и мы. все, пора спать.всем спок ночи. :so_happy:a1exant,а где отчет????жду-не дождусь
Инне, персональное спасибо )))
и мы. все, пора спать.всем спок ночи. :so_happy:a1exant,а где отчет????жду-не дождусь
глазастенькийВот виновник моих сегодняшних волнений.
проголосовала за васПроголосуйте за нас! Хотим выйграть конкурс"Весёлая зима!" Мирик http://bambini.by/photocomp/galereja...bf88/1511.html Тёма http://bambini.by/photocomp/galereja...vich/1491.html
хорошенький мальчишкаВот виновник моих сегодняшних волнений.
Инн, всё в твоих руках, мы бы потом всей темкой на закупки к ней подселиага... вот бы кто жил в китае из родни... например, любимая свекровь
Инн, эт ты про шмотки с тао? Я как то рассказывала, что мы с тао комбезы заказывали, честно говоря что с америки пришел комбез что с тао, качество одинаковое, а производство всё с китаяа самом деле всё-таки осадок из-за того, что вещи сшиты не аккуратно - остался. Если пиджак нитки обрежу, комбез постираю, но платье, боюсь, будет расходиться. Чувствую, завезу портнихе, что бы перешила.
Кать, у нас хоть и есть но не пристёгиваю, лень что ли , да и Настя их не любит. У меня есть ещё Ника стульчик нЯНЯ которому лет 15 (покупала б\у, Нику в этом году 14), так там даже есть ремнитам нет ремней безопасности
и у нас с этим беда, и на стол и на кухон тумбы залазит, а вчера даж на хлебницу пыталась взобраться, вовремя сняла, тоже летаем, хоть крылья приклей. А если не достает, так машинку подтаскивает залазит на неё, и дальшеОй,откуда я только его не снимаю.
эт вы о чем, я что то пропустила?госпиди, там еще и интриги такие закулисные
Ир, там же есть список призов не только зрит симпатий, а на остальные не претендуешь?что-то от Космо. но не говорят, что.тут уже дело не в призе.
я мельком смотрела.Так мне муж вчера сказал,помнишь тот фильм?(после падения Мирика).Кто нибудь смотрел в прошлый вторник поздно вечером на БТ фильм Рики, про малыша у которого крылья выросли? всё хотела спросить да забывала?
Я видимо тожеСообщение от Anzhi госпиди, там еще и интриги такие закулисные эт вы о чем, я что то пропустила?
Я думаю все претендуют,кто участвует!Ир, там же есть список призов не только зрит симпатий, а на остальные не претендуешь?
вроде за 1 шт. но я точно не скажу.МОлька, Оль, подскажи а те заколки на тао, это цена за 1 или за 4 как на картинке
Тори, мы делали полтора месяца назад. Врач в инфекционке сказал, что вакцина "не реактогенная", реакций обычно не бывает, но могут все же быть темпа, покраснение, и т.д., вплоть до переболеть в легкой форме, т.к. вакцина живая (поэтому наблюдать 3 недели, до конца инкубационного периода болезни, от кот. прививают). Но никаких реакций не было вообще.
лучше б я не читала про пририкс в интернете - теперь боюсь делать вообще. Но на завтра в Лодэ записались. Боюсь теперь жутко - с одной стороны эпидемия гриппа, с другой - через 2 недели в адаптационную группу в сад идем. Можно и в саду что-нибудь подхватить, поэтому хотелось бы сделать. Буду рада любому совету - делать или не делать сейчас.
и я примажусь!!!Inna, Октя, с обновочками! katya_d, пусть всё будет в порядке!
Мы сделали обычную КПК-прошло без последствийкто делал Приорикс вместо КПК? Как реакция, бессимптомно?
как полезно бывает почитать форум. я вообще не в курсе была, что есть альтернатива! спасибо за инфу!Приорикс вместо КПК
она недавно появиласья вообще не в курсе была, что есть альтернатива
katya_d, пусть всё будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А так и будет - вот увидишь!!! ;-) Мирик - хорошун!
спасибки всем,вроде всё О.К.Ведёт себя как обычно.Чуствует себя отлично.katya_d, пусть всё будет в порядке! и я примажусь!!! katya_d,малыш такой глазастенький)))
Лиза вылазит уже из ремней и становится на стульчик. Если бы не было столика, то спрыгнула бы точно. Хотя уже пару раз на столик залазила, хорошо, успевали подхватить. А еще я иногда опускаю стульчик в самое нижнее положение и она обожает в него карабкаться, а потом вылазить. Ну и по дороге на подножке покататьсяКать, у нас хоть и есть но не пристёгиваю, лень что ли , да и Настя их не любит.
Ты хочешь сейчас делать? Я вот думаю, до апреля подождать. Что-то эпидемия меня пугает. В польку уж точно не пойду, может, в ЛОДЭ. Но у нас сейчас аллергия на щечках уже месяц все никак не пройдет, так что мы все оттягиваем это удовольствие с прививкой.Мамочки, кто делал Приорикс вместо КПК? Как реакция, бессимптомно?