гы, до 3 марта я все забуду))). Они на самом деле без вопросов записывают и консультируют, т.е. это не что-то из ряда выходящее. Позвони сама.может ты еще спроси, если не забудешь
гы, до 3 марта я все забуду))). Они на самом деле без вопросов записывают и консультируют, т.е. это не что-то из ряда выходящее. Позвони сама.может ты еще спроси, если не забудешь
а по подробнее...когда было ДР?уже в ДР было плохенько и температура
у меня двое друзей умерли в возрасте около 30И еще я в полном ауте, у моей подруги вчера мужа машина сбила, человеку 29 лет
У меня мама вот так уехала, потому как никого рядом не было и царапина была мелкая совсем. Ан нет, нашелся добрый дядечка, из окна все видел, подложил под дворник записку с номером маминой машины. Были разборки, с трудом удалось права спасти. Мама обошлась штрафом под миллион, выплатой на покраску царапины около 1,5 миллионов и хорошим уроком на будущее, что уезжать с места ну никак нельзя. Кстати, где-то через недельки 2 я стоящую машинку задела. Положила под дворник записку с телефоном и извинениями. Позвонил мужик и очень благодарил, что не уехала и записку оставила. Сказал, что ничего с меня не возьмет, хотя там сильно бампер был поцарапан.хотя я могла реально тихонько уехать и все. никто нас не видел. парень недалеко в машине ковырялся. так не заметил ничегошеньки. и когда мы у него спросили не знает ли хозяев оч удивился, зачем и прям офигел.грит, ему бампер разнесли так, что менять весь пришлось и уехали, а тут за фигню такую еще и ищут.
по хорошему завидую!!!!!!А мы балдеем с мужем, у него отпуск, детей раздали по бабушкам, завтра хотим рвануть в какую-нить агроусадьбу)))
согласна. конечно штраф будет минимальный! мы же тут все кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@правильно сделала, что не уехала, хоть спать спокойно будешь
хорошие дети, наших - фиг раздашь.детей раздали по бабушкам,
так и будетПусть штраф будет минимальным!!!
у тебя свободное посещение?А мы балдеем с мужем, у него отпуск, детей раздали по бабушкам, завтра хотим рвануть в какую-нить агроусадьбу)))
и я.Сообщение от a1exant А мы балдеем с мужем, у него отпуск, детей раздали по бабушкам, завтра хотим рвануть в какую-нить агроусадьбу))) по хорошему завидую!!!!!!
я тоже считаю, что лучше остаться, чем уехать, действительно потом дороже. Хотя сколько раз у меня уезжали...Тут, видно, как повезет. Молька, правильно сделала, что не уехала, хоть спать спокойно будешь. Пусть штраф будет минимальным!!!
жалко то как!!!такой молодой.пусть у них всё будет хорошо.И еще я в полном ауте, у моей подруги вчера мужа машина сбила, человеку 29 лет, в коме на грани жизни и смерти..так что берегите своих родных и не расстраивайтесь по мелочам