ага... вот бы кто жил в китае из родни... например, любимая свекровьа выход в РБ- (((
ага... вот бы кто жил в китае из родни... например, любимая свекровьа выход в РБ- (((
Хоть бы все обошлось.упал с дет.стульчика.ТАК перепугались!!!
имхо вполне нормальная у Инны покупка по деньгам. Тут она бы больше выложила за аналогичный товар.цены в юанях очень приятные. а выход в РБ- (((
ну, можно было бы дешевле, если бы ездить по секкондам в день привозаТут она бы больше выложила за аналогичный товар.
согласна, но Инна не полностью довольна.Тут она бы больше выложила за аналогичный товар.
согласна, но Инна не полностью довольна.Тут она бы больше выложила за аналогичный товар.
+1000вот бы кто жил в китае из родни... например, любимая свекровь
Покупали по другой ссылке-дешевле,вроде за 66ю.На выходе около 50тыс.
Если не придет,на Тао таких много:biggrin:если еще придет
оейёй как же это он так? у нас так даже и не вылезит, даже есил оч захочет. Поправляйтесь и не падайте больше!
У нас стульчик старый,там нет ремней безопасности.Только отвернулись,а он уже упал.Кстати,пару дней назад научился в него залазить,альпинист.katya_d, ой. а как это вы так? сам вылазит? пусть все хорошо будет!!!
Моя,если столик снят,и с ремней вылазит:crazy:там нет ремней безопасности
секонды нынче недешевы и я пару раз заходила в соседний под смену товара. фу. толкаются локтями, глаза дурные. неее, не мой выборну, можно было бы дешевле, если бы ездить по секкондам в день привоза
Ну,Ируслик,вы даёте,столько голосов собрали!Молодцы!Сообщение от Anzhi Ируслик, ну ты и неугомонная))))), даже такая лентяйка как я пойдет и проголосует). лентяйки, подъем!!!! все голосуем!!!!
спасибки за заботузаодно и за малышей katya_d, проголосуй
Хоть бы все обошлось. Я тоже пару раз Настю со столика снимала,больше без присмотра не оставляю.
есть такое. не люблю в привоз ходить. отвратительное зрелище, особенно когда что новое вывозят или не купленное из примерочной.фу. толкаются локтями, глаза дурные.
еще какие ))))госпиди, там еще и интриги такие закулисные
так ясно, просто интереснотут уже дело не в призе.