Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
вставания по 5-8 раз за ночь
ну так и приходят к СС. Я бы на работу через пару недель не встала, если бы вставала кормить. А так уже каждая для себя решила. Но правда и не факт, что так сделает ;)
Я Тему тоже сначала до полугода думала кормить, потом до года. А вышло как вышло и то... чуть уболтала :)

Alena_Fly

Active member
МОлька, Оля, а когда ты на работу вышла в офис, как Деля себя в течение дня вела?

Во-во, я про ВОЗ тоже частенько вспоминаю))) Такое впечатление, что это рекомендации для стран третьего мира кормить до 2 - 3 лет.

Меня бабушка и мама уговаривают кормить дооолго-дооолго, подозреваю, что просто никто не хочет с вопящей Соней сидеть))) Ну да ничего, в апреле на работу собираюсь, придётся Соне с няней смириться...

МОлька

Well-known member
МОлька, Оля, а когда ты на работу вышла в офис, как Деля себя в течение дня вела?
нормально вполне. но она уже к няне чуть привыкла тогда. т.е. при возможности я бы сначала дала недельку на привыкание к няне и потом уходила.
няньские дети отрываются ПОСЛЕ работы маминой :) первым делом сиську в зубы :) Но мне это привычно и приятно. Пососет минут 5 и отваливается. Все, дальше может идти играть.

Ну да ничего, в апреле на работу собираюсь
в нашу польку? ;)

Alena_Fly

Active member
ну так да))) Пока, во всяком случае. Интересно, я на стенде с врачами вишу ещё или меня убрали, как отработанный ресурс?)))
.е. при возможности я бы сначала дала недельку на привыкание к няне и потом уходила.
так и будет. Осталось няню найти хорошую и научится на дневной сон грудь не требовать)))

Jewel

Active member
научится на дневной сон грудь не требовать)))
У меня мама когда укладывает Юльку, то все отлично проходит. И сися не вспоминается. Может и у вас все будет ОК, а точнее желаю вам чтобы все прошло отлично! :)

девочки, у меня после ссылок с заколками стал глючить ибей :( Картинки накладываются друг на друга :( Может кто силен в компах: где шукать неисправность? Вирусов нет :( Аааааа, памагитя!!!

Jewel

Active member
Alena_Fly, так и у нас так. Мама очень редко. Когда маленькая была, мама чаще приезжала, а сейчас если раз в месяц и то, вожу к родителям. Засыпает нормально: и без сиси, и в другой кровате

birch

Well-known member
Кенга у меня М вообще пришли только через 2 недели после сворачивания ГВ да и сейчас их нет. Я убеждена слушайте себя и ребенка - весь чужой опыт он на то и чужой мне например ГВ ну настолько не в напряг и СС не в напряг и 4-5 подсосов за ночь и грудь на сон\успокоение не вижу смысла сворачивать пока) Может к первому снегу (?)

verooka

Вальс-бостон

Ируслик

New member
мы уже с 11 мес убрали дневные кормления, первое время ходила 2 раза на улицу, чтобы заснул. теперь может и сам заснуть на ручках. ночью стал чуть реже просыпаться. пару раз пыталась , чтобы с мужем заснул. но орал так, что вся наша 5-этажка дрожала и мое сердце тоже. вот и думаю, как и что. а сама просто надеюсь, что не захочет сам.

ау. ау,ау,ау. нам еще нужны голоса.
сайт bambini.by конкурс-веселая зима. там фото -александр некрашевич. 1-регистрация быстрая 2- на ящик почтовый придет письмо 3-по ссылке из письма зайти на сайт и в фото найти сашу и нажать кнопку проголосовать. спасибо.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, я как тебе деньги передать, если ты катаешься????
я уже тут, завтра соберу бланк и всем отпишусь скока денег, только ты по-моему мне ссылки не прислала?

А1exant, с ДР! классно, небось, отдыхается без малышни))))) мы тож вот ездили на выходные в Амстердам с ночовкой в отеле, ре со свекровью был...красота..хочу еще))))
ага, тока у меня обычно муж в малышню в таких случаях превращается))))

Пошла воять отчет)))

Октя

New member
katya_d,
Мирику +1
и Тёме +1

a1exant, можно завтра ссылки?

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

С днём влюблённых всех вас, милые!!!
Побольше вам любви в разных приятных её проявлениях!!!

МОлька, мы фенистила вымазали 2 тюбика уже, правда, без адвантана. Как-то не спасал он нас. Даша только сразу после нанесения прохладненького геля не чесалась. (

Марфа Васильевна
, сорри, Леночка!!! С дочей перепутала! )))
Натуля молодчинка! Легко и быстро вам справиться с отитом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel, Алён, пусть всё у вас с ГВ и РС, и с грудью будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan
, Тань, какая методика? ))) Просто разговариваю с Дашей постоянно, всё называю, рассказываю. Не специально, как в школе, а в процессе... )
Пусть с грудью всё будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka

Вальс-бостон
NataliaK, про аллергию: я рассказывала про приятельницу, у мальчика которой аллергия в год появилась. Они делали пробу, результат - на молочку, нельзя ни цельное молоко, ни кисломолочные продукты, ни говядину, ни телятину. Козье тоже нельзя, только грудное можно (а она собиралась сворачиваться, теперь, наверное, до самоотлучения будет кормить). Правда, у аллерголога еще не были с результатами, мне вот интересно, что в год могло спровоцировать, если ре и смесью с рождения докармливали, и всю молочку до этого ел - и все было нормально. Я грешу на прививку КПК, сделанную в год. Что ей на это ответит аллерголог, хотелось бы знать. Если хочешь - спрошу, как они на эти пробы попали.

гы-гы - чтоб не расслаблялась))).

А у нас Никитос с новой причей - под Котовского! Вчера побрили, мот волосы будут лучше расти. ))) А еще я нашла фотку детскую, на которой видно, что Никита - и мой сынок тоже))). Мот получится отсканировать, тогда выложу.

Девочки, у которых дети по ночам мало едят - а как у вас зубами? Я все на зубы сваливаю это дикое количество подсосов за ночь (на сейчас ре с 21 уже 6 раз приложился, а еще вся ночь впереди), но, может не в этом дело? У Никиты уже 12 вчера прорезался (3-ка верхняя), и еще десны припухшие.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пошла воять отчет)))

ой, скорее ваяй))), оч. хочется отдохнуть хоть по твоему отчету))))

ре с 21 уже 6 раз приложился, а еще вся ночь впереди)

Это конечно круто.
вот только я сказала, что Ксю мало сосет и на тебе))), сегодня ночка удалась. В 5-30 я уже плюнула и спать уже не пошла.
У нас таких ночей немного и на мой взгляд именно, когда зубы - а сейчас три верхних совсем на подходе.

на ГВ????)))) и совместный сон?)))

МОлька

Well-known member
я уже тут, завтра соберу бланк и всем отпишусь скока денег, только ты по-моему мне ссылки не прислала?
дык побазарить хотела :))) ну ща пришлю, если успею. или хоть на заколки возьми, остальное куда-нить приткну в другое место.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
показываю девочек :)
1. Полина с кузеном и кузиной развлекала нас песТнями

2. Наташа с бабушкой (бабушка всячески опровергает своё своё сходство с внучкой. имхо - цэ очевидно)

3. ушки

4. с папой и дядей тушат торт

5. волосы дыбом :)

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, фотки отличные! :) Полину не видно толком, Наташенька красавица :)

у меня сломался комп, спасибо тао, блин, тока мне так не повезло? заколки выбрала - комп посеен :)))

Сверху