тоже иногда надода ладно, я ж просто поныть хотела.
выговорился - и полегчало
договорились. если что найдёшь спортивного, удобного и домашнего - пишине вопрос. приезжай. мирошке точно найду че не вынесла еще никуда.
тоже иногда надода ладно, я ж просто поныть хотела.
договорились. если что найдёшь спортивного, удобного и домашнего - пишине вопрос. приезжай. мирошке точно найду че не вынесла еще никуда.
это точно, повезло.ТОже, хорошо, что всё так же обошлось. Хотя в обоих случаях, чай был практически сразу с чайника.
ой не верю я, в какой колокол звонить что бы ты к этому времени прискакала в Коронумы будем где-то к 11.30-12
Алла, ты не поверишь, но сегодня к этому времени мы прискакали в Рост!ой не верю я, в какой колокол звонить что бы ты к этому времени прискакала в Корону
во, и у нас. сейчас спать - в 21-21.30.А вообще, действительно, всеми правдами и неправдами и нас сдвинулся таки график:
вот точно!и не беру ни под каким предлогом, так как если что-то и возмешь, то этим только дашь надежду всучить что-то еще.
Вот и я в последнее время тоже. Все меня злит, все раздражает. Вроде, и помогают мне в последнее время часто, и в гости ездим с Лизой, а неудовлетворенность не уходити я это...нервная очен
Во-во меня бабушка, мамина свекровь, так напичкала сливочным маслицем, что до гастрита довела.могли и перекармливать. особенно после голодных лет у большинства был пунктик детей накормить. и нормы ж были..
Моя мама, тоже любительница купить внучку трусиков и кофточек впрок, которые мне не нравятся. На мои претензии, отвечает, ну а что ему ещё купить, шоколадки и конфеты он не ест... Я разозлилась и говорю, что фруктовые пюрешки он ест всегда и лучше купи нам это или приличную игруху.Если есть желание сделать детям приятное - купи им желатинки (морожное, фрукты и пр. по желанию), а детей обеспечивать одеждой буду я сама.
Принцесса,молодцы!А ещё мы уже две недели, как на одном дневном сне!!!
молодца!!!Ярик, наконец, начал ходить держась только за одну мою руку. Прогресс!!! А ещё мы уже две недели, как на одном дневном сне!!!
супер! молодцы! Я с обвязанной головойСходили мы в Корону. И малыши и мамы были в восторге! Зря раньше не ходили... хотя они ж маленькие еще были Зато теперь я точно знаю, что можно и нужно ходить!
Поздравляю! на самом деле дальше все как понакатаной, назад ведь пути нет))) так что удачки в исполкоме и банке. ИМХО банк волнительней)))Мы сегодня подписали договор с застройщиком, осталось самое сложное это исполком и банк
Поздравляю! Большое дело и очень полезное!!Ураааааааа!!!! Я сдала на права.
ТанюшаД, это ты в ней все эти чудесности на ВК делала? Кекс я ваще в ауте, вот реально я бы у тебя купиала как в магазе)) ты не печешь на продажу? уже пора начинать)))Alesinia, у меня хлебопечка Панасоник 255. Пользуюсь часто. Покупные хлеба практически не покупаем. Мне оч нравится. Но я вообще любитель всей кухонной техники. Сейчас освоила выпечку хлеба без дрожжей (закваску вырастила)))) Но там можно совсем не заморачиваться: закинул все, что надо и достал, что хотел )))))) По рецептам из инструкции всегда ок получается.
ааа ружнимагу, а сама сувенира не хочешь))) от мамы))ну где ты у себя такое найдешь? это сувенир такой.
Блин я свалилась вчера с ног после работы и не дошла до интернета, а сутра были в ледовом как раз на обратном могли приехать в корону, блин абыдно как((((Сходили мы в Корону. И малыши и мамы были в восторге! Зря раньше не ходили... хотя они ж маленькие еще были Зато теперь я точно знаю, что можно и нужно ходить!