Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Мария, Бенку с годиком и тебе осуществления всех мамских мечт :) Как квартирный вопрос?

Танюш, Татьянок, и Танечек с вашим днем :)

А когда встреча? никто и никак, мне бы Тань(Ита) своих бы копеек выгрести :)

Мы сегодня подписали договор с застройщиком, осталось самое сложное это исполком и банк (исполком волнительней). Ира(Алексант) пару дней была возле вашей стройки, работы идут но как мне показалось в сдержанном темпе. Я почему-то думала, что это с др.стороны Дзержинского. Зато там будет раньше метро.

eridan,как совместная жизнь со свекровью? У нас пока только переезд организуется. А рисовать рекомендуют до года пальчиковые краски, краски для ванной и пастель по бумаге(мелки). После года можно уже всем. Ребенок еще пока долго внимание не концентрирует, так что ничего плохого не сформирует. У меня Агата полюбила рисовать на доске(внутри металлическая стружка, работает по принципу магнита).

Jewel

Active member
Мы сегодня подписали договор с застройщиком
поздравляю!!! :)
осталось самое сложное это исполком и банк (исполком волнительней).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а под какой % сейчас дают (минимальный)

http://vybor.shop.by/106/209/
а этот маркер стирается (с рук, одежды, мебели)? :)

Inna

Well-known member
а этот маркер стирается (с рук, одежды, мебели)?
ну как и обычные маркеры (тот что идёт с доской закончился и мы купили для доски обычные маркеры. Фломастеры не стирались с доски :))... не знаю ими Мироша не умудрился изрисовать мебель. ТОлько ручкой и обычными фломастерами :) А они, точно, не отстирываются. :)
В любом случае, там мелки есть в комплекте. Ими безопаснее рисовать для мебели и одежды :)

Inna

Well-known member
что ж такое купить, каб отмывалось...
трудно сказать... есть такие игрушки и вещи которые я даю детям только под пристальным присмотром - это пазы и мозайка. А так же цифры на магнитой доске. Если всё это дать и отойти куда, считай половины не увижу и не соберу :)
Так что и ты давай рисовать только под строгим присмотром. Иначе уберечь будет трудно. Хотя, дети разные. Малена не рисует на обоях и диване никогда, в отличие от Мироши. Зато так же в отличие от него она рвёт обои. Оторвёт, похихикает и несёт мне. Хорошо, что хоть в одном месте рвёт - возле окна. Из-за шторы не очень видно.

Jewel

Active member
у меня много крашеных стен + обои отлично моются, но главное, чтобы были такие, которые отмываются, а то мне как-то продавец рассказывал, что есть такие, что вообще не отмываются, хотя написано, что отмываются :)))

lta-1

New member
А когда встреча? никто и никак, мне бы Тань(Ита) своих бы копеек выгрести
давайте в пятницу встречаться! Заодно те кто мне деньги должны могли бы подвезти, а я заодно тебе, Катюш, отдам;)
Пошли в Корону в дет.центр!?

Мы сегодня подписали договор с застройщиком, осталось самое сложное это исполком и банк (исполком волнительней)
от души поздрваляю! только вот по собстенному опыту - банк намного волнительнее. В исполкоме если у тебя взяли доки, то уже 95%, что все будет ок, а в банке ходишь переживаешь: сколько дадут, сколько еще своих надо будет и когда... и тыды..., а главное, чтобы все доки в порядке были!

У меня Агата полюбила рисовать на доске(внутри металлическая стружка, работает по принципу магнита).
о, ДА! Вика тоже на такой рисует! Стоит не дорого, а заходит супер! Я покупала самую простую посмотреть как пойдет. К лету буду покупать большую. Главное, отмывать ниоткуда не надо. Рисует ТОЛЬКО на этой доске!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пошли в Корону в дет.центр!?
Пошли)))). Мы правда по 2 часа с 9-00 утра в НИИ ортопедии электрофорез-парафин -массаж, а терь Ксю в отключке спит, даже из машины несла - не проснулась, но оч. хочется)))), только лучше пораньше, чтобы народу немного.

