Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Anzhi, ну блин не хотела я кредите никак.
сегодня еще и зуб сломался и надо лечить, а не за что.

Anzhi, ну блин не хотела я кредите никак.
сегодня еще и зуб сломался и надо лечить, а не за что.

Ируслик

New member
Ируслик, можно в скайпе конфу устроить по росту.
давай. а Таня когда к нам? я там -nissi4447

Ируслик, так вы тоже с горшком дружите! Поздравляю!
:cray:если бы...я писала. что он не хочет на нем сидеть. неудобный. наверное. горшок используется. как каска или футбольный мячик. мы просто ходим без памперсов дома. я стараюсь посадить (подержать) ре над раковиной или биде, чтобы писнул(он терпит). а вот ка...ть просится. я и этому очень рада.

завтра идём к ЛОРу.
чтобы ушко не болело@@@@@

У нас режется 11-й зуб. Капризы, неважный сон...
быстрее показывайся, зубик))))

МОлька

Well-known member
Зафоткала только что Деку в купальнике, который покупали почти год назад :) С учетом того, что gap точно не большемерит думала, что уж точно выросли. Не-а. Если повезет, то еще раз в нем съездим :) Очень он мне нравится просто.

Kosharrr

энергичная кошка
Кенга, Катя, я в ВК прочитала, что ты в Ахремчике работала, прокниклась к тебе еще большей любовью :) вот я даже не знаю как тактично напросится на неформальное общение, я и так и и сяк, а встречаю полный игнор(все же надеюсь на твою занятость и просто проскакивание мимо моих сообщений). Обиднее всего что живем чуть ли не в соседних домах..... Ну да ладно. Я и в ВК полюбуюсь на лектора.

katya_d, поскорее вылечить ушко. Ну и в поликлинике долго не виснуть :)

Блин, подскажите как разрулить ситуацию (((( я конечно признаю себя пнем и тыпы и виноватой. Так получилось что на Агусино годовасие были только родители и крестная с дочкой. Мне было сложно только переехав к свекрам собирать толпу и вообще поднимать вопрос гостей, они люди ээээээ (как тактично выразится) негостевые, т.е. за наши 8 лет знакомства гостей у них не было, кроме моих родителей (кроме приходов к Вите и ее сестре). Я обсуждала этот вопрос с братом, что мне тяжко и еще адаптация и переезд, он вроде бы меня поддержал.
Больше всех расстроился племянник, он оказывается ждал ее ДР, даже не пошел смотреть фотки после(когда мои родители вернулись из гостей), а еще и жена брата обиделась(меня она на все мероприятия приглашала), типо что не поддерживаю семейные отношения. Мы уже поговорили, и вроде мир, но я в депрессняке из-за этой некрасивой ситуации и не могу придумать как сделать все красиво. Вижу вариантов несколько 1) замять, забыть и обязательно пригласить на следующее ДР, 2) пригласить просто так в гости в ближ.выходные 3)поехать в гости к моим родителям с тортиком в ближ выхи, типо просто так, а заодно поздравить брата и племянника с прошедшим Мужским днем 4) подключить семью брата на нашу запланированную фотосессию. Заранее всех благодарю, кто решится помочь мне в этой непростой ситуации.

МОлька

Well-known member
Kosharrr, или едь к ним, или пригласи всех куда-нить в детский центр. ну там же одна семья? вот и позови за компанию. имхо. напрягает - решай. а то давить будет.

NataliaK

Специалист по туризму
Доброго вечера, девочки!

Люська, с наступающим д/р - годиком Дашеньки!
Крепкого здоровья и радости дочурке и мамочке!

Anzhi, спасибо, дорогая! )
Просто читаю по порядку и пишу - всё просто! ;-)

МОлька, зуб полечить надо - это да! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d
, хороших новостей от врача! @@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr
, ну, ты ж сама массу ответов на свой вопрос нашла! Выбирай, что самой комфортнее, и вперёд! Тут советовать нелегко. Мы не знаем всех тонкостей. Я, наверное, просто так пригласила бы, если бы мне действительно некомфортно было и если бы я была уверена, что это поможет, а не усугубит. Пусть всё нормализуется в отношениях!

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
katya_d, поскорее вылечить ушко. Ну и в поликлинике долго не виснуть
не получиться,днём Кире и Тёме на процедуры,а вечером Мирика к ЛОРу и всех к педиатру.
Kosharrr, да,трудная ситуация.Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr

энергичная кошка
NataliaK,ну это я вслух поразмышляла, написала и стало легче, что вариантов дофига, отношения с братом супер и его женой как с близкой подругой. Просто племянник выступил лакмусовой бумажкой. Я как-то несереьезно к таким вот праздникам отношусь, пугают они меня, напрягают. Т.е. наверно искала повод не звать гостей, и тут огребла по полной.
У меня был случай, что мама собиралась отпраздновать юбилей, прикинула, что гостей много, надо отмечать в заведении, я так напряглась от этой идеи (хотя мне очень интересны ее подруги всех времен), что я загремела в инфекционку. Там отлежалась и только рассматривала фотки и слушала рассказы. Вот такая фобия коллективных сборищ. Увиливаю как могу. Может проблема глубже? :))) надо над социофобией работать.

МОлька

Well-known member
Для разбавление негатива пляжное настроение :)
Сегодня

10 месяцев назад

О, а это платье на 3-6 месяцев мы носим до сих пор :))) Но к лету уже вырастет наверное :)

МОлька

Well-known member
Октя, не знаю. Она у меня просто такая ДАМА изначально. Может потрогать заколочки, но не снимает почти никогда. Ей нравится видимо. Но приучить.... как ты не объясняй сейчас, мне кажется, что не выйдет ничего.
Единственное что.. по цуцуть если сейчас приучать, то к лету может и привыкнет.

Ируслик

New member
МОлька, фотки в купальнике...мммм.супер, так захотелось лета, моря. можно в ЛС сколько фотограф стоит? или в скайпе.

Люська, с наступающим д/р - годиком Дашеньки! Крепкого здоровья и радости дочурке и мамочке!
поздравляем маму и малышку!!!

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька,Дека отпад, ваще взрослюка :) такая серьезная, фотомодель на работе

Дася

в погоне за неизведанным
а она на дом приезжает? и что значит безумных денеГ? Мне тако надо!
Нет, нужно к ней ездить. 30 у.е. - там 2 часа, вроде как и общий, и антицеллюлитный за сеанс. Подруга говорила, что эффект офигенный!

для меня это просто Праздник мужчин. И лишний повод подарить подарки
И для меня. Я вообще помешана на праздниках и подарках :)

Просто читаю по порядку и пишу - всё просто! ;-)
Да, ты просто умница!

3)поехать в гости к моим родителям с тортиком в ближ выхи, типо просто так, а заодно поздравить брата и племянника с прошедшим Мужским днем
Я бы этот вариант выбрала, если свекры не особо любят дома гостей.

МОлька, какая Делька хорошенькая!

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, Деля отпад! Как выросла то))))

А у нас подозрение на краснуху)) или так на сок сыпануло конкретно-офигенно)))

DemidKa

New member
Сверху