ой, забыла спросить - а куда?А мы уезжаем сегодня в санаторий.
ой, забыла спросить - а куда?А мы уезжаем сегодня в санаторий.
Молодцы вы! Благодаря твоим отчётам я всё больше и больше хочу поездить по БеларусиА я закончила-таки отчет
у нашего папы есть дежурный анекдот на тему подарков.кто что будем дарить мужьям
а она на дом приезжает? и что значит безумных денеГ? Мне тако надо!что за она? Мне массажистку подкинули - делает суперский антицеллюлитный массаж, но стоит он безумных денег. Вот я и думаю, стоит начинать или нет и можно ли на ГВ (проще всего себе сказать, что пока нельзя, там же сила прилагается, организм будет страдать)
+1Про 23 февраля: для меня это просто Праздник мужчин
Хорошего отдыха!!!...но - о чудо - в четверг нас обрадовали, что места нашлись! ура! надеюсь на хороший отдых и восстановление после болезней
+1`для меня это просто Праздник мужчин. И лишний повод подарить подарки
я знаю)))Ируслик,Манту - это не прививка, это проба
да, этого и боюсьТак Ира сама боится на пару с мужем заболеть, если ребенок притащит ветрянку
как вам хорошо...А мы уезжаем сегодня в санаторий
я вот вообще не знаю что даритьна 23 мужу подарю туал воду, а карапузу-что-нибудь мелкое из игрушек
что в этот раз?!
а что за ящички?яшичек д/инструментов вчера в Короне распродавали - он любит фсякие ящички
вот, самый отличный подарок3.я в новых сапогах(он еще не в курсе оных)))) и галстуке банальщина короче.....