Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Inna, если честно, то я бы с двумя с такой разницей в возрасте точно не доехала ввобще никуда :((( Это очень тяжело :(

Kapelka, ты не написала каких врачей вы проходили, если не трудно напиши

Kapelka

New member
Jewel, балин, забыла, сори

Прошли лора, хирурга, окулиста, стоматолога, взяли талон к неврологу.( к нему только по талонам) Всех прошли за один день, вторник. Было по пару чел в очереди. Мы уже с реакцией Манту и прививкой, осталось только мочу сдать :)

Jewel

Active member
лора, хирурга, окулиста, стоматолога
к ним без талона, короче?

Kapelka, такой прикол в линейках :))) Вот сразу видно, что Юлька родилась раньше Димульки

Мы уже с реакцией Манту и прививкой, осталось только мочу сдать
у нас с прививками засада, не сделали в 6 месяцев и пошло-поехало

lawyer.2005

New member
Прошли лора, хирурга, окулиста, стоматолога, взяли талон к неврологу
а нам почему то лора не сказали проходить, и невролога тож, хотя я у неё до полугода трижды была, а потом забила
Мы уже с реакцией Манту и прививкой
а я вот от Манту хочу отказаться, начиталась вчера в инете и здесь на семействе. Народ пишет что с этого года Минздрав собирался её убрать, а польки их всё делают.
с Манту со старшим намучалась, вижу что всё эт бесполезно, только если что начинают по туберкулезным местам гонять, вот там точно с ребенком можно эту гадость подцепить

хотя привики делаю, начала так уж надо продолжать.

Последнее редактирование:

lta-1

New member
А мы без манту и без прививки;) и мочу мы так и не сдали)))

Девченки, я завтра еду в Семково где-то в 10 утра. желающие могут сесть на хвост;)

lawyer.2005

New member

Jewel

Active member
lta-1, Танюша, посмотри нам, плиз, машинки типа как у вас

я так понимаю Алёна подразумевает встречу у Тани в ноябре
ага :)))
a1exant, урааааа, поздравляю!!! Очень за вас рада!!! :)

я сегодня возле почты встретила нашего педиатра: а вам все-таки надо сделать прививку!!! Я говорю, что только с очередными соплями справились + три зуба сразу лезут. Но все равно в феврале-марте сделайте. Я ж сама хочу, но не болезнь же :(
Вот и помнит же она у нас всё. Во память, а женщина уже пожилая

Кенга-и-Ру

New member
Himerochka, Стефана с Днюшкой!!!
Пусть все удается и получается!
NataliaK, Дашеньк
у с первым днем рождения!
Расти на радость всем!
mahlik, Анечку с Годиком!
Всего-всего вам!

a1exant,поздравляю! Шустрая ты:) классно!

verooka,и мама умничка, и Никитка:)

У нас пока 9 зубов, ждем вторую 4-ку...

А еще я болею...уже 2 ночи 38,6-39, 6...как-то так...

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, хватит уже болеть ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки на скорейшее выздоровление!!!

eridan

New member
УРААААААА!!!! мы снова с вами!!!!
Всех прошедших именинников с годовасием!!!!!!!!
буду потиху перечитывать все что за это время пропустила

lta-1

New member
lawyer.2005, не, я без Вики (договорилась с бабушкой). Могу за тобой заехать;)
a1exant, ПОЗДРАВЛЯЮ!"!"!!!!!!!!!!!!!
Jewel, ты имеешь в виду машинку, на которой ре сами сидит и ногами толкается?

Кенга-и-Ру, ну что ж это такое?! давай уже выздоравливай!!!!!!!!!!!!
eridan, с возвращением "в люди"!!! Как вы там устроились у свекрови?

verooka

Вальс-бостон
a1exant,мои искренние поздравления - замечательная новость!!! Теперь можешь расслабиться))).

Кенга-и-Ру
,крепись - скоро лето, все болячки испугаются и уйдут!!!

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,поздравляю! поздравляю! поздравляю!!! Теперь чтобы легко и быстро строилось все.

Мы тут выпали из общения, тож по квартирному вопросу. Собрались у свекров пожить, денег подкопить. Эта съемная кв стала требовать ремонта, а как-то не хочется у чужих его делать. Так что.....теперь я узнаю, что такое жизнь со свекровью, она на пенсии, пока заниматься с Агатой ей в радость, надо как-то работу искать. Это реально найти без трудовой? Не хочу пока из школы забирать.

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Himerochka, Стефана с Днюшкой!!!
Пусть все удается и получается!
NataliaK, Дашеньку с первым днем рождения!
Расти на радость всем!
mahlik, Анечку с Годиком!
Всего-всего вам!
Присоединяемся!!!

Всех, отметивших годовасие, со знаменательным событием!!! Здоровья, счастья и улыбок окружающих!!!

a1exant,мои искренние поздравления!!! Посмотрела на фотках твоего Даника и прямо не узнала. Такой парниша взрослый стал)))

Прошли лора, хирурга, окулиста, стоматолога, взяли талон к неврологу.( к нему только по талонам) Всех прошли за один день, вторник. Было по пару чел в очереди. Мы уже с реакцией Манту и прививкой, осталось только мочу сдать
А мы когда были в 11-ть месяцев у врача, так нам к году только сказали пройти невролога, окулиста, ортопеда и кардиолога. Анализов никаких, но может потому что мы их в декабре сдали.
Весим мы 11200 и 79 см. Имеем уже три зуба и по всей видимости четвёртый на подходе.
Ярик целеноправленно пытается всё съестное откусить, а жевать ещё плохо получается, в итоге уже несколько раз давился и сразу рвота. Я так стремаюсь когда он чего нить жуёт, всё стараюсь ему измельчать, а бабуля говорит, пусть привыкает жевать.
Девочки, кто чем кормит малышню на ужин и во сколько времени. А то вечером у нас постоянно сися, хотелось бы оставить ГВ на ночь и на день засыпание. Как-то я кроме рыбы за последние полтора месяца ничего не вводила в меню. У нас безмолочные каши-хлопья, желток, мясное пюре, фруктовое пюре, самодельные компоты и сухарики или сушки, пару раз откушал овсяное печенье, овощи.

Ещё просветие тёмную, что значит традиционное гадание на годик у ребёнка. Хотелось бы провести, скоро же и у нас днюха.

Сверху