Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Inna,буду благодарна за актуальную инфу по справкам для курсов. У меня ЖК при польке, так что один хрен. Я чтоб туды не лазить 10 раз пойду ежегодичный делать и сразу, чтобы в правильную справку штамп поставили.

Kapelka

New member
Kosharrr, Мне кажется, в 24 быстрее будет справку сделать, те меньше волокиты. Идешь в доврачебный своей поль-ки и там тебе про все справки расскажут. Я училась где-то в феврале. Площадка была на снегу, а город уже норм. Я думаю, что и по снегу в город можно ездить, даже прикольно, все равно же инструктор- водитель, а не ты. :) Вождение начинается после отработки определенного числа часов теории.

Inna

Well-known member
Inna,буду благодарна за актуальную инфу по справкам для курсов.

я завтра вечером напишу всё что узнаю. завтра иду к терапевту, а потом в доврачебный и напишу, что после свой поликлиники надо делать: ехать ли в 24 или можно на месте. и сколлько времени всё это займёт.
А, терапевт меня заставила все анализы сдать перед визитом к ней.
Так что в любом случае до того как ехать в 24 (или же проходить всех врачей в своей поликлинике), смотровой (гинеколог) (отсутствие беременности) флюрография и доврачебный (выписка там берётся) обязательны. А вот на счёт терапевта не знаю наверняка. Мне в доврачебном сказали идти сначало к терапевту. Но, вроде, не всех посылают.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства

birch

Well-known member
у нас только 4 пол-ки кроме 24 имеют право справки выдавать и то по графику вот 8 взрослая 2 раза в месяц) наша новая 5-ая всех в 24 отправляет - в 24 можно по интеренету записаться - муж 2 недели назад все за 1 и 10 минут в 24 прошел (справка просто 5 лет действительна вот он менял)

Jewel

Active member
Inna, но сколько читала, что при ГВ (хоть и ре было по два года) не делали, а тут вот как :(

мы сегодня были в полке, прошли всех врачей. Одно слово прошли: Юлька наревелаааась :( Вроде все норм. Только надо ортопеда еще. Наш на учебе. Девочки куда лучше сходить? К Юрьеву? А, еще КГ надо или как там ее, но как ее будут нам делать не предствляю :( + анализов кучу сдать

Сверху