Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
в деревне возле озера и леса отдохнут
озеро и лес, конечно, хорошо. Но пока дети там - не болеют, а в город возвращаются - и опять двадцать пять. По племянницам проверено, море в этом отношении больше для иммунитета дает.

Надеюсь, у меня будет хорошая причина не ехать в этому году никуда.
третий ;)? Или квартира?

МОлька

Well-known member
Inna, интригу держишь? Двойня чтоли? ;)
Ухи мы кололи недели 2 назад. или 3? склероз.
Стоит чуть больше 40 тыр прокол и чуть больше 10 тыр сережки.
Порыдала, пока размечали, нну когда кололи тоже конечно. Больше всего ревела, что держали, чтобы не вертелась :) Уши не трогает.

Inna

Well-known member
Inna, интригу держишь? Двойня чтоли?
да ладно. я ж про беременность ничего не говорила :) пока ещё ничего не знаю.
а дом к лету, надеюсь, достроят

Стоит чуть больше 40 тыр прокол и чуть больше 10 тыр сережки.
вот что интересно.. сейчас, знаю, прокалывают только на гвоздики. а во времена моей молодости на гвоздики нельзя было. вот интересно, с чего так вдрг мнение поменялось...

Alena_Fly

Active member

МОлька

Well-known member
а что за сережки? на золото нельзя?
из спец.сплава.
везде пишут, что он лучше способствует заживлению.
и мне нравится. и удобно. на золото поменяем мот к лету. А мот гвоздиков таких наберу и все пока что. Золотые пока лежат.

да ладно. я ж про беременность ничего не говорила пока ещё ничего не знаю.
нюню ) значит причины есть ;)

Оля, не поверишь, очень даже хорошо подходит для оздоровления, на собственном опыте тебе говорю)))
кожникам? мне шкурки надо на солнце и в морскую воду.
А в целом против балтики ничего не имею. если чисто по астме, то может...

Alena_Fly

Active member
Алена, ты на работу уже вышла?
нет, по весне хочу.
И еще у меня пунктик на желудочно-кишечных расстройствах, боюсь всякой заразы...
этого везде хватает. По поводу первых, вторых, третьих и так далее береговых линий - в Болгарии и тройка может на первой береговой линии стоять)))

кожникам? мне шкурки надо на солнце и в морскую воду.
да.

Лично я люблю гулять и для меня третья линия - 500-800 м до моря в том климате - не расстояние, даже в полдень. Зато, *мечтательно*, похудеть можно быстро....
друх форева)))

МОлька, мелочь по приезду папы домой с пакетиком напялила на себя джинсы-клёш и от зеркала не отходила весь вечер))) еле отобрала))) будем обе в клешах ходить по весне)))

[b
]МОлька[/b], а Дека уши не тягает? Боюсь, моя оторвёт серёжки вместе с ухами... И как февочка перенесла процедуру? Про сплав - да, с ним лучше заживает, после золота, к сожалению, часто можно только золото носить(((

море в этом отношении больше для иммунитета дает.
если на море ехать минимум на 3 недели, а лучше на всё лето)) У меня муж - пример здорового детства в деревне у бабушки.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
все включено, 4 ли 5 звезд - не помню, но первая линия. Хотя для Болгарии это только с детьми стоит стремиться на первую линию, да и то - если с коляской, можно и вторую. Лично я люблю гулять и для меня третья линия - 500-800 м до моря в том климате - не расстояние, даже в полдень. Зато, *мечтательно*, похудеть можно быстро....
я думала, что в болгарии вообще нет все вкл :))) Для меня вообще принципиально первая и вид на море, всегда только так :)

Inna, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
МОлька, мелочь по приезду папы домой с пакетиком напялила на себя джинсы-клёш и от зеркала не отходила весь вечер))) еле отобрала))) будем обе в клешах ходить по весне)))
клево :) я на весну ща еще заказала чутка. и в принципе в феврале могу еще СП сделать, если желающие будут.

а Дека уши не тягает?
не-а. совсем.

если на море ехать минимум на 3 недели, а лучше на всё лето)) У меня муж - пример здорового детства в деревне у бабушки.
ну тут мы пример того, что даже 10 дней на море лучше, чем без него ;)

verooka

Вальс-бостон
:drinks:

У меня муж - пример здорового детства в деревне у бабушки.
я до определенного возраста тоже после деревни не болела(((, а теперешние дети более хлипкие... А про срок отдыха - согласна, тока вот маней много надо(((.

я думала, что в болгарии вообще нет все вкл
а ты не думай, а в нете пошарься)))

lta-1

New member
Ну вот. Как я на сессию так вы тут строчить начинаете. ..
Уши мы уже прокололи вместе с Делей:)
Дамы, мы пока не насобирали на беспла тную доставку по Сша. Срочно активизируйтесь в этом направлении. Напоминаю: сегодня поздно вечером делаю заказ с kohls.

МОлька

Well-known member
а я бл машину поцарапала :( главное приехала к саду, малого забрала, мужу позвонила. он грит, что может он домой и мы домой. я грю, что нет, предчувствие нейкое, приезжай. и решила вывернуться. я конечно лось, не заметила припаркованную на перекрестке машинку, цепанула. так еще ж как честные нашли хозяев. Они заломили за 2 элемента 500 баксов. короче муж остался ждать гаи :(((( ну что за год????? я не могу больше, вот честно.

приехала домой. с малым на автобусе бегом бежали. Дека вся разодранная до крови, так обсыпало :(

K_I_M

begin the world
МОлька, вот же ж блин, обидно(
Делечка пусть поправляется @@@

Сверху