Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
да ладно, я ж просто поныть хотела.
тоже иногда надо :)
выговорился - и полегчало :)

не вопрос. приезжай. мирошке точно найду че не вынесла еще никуда.
договорились. если что найдёшь спортивного, удобного и домашнего - пиши :) от 100см. можешь даже продать :)

МОлька

Well-known member
Inna, вон в уголке на отдать лежат новая майка просто с коротким рукавом и махровая с длинным. С этикеткой даже. Откладываю тебе?

Inna

Well-known member
МОлька, :yes:
нам для дома всё пойдёт :) мы не привередливые :) а ещё нам летом в деревню ехать в траве и лужах валяться :) Так что примем все за вашу цену с нашей благодарностью :)

lta-1

New member
ой не верю я, в какой колокол звонить что бы ты к этому времени прискакала в Корону
Алла, ты не поверишь, но сегодня к этому времени мы прискакали в Рост!
А вообще, действительно, всеми правдами и неправдами и нас сдвинулся таки график: теперь мы ложимся с 22.30 до 24.00 (зависит количества и качества дневного сна) и встаем в 9.30-10.30. Вот такие у нас маленькие успехи!!!

Jewel

Active member
А вообще, действительно, всеми правдами и неправдами и нас сдвинулся таки график:
во, и у нас. сейчас спать - в 21-21.30.
Я приеду,если голова не будет болеть :( Болит третий день, таблы не помогают :(((

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, ну неужели я вообще никогда на встречу не попаду:(
Похоже, нас слишком много - и все время какие-то траблы: то дети болеют, то я, то банально подвезти некому.
Вот сейчас - только пришла в себя я , как заболел ветрянкой Роман.
Понятно, что присоединятся и остальные. Но во сегодня на пустом месте у Назара нарисовался кашель и температура. ЫЫыыы:((((
verooka,ой, хорошо, что вы уже дома!
Дома и стены лечат!
Поцелуй Никитку! Пусть скорее все заживает!

-Мария-

Active member
verooka, не читала все, только про ваши неприятности-пусть это будут самые большие неприятности в вашей жизни!

и не беру ни под каким предлогом, так как если что-то и возмешь, то этим только дашь надежду всучить что-то еще.
вот точно!
моя свекровь начинает с мАлого, потом идут в ход игрушечные курочки-несушки с рынка(развивающая игрушка, говорю и что они развивает???? как яйца нести???) закончилось свитерками с рук у метро ДЕВИЧЬИМИ. Мальчуковых не было а ей захотелось купить.
Перд Бнкиным ДР сказала мужу позвонить и попросить НИКАКИХ свитерков. В итоге подарила деньги-сумма не важна, но мы собираемся делать массаж и деньги оч кстати

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-,дорогая моя, я , наверное, самая последняя)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЕНУШКУ!
Пусть у него сложится настоящая мужская жизнь!
Чмок!

Дася

в погоне за неизведанным
verooka, хорошо, что все уже позади! Выздоравливайте поскорей окончательно!

и я это...нервная очен
Вот и я в последнее время тоже. Все меня злит, все раздражает. Вроде, и помогают мне в последнее время часто, и в гости ездим с Лизой, а неудовлетворенность не уходит :(

Принцесса

New member
verooka, выздоравливайте поскорей окончательно!!!

Я теперь буду тоже аккуратнее, а то недавно Ярик мой суп со стола чуть на себя не вывернул. Встал на носочки, ухватился за край стола и начал тянуть на себя скатерть, а там мой суп. Еле подхватить успела...

могли и перекармливать. особенно после голодных лет у большинства был пунктик детей накормить. и нормы ж были..
Во-во меня бабушка, мамина свекровь, так напичкала сливочным маслицем, что до гастрита довела.

Если есть желание сделать детям приятное - купи им желатинки (морожное, фрукты и пр. по желанию), а детей обеспечивать одеждой буду я сама.
Моя мама, тоже любительница купить внучку трусиков и кофточек впрок, которые мне не нравятся. На мои претензии, отвечает, ну а что ему ещё купить, шоколадки и конфеты он не ест... Я разозлилась и говорю, что фруктовые пюрешки он ест всегда и лучше купи нам это или приличную игруху.

Ярик, наконец, начал ходить держась только за одну мою руку. Прогресс!!! А ещё мы уже две недели, как на одном дневном сне!!!

lta-1

New member
Ярик, наконец, начал ходить держась только за одну мою руку. Прогресс!!! А ещё мы уже две недели, как на одном дневном сне!!!
молодца!!!

Сходили мы в Корону. И малыши и мамы были в восторге! Зря раньше не ходили... хотя они ж маленькие еще были;) Зато теперь я точно знаю, что можно и нужно ходить!

Jewel

Active member
Сходили мы в Корону. И малыши и мамы были в восторге! Зря раньше не ходили... хотя они ж маленькие еще были Зато теперь я точно знаю, что можно и нужно ходить!
супер! молодцы! Я с обвязанной головой :(, хотела в корону+к родителям потом, не доехали :(

МОлька

Well-known member
Jewel, вот блин. У меня тоже голова болит со вторника кажется. Заманалась анальгин кушать. А больше ничего не помогает. Он хоть на полдня.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мы сегодня подписали договор с застройщиком, осталось самое сложное это исполком и банк
Поздравляю! на самом деле дальше все как понакатаной, назад ведь пути нет))) так что удачки в исполкоме и банке. ИМХО банк волнительней)))

Ураааааааа!!!! Я сдала на права.
Поздравляю! Большое дело и очень полезное!!

Alesinia, у меня хлебопечка Панасоник 255. Пользуюсь часто. Покупные хлеба практически не покупаем. Мне оч нравится. Но я вообще любитель всей кухонной техники. Сейчас освоила выпечку хлеба без дрожжей (закваску вырастила)))) Но там можно совсем не заморачиваться: закинул все, что надо и достал, что хотел )))))) По рецептам из инструкции всегда ок получается.
ТанюшаД, это ты в ней все эти чудесности на ВК делала? Кекс я ваще в ауте, вот реально я бы у тебя купиала как в магазе)) ты не печешь на продажу? уже пора начинать)))

ну где ты у себя такое найдешь? это сувенир такой.
ааа ружнимагу, а сама сувенира не хочешь))) от мамы))

verooka, скорее вам восстановится!! бедненький зайка((

Кенга-и-Ру, ох у вас нонстоп лазарет((( ну остается тебе тока облегченной ветрянки пожелать для всех)

Сходили мы в Корону. И малыши и мамы были в восторге! Зря раньше не ходили... хотя они ж маленькие еще были Зато теперь я точно знаю, что можно и нужно ходить!
Блин я свалилась вчера с ног после работы и не дошла до интернета, а сутра были в ледовом как раз на обратном могли приехать в корону, блин абыдно как((((
А хто был?

А мы уже хорошо ходим))) деловой такой)

Сверху