Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Ирочка и Сашенька, поздравляем мамы с сыночком с замечательным праздником в вашей жизни - рождением долгожданного малыша!!! Этот год был таким длинным и таким коротким одновременно, год маленьких побед и больших перемен! Желаю вам здоровья и благополучия, пусть все ваши заветные мечты сбываются!!!

но только в Китай на остров.
ух ты!!! вот это мечта!!! покажи фоты

Ируслик

New member
ух ты!!! вот это мечта!!! покажи фоты
на днях, уже поздно искать. флешка в комнате, где ре спит. так хочется обратно. Саша подрастет, обязательно слетаем еще. я просто грежу Китаем. мы там были месяц. но до терракотовой армии так и не долетели. много было перелетов. а у меня срок берем маленький еще был. так оставили армию на след раз. вот и мечтаю. еще и в Гонконг повторно хочу.девочки, там так красиво.

lta-1

New member
Ируслик, табличку добавила;)
Ира, а как вы туда летали на месяц? в гости?
Мы когда в Египте были прошлый раз нам на какой-то экскурсии попутчица всю дорогу про Китай рассказывала, так я после этого тааак загорелась туда слетать..... но, блин, перелет дорогой(((

Ируслик

New member
Ира, а как вы туда летали на месяц? в гости?
у меня там папа работает, вот мы и воспользовались ситуацией, он нам приглашение прислал, но у мужа отпуск только месяц, вот и полетели. еще и родители мои на свадьбу подарили путешествие. мы были больше 2 недель на о. Санья, потом путешествовали в Шанхай, Гонконг, Уси, сады Суджоу смотрели. красотень. даже этим летом откажусь от поездки, чтобы съездить позже в Китай.. у нас бабушка на Азовском море. может, правнука туда свозим на показ. дешево и хорошо.

DemidKa

New member
наша прическа сегодня.
интересная причёска.А Деля резиночки не стягивает?
Inna, девочка-красавица!А на третьей братик решил юбочку померять?
a1exant, жалко, что таки нужны очки. но радостно, что ребёнку они не в тягость
и мой Кирилл говорит что хочет очки,наверное скоро и ему врач выпишет их,зрение портиться,это всё телик,комп,чтение носом,чтение лёжа.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ируслик, с годиком Сашеньку!!!! Пусть растет здоровым, умным и добрым - настоящим мужчиной!!!!

На Балтику,ток не определились пока куда: Юрмала,Паланга или Польская

Ооооо, мы тоже в этом году в ту степь. Скорее всего в Палангу - самая простая дорога и в Вильнюсе с ночевками туда-обратно хотим.
Хотя польская балтика тоже оч. соблазнительна.....
Уже зажимаю деньги на отдых. Но муж исче одну машинку купил, так с отдыха отдолжил))).

Inna, детки-прелесть, Мироша - настоящий мальчик))))))

Ируслик,клево иметь родню в разных концах света))))

МОлька

Well-known member

Октя

New member
Ооооо, мы тоже в этом году в ту степь. Скорее всего в Палангу - самая простая дорога и в Вильнюсе с ночевками туда-обратно хотим.
Хотя польская балтика тоже оч. соблазнительна.....
Уже зажимаю деньги на отдых. Но муж исче одну машинку купил, так с отдыха отдолжил))).
Мы тоже по пути хотим на пару дней в Вильнюсе или Риге остановиться.А мне чувствую машинку в этом году не поменять,а хочетсяяяя
А Вы когда собираетесь?

МОлька

Well-known member
А мне чувствую машинку в этом году не поменять,а хочетсяяяя
поверь мне, отдых лучше :( я бы с удовольствием была со старой машинкой, но вывезла детей на море. Чем слушать рыдания Темы и самой плакать от обсыпанной Дели и ездить на новой. Но тот урод разбил нам машину так, что не было выбора :((( и теперь все без моря. не представляю, как дети дотянут до следующего лета :( да и сама как дотяну не знаю.

Anzhi

А Вы когда собираетесь?
Хочу во второй половине июля в самый сезон. Надеюсь, что погода будет хорошей))). Мужу еще на новой работе отпуск надо согласовать.
Юрмала пока дороговато для нас.

МОлька

Well-known member
Пока Настюха не подрастет дальше ехать боюсь
тут личный выбор :) я страхов таких не понимаю. собственно потому и езжу с удовольствием с детьми везде и всюду. Но Балтика холодная, брррр. Я люблю тееееееплое море и жаркое солнце. Плюс ко всему нам оно показано :( Балтика чисто подышать...

DemidKa

New member
Ируслик, малыша С Днём Рождения!!!
99.gif

Октя

New member

Anzhi

Я люблю тееееееплое море и жаркое солнце.
я вот жаркое солнце не люблю... Подружка одна в Египте работет в отеле. В Шарме. Все зовет, а мне ваааще не хочется туда.....
А вот к другой в Гамбург умираю как хочу.
Я люблю отдых, чтобы было много посмотреть, на экскурсии поездить.
Пора , правда, перестраиваться. С детьми отдых по-другому строится все равно.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Принцесса, с годиком Ярика! Здоровья и важных побед сыночку и мамочке!

Ируслик, с годовасием Сашеньки! Пусть в жизни ему сопутствуют удача и радость! И мамулечке всего самого доброго!

Kapelka
, выздоравливайте поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr
, с переездом и с подработкой! А со строительством пусть всё сложится для вас благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1
, береги себя и Викусю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Glory, Мартулька - красотулька! Взрослая такая уже!
А Тася!!! Нет слов - так обаятельна! Эта улыбка с ума сведёт не одного поклонника! ;-)

МОлька
, ну, мастера парикмахерского искусства!!!

Inna
, шалуны-озорники! )

a1exant
, с избавлением от косоглазия! И пускай всё со зрением мальчишек будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi, МОлька,
с новыми машинками!

Inna

Well-known member
ещё все воланы на месте?
:))) пока всё держиться :) нет, сшито всё качественно.

Юбка вроде ж длиннющая еще?
по коленко. где-то так. может чуть ниже

Маечка какого основного цвета?
белого

Ну и да, надо было полностью фоткать, а то все впечатление нафик
ну, как -нибудь когда будет повод куда одеть сфоткаю. но пока до лета такого мероприятия не предвидиться :) а летом хоть в парк и на прогулки куда оденем :)

Inna, слушай, это у вас дрыбаданище такой дома?
ну не совсем холодно. по сравнению с прошлой зимой так тепло :) но у нас топили лучше. было очень даже хорошо. но потом почему-то стали топить меньше :(
Ируслик, С годовасием Вас!!! Здоровья, удачи, счастья, радости!!!
33865152.jpg

Инна меня ща покусает
:))) вообще я шила с расчётом, что бы влезла в этот наряд племянница. она 92 см. дам ей одеть.

вот короткие и смотрятся классно
смотрятся классно коротенькие юбочки на ровненьких ножках :)
к полутора- двум годам, надеюсь, и у нас выпрямятся. у Мироши в годик тоже ножки были такие же. Зато потом стали ровненькими.

Сверху