. У ваших деток возникали уже вопросы об анатомии? Не ожидала, что уже пора начинать книги читать о половом воспитании ребёнка. :)
Сегодня передеваю Малену. Приходит Мироша и говорит:
-Покажи Малялин писюн.
Несколько раз попросил.
передеваю подгузник - МИроша, естественно, смотрит. Потом говорит:
-А теперь покажи Малялину попу.
Поворачиваю Малену - показываю попу.
Мироша постоял минуту, что-то подумал и ушёл задумчиво произнеся:
-Да...

lawyer.2005

New member
Jewel, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЕНЬКУ!!!

Kapelka, Димку с годиком!!!