Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Галчонок2112,ай-ай(((((( а где лежите? а почему в шее?
Данечrе побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr

энергичная кошка
Kapelka,поздравляю тебя и Димульку с годовасием.
Jewel, и про Юльчонка тоже помню, с первой серьезной даткой.
Молька, ну что за напасти, давайте выкарабкивайтесь. Однако, как твоя работа далеко.

ЭХ, а мне муж добавил легкой простуды, я вчера с мокрой головой завалилась спать, а он форточку открыл. Утром уже фигово, кашель и все остальные прелести((( Но заболевать наверно вчера начала, ибо : недавно мне подарили силиконовые формы, я решила сделать кексы. Выспросила наш семейный фирменный рецепт, все сделала. Только время поджимало и я одновременно мыла посуда, готовила ванну для Агатенка, пока пеклось помылись. Уложив ребеночка, съела пару штучек под компотик. Показались немного резиновыми(муж как раз такое любит) и ТОЛЬКО УТРОМ обнаружила, что растопленное масло так и осталось в мисочке. Ых, вот что значит усталая мать. Сегодня повторим уже со всеми ингредиентами.

Галчонок2112,ой, давайте поправляйтесь.

Lacry

New member
Мироша постоял минуту, что-то подумал и ушёл задумчиво произнеся: -Да...
:)

Мама, а у Ксюши вместо писи- ПОПА!!!!" он же ожидал ТАМ увидеть, как у него ;-))
:)

Что ж это такое((( все что-то болеть начинают((( Поправляйтесь!

В итоге мы в больнице.
Бедные, а почему в шее? Поправляйтесь!!!

Что-то все болеют и болеют, даже грустно становится(((

mahlik

New member
Kapelka,с годиком сынулю Димку!!!!!
Jewel, доченьку-лапочку Юлечку тоже с годиком!!!!
Здоровья деткам, мамам и папам радости!
МОлька, млин, не бережешь ты себя, выздоравливай сама и конечно же доче быстрей на поправку идти.

В итоге мы в больнице.
ужас какой. дай Бог чтобы все хорошо стало побыстрее.

Smile

New member
Tatiana, Алеську с 1 годиком и 1 мес!!!
Jewel, Юльку с 1 годико
Kapelka, Димку с годиком!!!
headache, Иванушку с 10-точкой!!
присоединяюсь! крепкого здоровья и много улыбок!
Галчонок2112, МОлька, скорейшего выздоровления!

а мы сегодня весь день на кухне, готовимся завтра гостей встречать

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jewel, Юлечку с годиком!!!! Расти умницей и красавицей!

Галчонок2112, побыстрее выбраться из больницы здоровыми и больше туда не попадать!

МОлька, вот же ж... здоровья Дельке! и тебе тоже.

У Ксени по итогу выявили сегодня инфекцию мочевыводящих путей, Всю ночь температурила. А утром пока мы с Настей на утреннике были до 39, 6 дошло. Хорошо, что у мужа нервы крепче, он спокойно залил ей ибуфен. и когда я приехала, темпа уже упала... В общем с антибиотиками мы(.

Про половой вопрос недавно Настя откалывала.
Заинтересовалась, зачем на унитазе круг, я объяснила, что девочки и мальчики по разному писают. Она "Да, у мальчиков длинная пися", потом оторвала длиннющий кусок туалетной бумаги, приставила себе к причинному месту, другой конец в унитаз опустила, и заявила, что она - мальчик....

verooka

Вальс-бостон
Юляшу и Димулю с годовасием!!! Новых достижения, хорошего здоровья и отличного настроения!!! Мамочкам только радоваться своим замечательным деткам!

МОлька, Галчонок2112, Anzhi, - держитесь там, девочки, детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!

Kosharrr, ты тоже выздоравливай!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Галчонок2112, @@@@@@@@@@ пусть скорее все придет в норму, поправляйтесь быстрее и домой встречать НГ и праздновать первый дрчик!

Показались немного резиновыми(муж как раз такое любит) и ТОЛЬКО УТРОМ обнаружила, что растопленное масло так и осталось в мисочке. Ых,
хи-хи

Anzhi, у нас завтра открытое и в воскресенье у других групп, на льду сразу 4 группы, поэтому можно будет попасть и завтра посмотреть и послезавтра, завтра в 17:15, послезатвра в 17:30.

