Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
ЯРИК 19 февраля сам пошёл!!!!
поздравляем, шагайте уверенно. а на фотках так точно 2 ре разных, скоро и мы в ряды микроволосатиков пристроимся)))

Дека-Дека заболела
ой.ой, выздоравливайте скорее.

держите за меня кулачки постоянно!
держим, держим.

подарила как то книгу желаний
интересно, хм. подумаю для своего что-то похожее, главное, чтобы не злоупотреблял)))

Грустно, но муж мою тягу к таким путешествиям не разделяет, не понимает, как можно тащится триста км в одну сторону, что бы посмотреть на какую-то там развалину,
и мой не понимает...:cray:

DemidKa

New member
кстати,знаете новость,проезд для школьников теперь бесплатный только из дома в школу и обратно,а если так куда ехать-надо платить!

Kosharrr

энергичная кошка
katya_d, я от этой новости в очередной раз взгрустнула. Лучше бы сразу сделали 50 процентов, как в нашей молодости :))) А так, полный бред....только трясти, что мы ж сделали бесплатный проезд. Даже интересно как будут поступать, если весь класс куда-то едет на мероприятие....в театр или бассейн.
eridan,супер насчет Книги желаний, вот бы мне муж подарил :) ох, я бы туда накатала....Я как-то делала аля спа-салон, с завязыванием глаз, дегустациями, плакатами. Оторвалась по полной, но меня хватило на 1 раз :)
А насчет застройщика, просто лопатила инфу, мониторила и там он начал показывать себя с нелучшей стороны в нужное время, как раз до уплаты первого взноса. Ну и отдать деньги просто чтобы вскочить в последний вагон долевого....и потом разгребать проблемы, а потом подвернулся другой вариант(брат подсказал). А вообще квартирным вопросом полностью рулю я, поэтому и все зависит только от меня, моей дотошности в изучении инфы и прочей интуитивности :)))) Плюс Зел.Луг это район моего детства, моих родителей и там не будет той густоты, что в Брилевичах или в Грушевке(это был наш промежуточный вариант).

Молька и Алексант, деткам скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, еще кучи кулачков на твою сессию. Если помогает, то почему же не поддержать :)
А у нас завтра исполкомовское заседение насчет кредита, так что будем рады форумской силе поддержки.

Я тут насмотрелась на лысиков и решила свою барышню не кромсать, тем более у нас кудряхи отросли. И вообще я заказала мужу на 8 марта финансирование семейной фотосессии в студии. Сегодня созвонилась с фотографом, что рекламируется на Семействе. Так что могу скинуть в ЛС, кому нужна актуальная инфа по этому вопросу. Правда свекровь подпортила настроение, типа идите на Мясникова, чего лишнее платить, у них тоже наверно на уровне.

katya_d, я от этой новости в очередной раз взгрустнула. Лучше бы сразу сделали 50 процентов, как в нашей молодости :))) А так, полный бред....только трясти, что мы ж сделали бесплатный проезд. Даже интересно как будут поступать, если весь класс куда-то едет на мероприятие....в театр или бассейн.
eridan,супер насчет Книги желаний, вот бы мне муж подарил :) ох, я бы туда накатала....Я как-то делала аля спа-салон, с завязыванием глаз, дегустациями, плакатами. Оторвалась по полной, но меня хватило на 1 раз :)
А насчет застройщика, просто лопатила инфу, мониторила и там он начал показывать себя с нелучшей стороны в нужное время, как раз до уплаты первого взноса. Ну и отдать деньги просто чтобы вскочить в последний вагон долевого....и потом разгребать проблемы, а потом подвернулся другой вариант(брат подсказал). А вообще квартирным вопросом полностью рулю я, поэтому и все зависит только от меня, моей дотошности в изучении инфы и прочей интуитивности :)))) Плюс Зел.Луг это район моего детства, моих родителей и там не будет той густоты, что в Брилевичах или в Грушевке(это был наш промежуточный вариант).

Молька и Алексант, деткам скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, еще кучи кулачков на твою сессию. Если помогает, то почему же не поддержать :)
А у нас завтра исполкомовское заседение насчет кредита, так что будем рады форумской силе поддержки.

Я тут насмотрелась на лысиков и решила свою барышню не кромсать, тем более у нас кудряхи отросли. И вообще я заказала мужу на 8 марта финансирование семейной фотосессии в студии. Сегодня созвонилась с фотографом, что рекламируется на Семействе. Так что могу скинуть в ЛС, кому нужна актуальная инфа по этому вопросу. Правда свекровь подпортила настроение, типа идите на Мясникова, чего лишнее платить, у них тоже наверно на уровне.

Октя

New member
исполкомовское заседение насчет кредита
@@@@@@@@@@ удачи!!!
Сегодня созвонилась с фотографом
интересует

теперь бесплатный только из дома в школу и обратно
дааа....учебники в портфеле проверять будут

МОлька

Well-known member
Таня, еще кучи кулачков на твою сессию. Если помогает, то почему же не поддержать
Тане и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@
и нам. мы запрос послали на бронь на отдых. правда до отдыха 4 месяца еще выходит :)

И вообще я заказала мужу на 8 марта финансирование семейной фотосессии в студии.
и я записалась на фотосессию. Но я на май на улице. У фотографа из осенней темки ;) Может еще подругу-фотографа попрошу пофоткать. Идею ей какую подкину. Хочу семейных фоток.

