такого не может быть, особенно в гос учереждениях. уточни еще раз.На днях позвонила в школу спросить как там подарочек к НГ, оказывается профсоюз придумал давать подарки детям с года до 8 лет
такого не может быть, особенно в гос учереждениях. уточни еще раз.На днях позвонила в школу спросить как там подарочек к НГ, оказывается профсоюз придумал давать подарки детям с года до 8 лет
еще как может быть, у нас пока спорили, до 14 лет включительно или нет, так пол института переругалось))))такого не может быть, особенно в гос учереждениях. уточни еще раз.
это классно, когда мужья сами хотят деток, особенно вторых и следующихдаже в инете покопал инфу, а это очень многое значит
Несправедливо! Мне уже в прошлом году вручили, хотя нам только 5 дней к новому году былоНа днях позвонила в школу спросить как там подарочек к НГ, оказывается профсоюз придумал давать подарки детям с года до 8 лет. Значит мы негодовасы пролетаем, обыдно((((Чувствую, точно туды не вернусь.
))) А моя вечно кота на календаре всем показывает:crazy:особенно когда Малена раз 10 тыкает в одну и ту же вещь
Присоединяюсь!Virt, Яна с 11 мес!!!
присоединяюсь!Virt, Яна с 11 мес!!!
наверное, очень понравилсяА моя вечно кота на календаре всем показывает
отличная новость! Быстрее ему поправиться и вам выписаться!Даник ожил и бегает по палате
Представляю, какая у вас сейчас красотень вокруг!рождество здесь отмечают больше, чем другие праздники...
это самое классное...подарков наполучали
Да, скучать не приходится))))И ушёл обиженный.
Вот и я все жду)когда мы уже хоть что-нибудь скажем?!
завистливый смайл)у моего мужа рождественские каникулы..ляпота
Я уже сделала сама перекидные, правда попроще))) А муж сам прошил и крепление сделал)Девочки, делала не я
а чего не хвастаешься?Я уже сделала сама перекидные,
сапожник без сапог?Терь только вот на заказ сделала, а себе нет