Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Alesinia

New member
Jewel,у меня комп тож после тао глючить стал... вроде без вирусов, но глючит и загружаются теперь долго стр-цы...ыыы...

Мы тож с 9 числа под котовского стали...в ряды лысиков записались...

Всех именинников и именинниц с Днем рождения!!!

Всех с праздником ЛЮБВИ!!!!!

Ируслик

New member
девочки, и мы поздравляем всех с праздником!!! любви. здоровья и прекрасного вечера мамулям и папулям )))

всем, кто за нас голосовал -СПАСИБО, а кто еще нет- ГОЛОСУЕМ!!!!

сайт bambini.by конкурс-веселая зима. там фото -александр некрашевич. 1-регистрация быстрая 2- на ящик почтовый придет письмо 3-по ссылке из письма зайти на сайт и в фото найти сашу и нажать кнопку проголосовать. спасибо.

DemidKa

New member
А у нас сёня праздник немного подпортился.Мирик за ужином упал с дет.стульчика.ТАК перепугались!!!Пока всё нормально,спит.Хоть бы всё обошлось,тьфу-тьфу-тьфу!

Jewel

Active member
Алён, и я там висю, даж закладки не закрываю, уж неделю висят открытые
может совпало, ну, тогда ибей всему виной :))) Я сейчас особо нигде не тусуюсь :)))
Jewel,у меня комп тож после тао глючить стал... вроде без вирусов, но глючит и загружаются теперь долго стр-цы...ыыы...
вот, типа такого: стал медленней работать + на ибее картинки накладываются :(((

А у нас сёня праздник немного подпортился.Мирик за ужином упал с дет.стульчика.ТАК перепугались!!!Пока всё нормально,спит.Хоть бы всё обошлось,тьфу-тьфу-тьфу!
оейёй :( как же это он так? у нас так даже и не вылезит, даже есил оч захочет. Поправляйтесь и не падайте больше!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я Насте платье заказывала http://item.taobao.com/item.htm?id=8413305886 -мне понравилось,все шовчики на месте
и во сколько обошлось всего?
Я один в один своей Насте в немецком НМ заказала, цвет только другой, но и этот там был))))).

katya_d, все будет хорошо с Мириком!

Ируслик, ну ты и неугомонная))))), даже такая лентяйка как я пойдет и проголосует).

Ируслик

New member
Inna, почитала хвасталки, во сколько плащик обошелся? как станет мал, маякнешь ))) а повязка для дочи-супер )))

Ируслик

New member
Ируслик, ну ты и неугомонная))))), даже такая лентяйка как я пойдет и проголосует).
:air_kiss: лентяйки, подъем!!!! все голосуем!!!! помнишь. я собирала голоса для подружки Нади (грудь она хотела новую), итог-5 марта на операцию. всем спасибо еще раз. а ей-прекрасного сисевида (не знаю, как даже сказать про них это).

Inna

Well-known member
даже такая лентяйка как я пойдет и проголосует).
заодно и за малышей katya_d, проголосуй :)

во сколько плащик обошелся?
не сохранился файл :( но где-то до 30 баксов.
на Мироше смотриться очень стильно!

как станет мал, маякнешь )))
после Мироши мало чего остаёться :)))

Октя

New member

МОлька

Well-known member
мне это и всё обошлось в 110 баксов хватило на первый раз
ну просто народ забивает под завязку посылки ;) вот и спрашиваю.
скорее плащик.
мот он просто большой еще? ;)
мальчишка, одним словом
неее, не все мальчишки убивают одежду, ты уж мне поверь ;) Или не вся одежда убивается. Может быть и так. Тут не скажу.

цены в юанях очень приятные. а выход в РБ- (((
имхо вполне нормальная у Инны покупка по деньгам. Тут она бы больше выложила за аналогичный товар.

цены в юанях очень приятные. а выход в РБ- (((
имхо вполне нормальная у Инны покупка по деньгам. Тут она бы больше выложила за аналогичный товар.

Сверху