Октя, а вы через 5 мес куда?

Kosharrr

энергичная кошка
Октя,написала в ЛС
Молька, кулачки на отдых, мне кажется, что ты это умеешь :) в смысле качественно отдыхать. А за сколько вы договорились с вашей Анастасией(кажется) у нее 2 мальчика и она живет в районе Челюскинцев. В ЛС. Семейные фотки веСЧь, жалею что после полутора месяцев не пофоткалась. У меня в реестре ценностей на одном из первых мест. Особенно качественные работы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Так что считаю для таких праздников важен креатив, собственноручно подписаный абонемент на сеанс масажа от любимой жены
гы, я такой получила в прошлом году, там было 10 массажей, 3 помойки посуды и еще что-то.. не помню, поржали и даже сделал 3 массажа из 10-ти)

клево!!! беру на заметку, главное, чтобы там листиков немного было))))))), три - как у золотой рыбки)))))
ага мне тоже понравилось, но мой барин тада ваще с катушек съедет, низя ему такие подарки))))

вот бы мне муж подарил ох, я бы туда накатала...
во-во такой вариант мне тоже больше подходит))))

Молька и Таня, вам кулчаки!!@@@@@@@@@@@@@@@

И Делечке здоровья!

У нас сегодня 37 и припухшие десны.. ну хорош что хоть не 39.

DemidKa

New member
katya_d, я от этой новости в очередной раз взгрустнула. Лучше бы сразу сделали 50 процентов, как в нашей молодости А так, полный бред....только трясти, что мы ж сделали бесплатный проезд. Даже интересно как будут поступать, если весь класс куда-то едет на мероприятие....в театр или бассейн.
придёться платить всему классу.
Но лично я езжу(хоть и редко)со своим 7 летним ре бесплатно,я платно а он бесплатно

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от katya_d теперь бесплатный только из дома в школу и обратно дааа....учебники в портфеле проверять будут
Не,не будут:)) надо будет брать справку,в которой будет указано где живёт и где учиться ре.
чтоб завтра темпы не было и были зубки!

МОлька

Well-known member
как и собиралтсь,на Балтику
а, да.

@@@@@@@@@@@@ говорили ж,что получится
так кредит взять пришлось :(
Если б Деке плохо не стало, я бы этот год пропустила.

А за сколько вы договорились с вашей Анастасией(кажется) у нее 2 мальчика и она живет в районе Челюскинцев.
чуть почищу личку - скину :) Но мы не "договаривались", она просто назвала цену :) Моя еще одна подруга-фотограф берет больше. Но Настю я выбрала просто потому, что хочу разных фоток :)

жалею что после полутора месяцев не пофоткалась
а почему полутора? а раньше? я тоже жалею, что нет профф. фоток.

вот у нас тоже на зубья похоже очень.

И у нас зубы,ттт,без температуры,но с такими капризами
а ты не помнишь, как у тебя зубы лезли? взрослые тоже стреляются, когда мудрые идут.

Ируслик

New member
исполкомовское заседение насчет кредита
держим всей семьей@@@

кто-нибудь планирует на выставку Мир детства?

У нас сегодня 37 и припухшие десны
не болеть!!!

lta-1, а потом мне перекинь в ЛС про фото, ок? Таня, я писала в ЛС про Рост, Вы как?

МОлька

Well-known member
Ируслик, можно в скайпе конфу устроить ;) по росту.

А на выставках обычно ничего интересного вроде. Хотя я никогда не была. Отзывы читала. Да и я вечно работаю, некогда.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!
У нас режется 11-й зуб. Капризы, неважный сон...

katya_d, справиться с аллергией вам легко! @@@@@@@@@@@@

Geluk, как малыш? @@@@@@@@@@@@@@@@

mahlik, Аня - просто суперумелка!!! )))

verooka
, спасибо, Вер! Я из мяса ем только нежирную свинину и индейку. На курицу и куриные яйца реакция сразу - давно выяснено. (((

Ируслик
, так вы тоже с горшком дружите! Поздравляю!

Кенга-и-Ру
, и вам беречься от сыпи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо отдохнуть!

a1exant
, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr
, со стрижкой!

mahlik
, Kosharrr и всем, девочки, кто этого хочет, удачи в диетах!

Inna, с обновками!

katya_d
, как ваше ушко? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi
, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с новыми сапожками!

Принцесса
, с первыми шагами!!!
Хорошенькие детки!

Alesinia, ооо! Реставрировать тебе зуб удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скоренько!

lta-1, с 9-кой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan, с новыми зубами!
Пусть аллергия не мучает сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай с отдыхом всё получится классно!

Октя
, и вам поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
NataliaK,я вот даже не знаю, как ты это делаешь))), чтобы никого не пропустить, обо всех позаботиться и доброе слово сказать))))))))

МОлька, ну вот видишь, а ты:не светит отдых, не светит..... не надо ждать подарков судьбы - вырвать их у нее наша обязанность)))))

lta-1,с богом!!!

Сверху