Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Вот хочу на лето, не знаю, брать 5 или 6...
имхо выше 5 я бы не брала.
Вика пока спит в той комнате где штиблеты. Вечером посмотрю и напишу.

МОлька,угги некстовские оч понра! А они на зиму или все же на весну? если на весну, то можно глянуть...

Jewel

Active member
http://www.lulu.shop.by/22/55/650/ вот здесь фото и описание.
в током стиле есть еще у смоби, дешевле, 339 тыщ в поиграйке. Мы когда Юле выбирали машинку-толкача, смотрели эти смоби, короче, поздно уже такого стиля покупать. Мы взяли киддилэнд паровоз, очень нравится, есть и не паровоз, посмотри, может тебе понравится

имхо выше 5 я бы не брала.
так 5 щаз тоже нормально, ну с запасиком, боюсь летом уже маленькие будут

МОлька

Well-known member
Тимоша уже 3 недели ходит в бассейн, именно на занятия с трениром..очень нра..там учат деток не боятся воды, нырять..и вообще все проходит ввиде игры..
здорово! Мне бы тоже понравилось ;)

МОлька,угги некстовские оч понра! А они на зиму или все же на весну? если на весну, то можно глянуть...
они на весну. но не знаю как в них ходить :) Деке ща не налазят по длине :( Девочка их спрашивает одна. Но я могу взять вам замерять.
http://www.lulu.shop.by/22/55/650/ вот здесь фото и описание.
мне кажется видела подобное, но как-то поинтереснее. про цены не скажу. Интереснее панель, ручка. Я сильно не вдавалась, у нас есть.
Я к чему. Поищи мот еще. Не найдешь и нравится - купи и не мучайся :)

-Мария-

Active member
отка именно

детскую машинку-качалку фирмы Чикко
я б посоветовала-таки киддилендовские толкалки-еще никто равнодушным у нас не оставался
а качалка была с последующей трансформацией в велосипед-так ни то ни се

http://www.nafanya-express.ru/catalog/927/page1.html?maker=199556

Smile

New member
-Мария-, Бенедикта с Годиком!!

я б посоветовала-таки киддилендовские толкалки-еще никто равнодушным у нас не оставался
у нас такая http://poigraika.by/30/109/2957/. очень нра, хотя Егор на ней еще не катается, но там столько кнопок можно нажимать и под музыку танцевать

МОлька

Well-known member
Alena_Fly, слу. я завтра деньги везу и посылку забираю. я ж тебе писала. ты не получала? позвони мне.

-Мария-

Active member
а мы подарили кухню
cutler%20age%204%20posedown.jpg

хотела дом-не нашла с доставкой, купили кухню-ребенок сразу начал играть(на фото дети не мои ))))

eridan

New member
Девченки, а у вас малыши проявляют интерес к рисованию/писанию? Мой как только найдет карандаш или ручку, усаживается и с важным видом водит ими по полу, типо пишет. Предлагала пару раз лист бумаги, но мы его только жуем и рвем. У кого детишки постарше подскажите как вообще организовать малышу место для этого, лучше всего на столике или повесить лист ватмана на стену (предполагаю что обои тогда тоже сразу начнут страдать) и что дать лучше в руки малышу фломастеры, карандаши или вообще еще для нас это рано и не актуально?

Inna

Well-known member
eridan, у меня есть мольберт для рисования. с одной стороны для магнитых букв ирисования фломастером, а с другой стороны для мела
или повесить лист ватмана на стену (предполагаю что обои тогда тоже сразу начнут страдать)
это от ребёнка зависит. у меня разрисованы и обои и диван и шкафы и двери разрисовывались. только отвернись.
а чем рисовать... да чем угодно. главное пока смотреть за ребёнком. всё-таки острый предмет.

МОлька

Well-known member
eridan, рисовать уже не рано. На стену у меня есть штука, но я еще с Техиного детства не смогла найти ей место :( На столе удобно. Умные люди пишут, что надо обычные карандаши давать, ими руку ставят. А всякие восковые и фломики расслабляют. Я давала "неправильно" :) Потом да, маялись с нажимом нормальным, чтобы писать.

Принцесса

New member
в током стиле есть еще у смоби, дешевле, 339 тыщ в поиграйке. Мы когда Юле выбирали машинку-толкача, смотрели эти смоби, короче, поздно уже такого стиля покупать. Мы взяли киддилэнд паровоз, очень нравится, есть и не паровоз, посмотри, может тебе понравится
А почему поздно? Ячто-то не могу у нас паровоз найти только на российских сайтах... А у нас где купить?

lta-1

New member
что дать лучше в руки малышу фломастеры, карандаши или вообще еще для нас это рано и не актуально?
Вика уже пару месяцев рисует восковыми карандашами. Покупала самые большие в Чкаловском. Вика от них в восторге! Правда деревянные тоже любит но я их пока убрала в целях безопасности (она любит бегать с ними в руках).

Inna

Well-known member
lta-1, я отправила тебе письмо в ЛС. Глянь сейчас, если сможешь, пожалуйста

Jewel

Active member
А почему поздно? Ячто-то не могу у нас паровоз найти только на российских сайтах... А у нас где купить?
Наташа, ты где хочешь это использовать? на улице или дома? Может Яр и не захочет уже сидеть там летом, а толкач заходит на ура и дешевле :))) Дома лучше не показывать, что мама и папа за ручку могут покатать на машинке :)))

на шоп.бае посмотри, там их туча всяких

эта вообще простая, лучше какую другую, у киддилэнда их же много. Паровоз чуть больше и прибабах больше, Юлька оч его любит. И колесики хорошо едут по плитке и паркету, а то у некоторых с этим проблемы

Вика уже пару месяцев рисует восковыми карандашами
Таня, а можно ссылку на них?

у меня есть мольберт для рисования. с одной стороны для магнитых букв ирисования фломастером, а с другой стороны для мела
Инна, тоже можно ссылку?

Сверху