Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
эх... заговорили про отпуск... а он нам пока и не светит(((
летать на самолете я тож боюсь, но две баночки пива в аэропорту - и я сплю пол полета как ребенок;)
ИМХО ездить в Литву, Украину, Европу и тыпы - на экскурсии.
ездить отдыхать: Турция, Египет, Куба, Тайланд, Китай и тыпы экзотические на бел.туриста страны. Там же МОРЕ ДРУГОЕ!!! там же ВОЗДУХ ДРУГОЙ!!! Там ВСЕ ДРУГОЕ!!!

verooka

Вальс-бостон
Болгария не стоит тех денег.
спорить не буду - в 5 отеле все включено действительно намного дороже, чем в Турции, но климат мне там нравится, до 30 градусов я жару хорошо переношу, больше - может давление начать скакать. Да и детям там очень хорошо - легче адаптация проходит. Но это мое ИМХО - я в Турции не была))).

Мы вот в сентябре хотели бы в этом году в Болгарию.
сентябрь для Болгарии уже холодновато - если, конечно, аномальной жары не будет. Даже во второй половине августа море уже совсем не парное молоко. Была в июле и в августе - разница ощутимая....

Болгария как-то душевней, что-ли...
ППКС. Алена, ты на работу уже вышла? Твоя контора по субботам работает?

так нормальные отели стОят столько..
если ты про Болгарию - приятельница в прошлом году в сезон ездила - около штуки евро.
ну никто же не собирается дитенка в холодной воде купать.
тем более можно в дюнах спрятаться - из них море не видно))))), а самим по очереди ходить купаться, если очень хочется.

ездить отдыхать: Турция, Египет, Куба, Тайланд, Китай и тыпы экзотические на бел.туриста страны.
а меня на экзотику не тянет, особенно в связи с последними волнениями в том же Египте. И еще у меня пунктик на желудочно-кишечных расстройствах, боюсь всякой заразы....

МОлька

Well-known member
lta-1, я отсюда хотела заколки. Этого продавца _http://item.taobao.com/item.htm?id=8125238089

Да и детям там очень хорошо - легче адаптация проходит. Но это мое ИМХО - я в Турции не была))).
так как ты судить можешь??? :)))) Я была и там, и там. Условия все-таки очень разные. И море разное. И сколько я раз в Болгарии в разгар сезона попадала на несколько дней дождей!!! Каждый раз наверное. В июле и августе. Это для меня кошмар, когда четверть времени дожди. Обидно же! В Турции такого не было со мной. Для меня это тоже важный фактор.

a1exant, как бы тебя поймать? в заказе место есть еще?

Inna

Well-known member
соц. опрос для мам девочек.
кто когда собирается, если собирается, прокалывать ушки.

Октя

New member
тем более можно в дюнах спрятаться - из них море не видно))))), а самим по очереди ходить купаться, если очень хочется.
+100
кто когда собирается, если собирается, прокалывать ушки.
Я планирую ближе к трем

verooka

Вальс-бостон
так как ты судить можешь???
- ну да, это скорее мое предположение, ведь про Турцию я знаю только со слов друзей. )))) Одна у меня любительница жары, ей в Болгарии было холодно (мне - просто замечательно) - при темпе ночью +25 она в кофту одевалась, а я с коротким рукавом ходила. Так она там сопли подхватывала оба раза, как мы с ней ездили. А я как огурец - никаких проблем, и дождей не было ни разу - на Солнечном берегу отдыхали. Зато в Турции при +40 ей было классно. Другая вообще рассказывала страшные с моей точки зрения Турцию вещи - +50 в полдень, и это в июне. Для меня это по любому перебор. Тем более мой ре реально лучше себя в прохладную погоду чувствует, прошлым летом ему все время было жарко и потно, даже голому. Третья со страшным воспалительным в позапрошлом году приехала - перекупалась, потом в больнице валялась. Хотя, знаю, что и в Турции есть другие климатические зоны, где таких переборов нет - там отдыхала подруга с Москвы, у которой муж турок. Но там почти 100% отдыхают богатые турки, и цены там ого какие.... Короче, все мы разные, поэтому каждому свое))).

verooka

Вальс-бостон
это 5* и первая линия? и что было завтрак или завтрак+ужин?
все включено, 4 ли 5 звезд - не помню, но первая линия. Хотя для Болгарии это только с детьми стоит стремиться на первую линию, да и то - если с коляской, можно и вторую. Лично я люблю гулять и для меня третья линия - 500-800 м до моря в том климате - не расстояние, даже в полдень. Зато, *мечтательно*, похудеть можно быстро....

МОлька

Well-known member
Октя, едой кормить. В чем вопрос? Техе в 1г9м мы брали с собой уже только соки. Деке... если б прямо сейчас ехала, взяла бы немного банок с собой. Частично она вполне может с общего стола есть. Ну и каши с собой тоже. В том году Деле перла конечно банок много :) по 2 шт минимум на день.

verooka

Вальс-бостон
Октя, едой кормить. В чем вопрос? Техе в 1г9м мы брали с собой уже только соки. Деке... если б прямо сейчас ехала, взяла бы немного банок с собой. Частично она вполне может с общего стола есть. Ну и каши с собой тоже.
вот с этим согласна.

Inna

Well-known member
мот тебе подумать все же насчет отдыха?
в деревне возле озера и леса отдохнут :)
не, в этом году мы по любому не полетим никуда. Надеюсь, у меня будет хорошая причина не ехать в этому году никуда.

а не знаю... у Малены 38,8. У Мироши 37,7
У меня в горле першит и 37,6. Себе тоже врача вызвала что бы дали больничный мужу. по страховке 10 баксов в день получим :)

Сверху