Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
я тут пробегала мимо :)

Тань, хочу мужу еще джинсы, эти просто супер, все в восторге. Приключения в гипере прям пипец, но это уже позади.

Ир, Алексант, давай уже хвастайся красотами заморскими. Мы передумали насчет Хмелевского, замутила идею напротив Простора(пока все ок и с банком и с застройщиком, все свои молитвы направляю в исполком, но доки еще пока не подавали, ибо подписываем на следующей неделе :) Так что будем в 2 остановках мЭтро.

Катя, давайте выкарабкивайтесь из болчек. Леки мои не заказывала?

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

ДАША МОЯ СЕГОДНЯ ПОШЛА!!! (Вернее, вчера уже.)
Сначала отважилась на шажочков 5 - 6, потом всё боьше и больше. Метра 3 проходит хорошо, можно сказать, пролетает. Мы радуемся, и она, на нас глядя, пытается хлопать в ладоши прямо во время ходьбы. Прикольно так!

Kosharrr
, хорошее дело затеяла! Успехов и скорейшего переезда!!!
Да, и диета пусть поможет получить желаемое!

Jewel

Active member
NataliaK, с первыми самостоятельными шажочками!!! :)

lta-1, что за подушки? можа и мне надо :)))

Inna

Well-known member
ДАША МОЯ СЕГОДНЯ ПОШЛА!!!
поздравляю!
Малена сегодня так прикольно ответила. Иногда когда она хочет спать она говорит: а-а-а-а (нараспев). Сегодня опять начала так говорить. Я её спрашиваю:
-ЧТо ты хочешь?
А она в ответ:
-А-а-а-а-а-а. Спать!
та я её достала с вопросом что она хочет. так прикольно было слышать её ответ :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
NataliaK, с похождениями))) вас первыми! Быстро и легко ходить по жизни Даше!

Inna, достойная сестра у Мироши растет)))!

lta-1

New member
ты чего Тань, у нас же выбор большой, или .....
у меня муж хочет ортопедические (чтобы твердые и шею фиксировали). У нас они если и есть, то цены не здоровые совсем, а там по оч лояльным ценам можно найти. вот на kohls и высматриваю

lta-1

New member
хочу заказать такие трусики
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/socksunderwear/toddlers/PRD~321414/Elmo+7pk+Briefs.jsp

хочу мужу еще джинсы, эти просто супер, все в восторге.
выбирай тогда;)

все свои молитвы направляю в исполком, но доки еще пока не подавали, ибо подписываем на следующей неделе
держите и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так а как ты в итоге на кассе разобралась?
ну как... оставила им все пакеты и покатила Вику на выход)))
А уже дома взяла у мужа денег наличных и поехала в Корону. Так по Короне шаталась в два раза дольше, т.к. в упор забыла, что покупать надо и "я же это все уже брала" :))) в общем тупила по-страшному.

NataliaK,поздравляю с ходилками!!!!!!!!! Теперь она еще быстрее развиваться начнет!

подушка типа такой
http://www.target.com/Memory-Foam-Contour-Pillow/dp/B000MM9IZ4

a1exant

без отрыва отпроизводства
Тань, хочу мужу еще джинсы, эти просто супер, все в восторге.
покажи что брала? я бы своему заказала но боюсь не угадать, а если уже опробованный вариант, можно взять.

Мы передумали насчет Хмелевского
жаль) а чем Дружба выйграла против Хмелевского? можно в личку)

NataliaK, поздравляю с ходилками!

Иногда когда она хочет спать она говорит: а-а-а-а (нараспев)
и мой также)) соску в зубы и ааааа)))

пошла фотать обновки))

Kosharrr

энергичная кошка
Люди, спасибо всем за кулачки, очень они мне нужны :))))

Ита, кстати, об оплате ЖКХ, это действительно может быть очень дорого из-за того, что никто не прописан. Я не знаю что и как, но это так. Мы поэтому требовали, что в нашу съемную прописалась хозяйка.

lawyer.2005,это Брилевичи самый край, выходящий на Дзержинского. Немного страшно, но радует метро прямо возле дома(300метров) школа во дворе вводится в этом году, д\с уже работает

Jewel

Active member

Kosharrr

энергичная кошка
Glory, да, в Дружном, тот который 25 этажный столбик. Из окна строительства не видно? если что буду консультироваться по темпам. а то из веснянки не наездишься. А в подписи Есенина написано :)
Ир, Алексант и кому еще интересно, для мужчин джинсы все элементарно просто, я смотрала на бирочки предыдущих, ну и обмерились на всяк пожарный Дюймовым сантиметром(как бы не смешно это было: с одной стороны там см с др. дюймы) все совпало т.е. 34-34 свободно и чуть длинее на наш 48 и рост 182. В пршлый раз брали Ли за 20 уе(ну грубо можно почти на 40 процентов поднять цену за доставку-посредника-налоги) все равно у нас приличные джинсы на 40 уе не купишь :). Ну и еще такой момент, он у меня фантик джинсов чтобы повыше были(выше пупка). Но вообще там на любой вкус по разным ценам. Уже стирали ничего не село и не укоротилось. В инструкции написано, что была первая стирка. Если кому еще интересно после всей этой конкретики попу моего супруга, то вечером сфоткаю :))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ир, Алексант и кому еще интересно, для мужчин джинсы все элементарно просто, я смотрала на бирочки предыдущих, ну и обмерились на всяк пожарный Дюймовым сантиметром(как бы не смешно это было: с одной стороны там см с др. дюймы) все совпало т.е. 34-34 свободно и чуть длинее на наш 48 и рост 182. В пршлый раз брали Ли за 20 уе(ну грубо можно почти на 40 процентов поднять цену за доставку-посредника-налоги) все равно у нас приличные джинсы на 40 уе не купишь . Ну и еще такой момент, он у меня фантик джинсов чтобы повыше были(выше пупка). Но вообще там на любой вкус по разным ценам. Уже стирали ничего не село и не укоротилось. В инструкции написано, что была первая стирка. Если кому еще интересно после всей этой конкретики попу моего супруга, то вечером сфоткаю
а на каком сайте ты брала? кинь ссылку

Сверху