мне тоже эта сумма сразу ничего не сказала. я не понимаю таких цифрa1exant,я даже не стала пересчитывать сумму в уе бесполезняк, все равно много.
а потом поняла что это больше чем 100 тысяч баксов... да за такие деньги я тоже так шутить научусь
мне тоже эта сумма сразу ничего не сказала. я не понимаю таких цифрa1exant,я даже не стала пересчитывать сумму в уе бесполезняк, все равно много.
терпенья тебе и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сама с НГ начала активно сворачиваться.
чтобы я вернулась к нему на диван)))почему он хочет что бы ты свернула ГВ?
А у меня реально так Роман приговаривает - ти мой каапуз, ти мой басака и кидуник
и я так, наверное.По моим планам к осени свернусь.
Когда соберетесь скажи в личку)))Anzhi,и нас к Мухле надо...
А мы вот в последнее время уж очень хотим есть "Нашу еду", а свою ну ни как ((((
Не дергайся заранее! Ты же знаешь, что проишествия не было. Следов на машине нет и быть не может. Нам тоже как-то звонили один раз, но то ли сами тихо осмотрели во дворе, то ли нашли другую машину, более подходящую под описание - больше не трогали. Они же, наверное, по базе смотрят марку и цвет, и потом осматривают.А у меня новая проблема(((
Думаю, что дело не в этом, т.к. прививку последнюю делали в 7 месяцев. а поднимать начал где-то в 10.у Темыча была подобная рекация на привику, правда в течении 1-2 дней.. если так долго то может не поэтому..
Поздравляю Данюшу с ДР!!!!! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!А ваще я сча активно Даника рожаю))))) уже меньше часа осталось))))
Насмешил))))И тут слышу Мирошины слова (заранее сообщу, что эти слова вряд ли он от кого-то услышал): обажаю тебя, никому тебя не отдам. очень-очень обажаю тебя. никому-никому не отдам!
Очень троготельно)Роман приговаривает - ти мой каапуз, ти мой басака и кидуник ...мой-мой-мой! никому не адам ( ты мой карапуз, ты мой бросака и кидунчик - Назар сейчас все бросает...)
У меня так пару лет назад было. Звонили на работу. Взяла трубку начальница-спросили работает ли такая и представились что из Гаи. Хорошо что мы сидим напротив друг друга и все слышала, а то точно б решили что нарушительница. Приехала в ГАИ. Глянули места предположительной аварии и все. Объяснили что свидетели указали на темно-синюю небольшую машину с 6 в номере. В городе оказалась только моя походящая)))).Позвонил сегодня вечером инспектор гаи и сказал, что есть свидетели, которые утверждают что моя машина в ночь с 31 на 1 попала в дтп и смыласт с места происшествия. меня, естественно, там не было и моей машины тоже. На осмотр пока не приглашают и к себе не вызывают. Начитавшись всякой инфы про разводы, сижу теперь стремаюсь.
Была у невролога в прошлую среду. Все ОК.Himerochka, слу, а может это с неврологом сначала стоит обсудить?
ALANA,Маргаритку с даткой!!!!!
и мы, и мы поздравляем!!!a1exant, Даника с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи!
присоединяемся к поздравлениямa1exant, Даника с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи!
ALANA, с годовасием Маргаритку! Пусть цветет на радость родителям!
поздравляю! а кого прошли и к кому талоны брала?Мы из поликлиники вернулись. На удивление быстренько всех врачей прошли.
кошмар... а что делать?! страшно жить на белом светея бы так не колбасилась с гаи, есчли бы моя свекровь не вляпалась в такую ситуацию. В итоге она восемь месяцев доказывала свою невиновность!!!! теперь сижу и стремаюсь чтобы машину не побили в "нужных" местах.