Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Октя, Кидди. У Темы лайф про, у деки... забыла. ща поищу.
Нашла
KIDDY Comfort Pro
_http://www.kiddyclub.ru/item124/item15/5/full/
с цветочками такое.

Ируслик

New member
Ируслик, какие вы классные и модные) в снегу реально лопатой капает? Мы на улице еле передвигаемся))
так еще умудряется двумя лопатами копать сразу. у него очень удобный этот комбез.легкий и маневренный. на след зиму тож такой буду брать.

а я обзавидовалась твоему Держинскому
и я, мне очень нра Скандинавия, но муж против категорически...

какую группу взять 9-25 или 9-36кг,

у нас chicco key1x-plus 9-18. довольна очень. хотела , как у Мольки, но это подвернулось за прекрасную цену(если надо. то подскажу. где и как). вот и взяли.

Вы какой размер будете брать?
мы по дому топаем в Аюрведа 13/21, на весну или 22, или 23. подожду чуть, а то боюсь. что к концу марта нога изменится. муж сказал. что зима до конца марта будет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки мужья 54-56р-р примерно есть у кого?
Пришла мужу майка Адидас по каталогу и веееелика. Это была часть предполагаемого подарка на 23е((((.

МОлька,посмотрела, на выхах может заехала бы посмотреть Адамсы и Кларксы 2 и 3. Дай, пожалуйста, свой телефон личку.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Цитата: Сообщение от Ируслик Посмотреть сообщение 9-18. я тормоз, я именно за этот вариант голосую

Я просто подумала, что ребенок же уже 12 кг, в 9-18 моя Настя с ее 15тью кг в зимней одежде (не толстой - комбез коламбиевский) еле пристегивается, хотя у нее ж плюс рост уже........

lta-1

New member
Добралась я наконец-то до инвойсов... Каждому в лс писать нету сил, поэтому в кратце отпишуся здеся:
alexant - твоей майки не было(((
ТанюшаД - тоже с ценами ничего не вышло(
Химерочка - из того, что вы с Нелли написали нету одной вещи, но какой именно мой тормознутый мозг не может сооброзить, т.к. большинства вещей вообще уже нету((( завтра попробую методом исключения на свежий мозг все же понять ЧЕГО нету...
ВСЕ остальное заказано!!! По денюжкам в лс...

-Мария-

Active member
Я просто подумала, что ребенок же уже 12 кг, в 9-18 моя Настя с ее 15тью кг в зимней одежде (не толстой - комбез коламбиевский) еле пристегивается, хотя у нее ж плюс рост уже........
так ей уже почти 4 года а он идет до 4 лет

Вот это и смущает.На долго ли его хватит?
эти кресла эээ так скажем не по принципу долгоиграяния а по принципу безопасности, ты ж сразу не брала 9-36 а купила переноску которая на год, зачем?

a1exant

без отрыва отпроизводства
если посоветуете угги на след зиму, то обязательно прислушаюсь.
угги с точки зрения ортопедии плохо, с точки зрения теплоты - супер (ну конечно натуральные надо)

Таня, реву над майкой((((

Сверху