ну я могу рассказывать долго про МОИ и МОИХ близких родственников реакции и пробы. У каждого свое. У некоторых вообще аллергия на антигистамины бывает. Я очень плотно просто с аллергиями знакома тема слегка болезненная.
ты не одинока, я тоже не только про других могу рассказать - мы с сестрами по папе все аллергики, кроме меня все уже сталкивались с отеком Квинке, прада у нас в основном проявления со стороны дыхательной с-мы, у меня еще на медикаменты - на пару видов антибиотиков и плазму сыпало. Хотя папика однажды после компота с алычой жутко разнесло. Но у всех началось уже во взрослом возрасте, спихиваю на экологию, из-за которой пролезла предрасположенность.
тогда взрослым надо сделать прививку,а ре не надо,я так думаю.
вообще логично...
25-26 числа каждого месяца можно на следующий месяц взять платный талон к аллергологу в 4 детскую больницу. Только предварительно надо узнать, в какой именно из дней нужно подъезжать. Талоны выдаются с 8 до 11 утра. Ребенку в год и три (малышу приятельницы)аллерголог на приеме дала бесплатное направление в 10 б-цу на пробу. В своей польке у него взяли кровь из вены, которую они отнесли в 10-ку. Через неделю был готов результат с компьютерной распечаткой перечня аллергенов. Конкретно у него на птицу аллергии нет.
Вера, так наша страна тоже развивающаяся. И туберкулёза у нас ого-го((( Вакцина не то чтобы защищает от заражения, она помогает предотвратить генерализованные формы туберкулёза, он же не только в лёгких бывает((
Ален, я все это знаю, но пока для меня осложнения живой вакцины страшнее, чем гипотетическая генерализированная форма туберкулеза. Надеюсь на закалку, здоровую обстановку в семье и питание, которые защитят от заражения)))))))).
Мамочки мальчиков, может у кого-то есть невостребованный уже 20 размер обувки? ( для помещения, но не совсем открытые) Мы в санаторий завтра...а столько всего еще не успела...
есть простые гомельские или могилевские (не помню) сандалики.