Inna

Well-known member
Галчонок2112, очень жалко малыша. Данику быстрее поправиться!

Kosharrr, тебе тоже быстрее выздороветь!
Новый Год должны все встретить здоровые!

Лежим в детской инфекционке-без вариантов с нашей бякой. Искололи все ручки и ножки в поисках вены -вот и поставили катетер в шею. . . Продолжают капать. Пошла четвертая банка. Понос все есть.

Kosharrr

энергичная кошка
Галчонок2112,терпения вам большого, пусть Даник поскорее восстановится. Береги себя, малышу нужна спокойная мама. Главное, что вообще смогли этот катетор впиндюрить.

Я вроде ничего, а вот Агатик был подозрительно горяч во время засыпания, я уж не стала мучать градусником, ибо до этого ела с аппетитом, играла с папой. Зубы лезут, верхние двойки. Сегодня делала кексы дубль два. Получились такие нежные, немного занадто маслянистые(но намного вкуснее, чем вчера). Мелкие 8 шт съели сразу с заваренной травкой. И вот я кормлю Агату и понимаю, что на этот раз забыла положить творог. Вот теперь размышляю. стоит ли завтра снова готовить???? или не судьба. Со мной такое впервые :)

Ируслик

New member
Дорогие детки и их мамы.
Jewel, Юльку с 1 годиком!!!
здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего.

Галчонок2112, срочно на поправку. мы вас ждем здоровыми. мамулька, терпения тебе.

МОлька, малышке быстрее поправиться.

Октя

New member
Дорогие детки и их мамы.
Jewel, Юльку с 1 годиком!!!
здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего.
Присоединяемся!!!

Галчонок2112,
поправляйтесь@@@@@@@

Ируслик

New member
Мироша постоял минуту, что-то подумал и ушёл задумчиво произнеся: -Да...
ого-го...

приехали сегодня наши костюмы, а утренник прошел. вот такие мы в них.

Вложения

• CIMG3908.JPG
    CIMG3908.JPG
    320.6 KB · Просмотры: 71
  • CIMG3909.JPG
    CIMG3909.JPG
    317.1 KB · Просмотры: 63
  • CIMG3910.JPG
    CIMG3910.JPG
    266.7 KB · Просмотры: 64
  • CIMG3911.JPG
    CIMG3911.JPG
    314.8 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
Kapelka,с годиком сынулю Димку!!!!!
Jewel, с годиком доченьку-лапочку Юлечку!!!!
Здоровья деткам, мамам и папам радости!

Галчонок2112,
МОлька, поправляйтесь@@@@@@@

Дася

в погоне за неизведанным
Kapelka,
Jewel,
с годовасием Юленьки и Димочки!

Побольше радости и детского смеха, пусть растут здоровенькие и послушные!

МОлька
, здоровья маме и Делечке!!

Anzhi, пусть Ксюша быстрей поправляется!!!

Галчонок2112, Галюша, как же вас, бедненьких, угораздило!!! Данику наши с Лизуней кулачки на скорейшее выздоровление!!!

ALANA

New member
Jewel, kapelka, дорогие мамочки, поздравляю вас и ваших деток, Юлечку и Димочку, с праздником - с первым годиком!
headache, крошку с даткой! Давно хотела спросить, каково это ДР отмечать 31 декабря :)

Галчонок, не раскисай, скоро все будет хорошо. Это же все временно. Скорейшего вам выздоровления и выписки домой.
Anzhi, как малышка? Поправляйтесь.

Ируслик, классные костюмы, вернее малыш классный в костюмах :) Сразу захотелось взять напрокат и устроить фотосессию.

МОлька, держись, временно все, все наладится. Как сейчас Деля? Вот кашель твой... Ты лечишься?

Инна, мой тоже выдает типа, "а у девочек писюн сзади", "у Маргоши здесь попа..." смешные такие эти детки :)

Католики есть? Поздравляю с Рождеством!

Последнее редактирование:
Сверху