Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Во сколько Юлька родилась? Димка в 19-10. Интересно, кто из наших малышей старше
Kapelka, Димулечку с Днем рождения! :)
Юлька старше, в 11-50 родилась. Я так набегалась 23-го, что неожиданно для себя родила 24-го :)))
Jewel,а зачем тебе на Тойоту? В гости забежишь?
Лучше не спрашивай :( Из-за халатности работников тойоты центра я попала на бабки :( Ща разгребываю :( Навалилось все и сразу :(

МОлька, Галчонок2112, Kosharrr, Anzhi, девочки, побыстрей поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ируслик, аааа, какой хорошенький!!! :)

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :) Нам очень-очень приятно! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kapelka, С Днем рождения Димку!!! Здоровья и расти настоящим мужчиной!
a1exant, спасибо, Ира, если с Ксю все более-менее будет может сможем заскочить посмотреть.
Ируслик, клевые костюмы. Думала, и что за костюм выдры)), а сразу видно, что да - таки выдра.

Че-та после очередного подъема темпы у Ксени не спиццо. Понимаю, что антибиотики так быстро не действуют, но... У нее она еще и поднимается моментально, за минут 20 с нормальной до 39, детя трясет в ознобе, в первый раз, когда вчера ночью был озноб, я вообще испугалась, что это судороги....

Alesinia

New member
Маринка-мандаринка, Машку с годиком!!!

Lacry, Лизоньку
с годиком!!!

Мария, Бенушку
с 11 мес!!!

Девчат, спасибо за поддержку, мне помог теплый душ, камфорное масло и конечно же Лешка.

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!

Lacry

New member
Лежим в детской инфекционке-без вариантов с нашей бякой. Искололи все ручки и ножки в поисках вены -вот и поставили катетер в шею. . . Продолжают капать. Пошла четвертая банка. Понос все есть.
Ужас!(((( выздоравливайте!!!!

вот такие мы в них.
гы....:)

Alesinia, [br] http://blestki.com/Kartinki_simvolami.html

Маринка-мандаринка, Машку с годиком!!! [br] http://blestki.com/besplatno_kartinki_s_nadpisjami.html

Мария, Бенушку с 11 мес!!! [br] http://blestki.com/besplatno_kartinki_s_nadpisjami.html

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

МОлька

Well-known member
Как сейчас Деля? Вот кашель твой... Ты лечишься?
Деля по-моим нормам идет на поправку (интервалы между поднятиями темпы увеличиваются), но вылазят сопли и горло. Ну полечимся.
Я не лечусь, обследуюсь в очередной раз.
приехали сегодня наши костюмы, а утренник прошел. вот такие мы в них.
костюмы клевые, обидно, что опоздали.

Галчонок2112, выздоравливайте.

Дася

в погоне за неизведанным
Lacry, Маринка-мандаринка
Лизоньку и Машеньку с первым годиком!!!
Пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость красотулькам-мамочкам!

Jewel

Active member
Маринка-мандаринка, Машку с первым годиком!!! :give_rose:
Lacry, Лизоньку с первым годиком!!!:give_rose:

Девчат, спасибо за поддержку, мне помог теплый душ, камфорное масло и конечно же Лешка.
Алеся, Слава Богу, что все хорошо!!! А то я так за тебя переживала :( Что-то после своей галактоцеле боюсь все этого :( Пусть больше лактостазов не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K_I_M

begin the world
Маринка-мандаринка, Машку с годиком!!!
Lacry, Лизоньку с годиком!!!
Здоровья крепкого малышам и их родителям!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Люди, может кто-нибудь может поделится контактами или инфой, как найти платного педиатра. Сегодня же 25, скорую как-то не хочется. Агатус с температурой около 39. Хочу очную консультацию. Еще пока ничего не давала, немного сгибы прохладным обтерла.

lta-1

New member
что-то все разболелися(((((((( всем мамкам и детишкам наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаю, что настроение не у всех навогоднее, но может организуем все же встречку предновогоднюю? как насчет сл недели? кто когда может?

МОлька

Well-known member
Kosharrr, не сбиваешь принципиально 39? Я б сбила. Мои такое плохо переносят. И кроме темпы есть что-то? Если нет, то я жду :) Три дня обычно.

eridan

New member
Маринка-мандаринка, Lacry, Машу и Лизу с годовасием!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Всем заболевшим скорее поправлятся!!!!

Ируслик, костюмы у вас прикольные, особенно выдра с хвостом, а в них деть не потеет? похожи на зимние комбезы :)))

Inna

Well-known member
Маринка-мандаринка, Машеньку с первым годиком!!! :give_rose:
Lacry, Лизоньку с первым годиком!!!:give_rose:
Всего самого наилучшего малышам!

Ируслик, красивые костюмы. Сыночек в них очаровашка :)

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька,наблюдала, пока не увидела. что ребенку реально стало хреново, поставила свечку. Пока только температура. Дохтер из скорой(все же пришлось) увидель совсем немножко покраснение в горле.
Скорей бы поправиться, когда упала темпа, так ребенок как и был, но укладывая спать, чувствовала, что нагревается. Три зуба сразу растет, сегодня еще и нижнюю двойку пробивающуюся заметила.

Маринка-мандаринка, Lacry, Машу и Лизу с годовасием!!!
присоединяюсь, хоть и в конце дня. Здоровьица и поменьше огорчений.
Дети пошли прям пучками. Нам еще до нашего года далеко.

На днях позвонила в школу спросить как там подарочек к НГ, оказывается профсоюз придумал давать подарки детям с года до 8 лет. Значит мы негодовасы пролетаем, обыдно((((Чувствую, точно туды не вернусь.

Сотофа

New member
Kosharrr, они все, если ничего больше не видят, видят небольшое покраснение в горле. Я бы сбивала темпу, при необходимости, и наблюдала 3-5 дней.

Ируслик

New member
25.12
Маринка-мандаринка, Машу с годиком!!!
Мария, Бенушку с 11 мес!!!
здоровья, успехов, радуйте родных и близких.

а в них деть не потеет? похожи на зимние комбезы
собачка тоненький-тоненький, а выдра теплее, но не совсем. ребенок в собачке крутится перед зеркалом и визжит от восторга, за уши себя тянет. а вот выдра как-то ему не очень. не хочет в ней позировать...
всем спасибо за теплые слова!!!

я опять Вас всех побеспокою. осталось найти буквы Б,Ь,Т из билетиков Ваше лото тиражи 458-468. ПАМАГИЦЕЕЕЕ!!!!

Последнее редактирование:

Октя

New member
25.12
Маринка-мандаринка, Машу с годиком!!!
Мария, Бенушку с 11 мес!!!
здоровья, успехов, радуйте родных и близких.
И мы присоединяемся!!!

Ируслик,
у меня есть Ь

Smile

New member
Сверху