есть у кариоки спец наборы. там с фломиками идет белый. он стирает остальные. купи такое. я техе брала и потом еще раз докупала.
мне еще у кариоки нравятся толстые такие - они точно от одежды отстирываются, а с белым в наборе от пола еле отодрала всеми средствами))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а где дают такие доски магнитные?
пардон, что встреваю... таких досок было навалом занедорого на ждановичах. мы в своё время покупали Полине там... щас из этих букв и супы варятся, и волшебные дорожки выкладываются... хорошая вещь :)
рисует мелками, кстати, тоже оч успешно.

eridan

New member
Ураааааааа!!!! Я сдала на права. Правда со второй попытки (первый раз площадку завалила). Так что мы теперь условно мобильные :))). Осталось вопрос с машиной решить.

как совместная жизнь со свекровью?
ну мы прожили еще только месяц, пока притираемся, но в целом все отлично (я думала будет хуже). У меня свекровь в свое время жила лет сем с родителями мужа а там бабка огого какая деятельная была, так что ко мне относится с пониманием.
Владик вот только распоясался, почувствовал, что бабушке легко усесца на шею и первые недели манипулировал ей, постоянно просился на руки, показательно рыдал. Сейчас уже подуспокоился, но все равно у нас сейчас бабушка самый любимый друг, каждое утро бежит ее будить и радосно встречает с работы. Если видит, что пришел например папа, может к двери даж и не выйти, а к бабушке бежит всегда.
Из отрицательного :) наверное скоро придется присоединится к группе худеющих, так как теперь дома всегда первое, второе и компот. И еще свекровь у меня страдает бессоницей, так что спокойно может в час ночи пойти блины жарить или котлеты, аромат на всю квартиру, а потом если видит, что не спим еще и кушать зовет. Где уж тут силы воли набраться. :biggrin:

а где дают такие доски магнитные?
а в Семково такие доски случаем не продают. Я все никак туда не выберусь, только мысленно пополняю список нужных от туда вещей

Я что-то где-то слышала про фломастеры, которыми пишешь, а они со временем просто исчезают и все. Или это я себе придумала??

Jewel

Active member
eridan, поздравляю! умница! :)

Я что-то где-то слышала про фломастеры, которыми пишешь, а они со временем просто исчезают и все. Или это я себе придумала??
я вот вспомнила, что про фломики мне говорил чел, который приезжал чистит ковер, а не продавец (перепутала). Так он говорил, что есть такие, написано, что отмываются, а потом их никакая химия не берет

Alesinia

New member
Девчат, помниться у кого-то в темке хлебопечка есть, можно узнать у вас какая, и вообще часто ли вы ей пользуетесь?

загорелась желанием купить...

У нас беда вчера у меня зуб на 2 раскололся и теперь 1 часть шатается. Хотела сегодня к стомат-гу съездить, так Лешка умудрился бахнуться об кровать и рассечь себе у носика щечку. :fie: Скорая сказала просто трещина(ранка не глубокая), шить не надо, но надо наблюдать часа 3-4 и темпу мерять, что сотрясение исключить... хнык хнык хныккк

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
Alesinia, хлебопечка у Снежаны Денисовны

@@@@ чтоб без сотрясения!

lawyer.2005

New member
eridan, Тань, поздравляю, молодчина. А что на площадке сдавала?

Alesinia, трещина трещиной, а шрам может остаться, может ещё у кого нить проконсультироваться, может всё таки зашить, к хирургу куда нить, а?
а с зубом у меня такое было, вот не помню чем дело закончилось, но вроде одна половинка сама отошла (вывалилась), в итоге пришлось протезироваться. может Алёна флай подскажет что теперь делать

а в Семково такие доски случаем не продают
я не видела, но вроде Таня (Ита) говорила что видела их там

Сверху