Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
Краснуха? Сомневаюсь) А температура есть?

МОлька, Дека так выросла! Красотка)

Девчонки не по делу но может кто подскажет выслали мне посыль из москвы трекенговый номер есть на почте России до экспорта (еще 14.02) отследилась а где теперь ловить? Как посмотреть? Ждать на сайте почты России сведений или на белпочте где-то поискать и под каким номером?

birch

Well-known member
Irenok, ой спасибо!!!!! Я там пробовала ничего не выходило а сейчас ввела и выдало 23.02.2011 поступило на пункт обмена - здорово буду ждать короче))))))))

K_I_M

begin the world
Glory, не за что) просто, между тем как она оттуда улетела и тем, как к нам прилетела, проходит некоторое время, вот тебе ничего и не показывало

Jewel

Active member
МОлька, Делькаааа - буська! :) Слухай, я купальнику купила 12-18, утонем наверное? :(
Расскажи,как приучить ребенка к заколочкам?
Поздно пить боржоми :))) я так думаю. Еще чуть-чуть и сама будет просить (думаю к лету ;) ), так что просто подождать надо :)
Нет, нужно к ней ездить. 30 у.е. - там 2 часа, вроде как и общий, и антицеллюлитный за сеанс. Подруга говорила, что эффект офигенный!
она офигела! я бы лучше тогда в салон пошла, чем на кв да за такие деньги (очень хвалят массажиста в салоне возле оперного, не думаю, что там дороже)

Inna

Well-known member
МОлька, красотка Делечка!

И мы опять к болеющим :( Уже третьи сутки. У Малены температура за 38, стул одна вода, вырвало ночью, а Мироша пусть с небольшой температурой, но кашляет... ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!

Jewel

Active member
Glory, скоро получишь :)

Inna, да что ж такое :( На выздоровление детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

birch

Well-known member
Inna, это ротовирус - пои и следи чтобы не было обезвоживания - чуть что звони в скорую - ну и попровляйтесь конечно

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
она офигела! я бы лучше тогда в салон пошла, чем на кв да за такие деньги (очень хвалят массажиста в салоне возле оперного, не думаю, что там дороже)

Да ты знаешь, качественный, дая еще с антицеллюлитным или моделирующим, столько и стоит, и по времени 2 часа не слабо. Тут дитенкам за минут 30-40 берут 10-15 долл, так разница ж есть)))).
У меня у сестры приятель подрабатывает массажем ( а вообще он врач-реаниматолог)))). Берет от 20 до 40 - уже только постоянным клиентам делает, потому как времени нет, очередь к нему. Но делает классно, все новые методики изучает и т.п. А после его рассуждений об открытии салона и подходам салонов к работе... я че-та в салоны не хочу..... там точно не лучше..

Inna, здоровья деткам!!!

МОлька,Делька оч. взрослая на первой фотке, красотко!!!

Jewel

Active member
там точно не лучше..
тут главное места знать. Есть чел (про которого писала выше) к нему запись за пару месяцев, все от него прутся. Вот про цену не знаю. А на дом бы за такие деньги не поехала бы, пусть даже в салоне по 50

DemidKa

New member
И мы опять к болеющим Уже третьи сутки. У Малены температура за 38, стул одна вода, вырвало ночью, а Мироша пусть с небольшой температурой, но кашляет...
Скорее поправиться малышам!@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
Слухай, я купальнику купила 12-18, утонем наверное?
на это лето? ну подрастете ж еще мот?
На Деке это ж gap. Другие не меряла. У нас с того года на 6-9 наверное... На это не заказывала. Думала ж не поедем. Буду наверное опять на СП деньги собирать.
Смотри. Если на голое тело одно, если на памп купательный - другое.

Уже третьи сутки. У Малены температура за 38, стул одна вода, вырвало ночью
мот ротовирус? врача звала? даешь что?
да уж. кого что накрыло. Нас по финансам, вас по здоровью. Хотя и меня по здоровья, но уже ттт получше. Пускай бы уже скорее отпустило.

Inna

Well-known member
мот ротовирус? врача звала? даешь что?
cкорее всего. сейчас жду мужа - врач отправила в инфекционку. ребёнок не ест и не пьёт уже третьи сутки.
и у Мироши температура за 38 поднялась. :(

Jewel

Active member
на это лето? ну подрастете ж еще мот?
да, на это. джимбори 12-18. Скоро должен приехать, чуть что буду покупать меньше. Блин, мне так один купальник гэповский нравился, но я не купила, т.к. думала, что совсем маленький будет, а надо было брать :( Хотя может с пампом не поместились бы (это я себя успокаиваю :))) )

Inna, очень сочувствую! крепитесь и малышам на скорое выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Geluk

New member
девочки, спасибо, Тимошка уже получше..ротовирус...тута вся Голландия на унитазе сидит...вообще очень часто здесь этим болеют и передается моментально..вот и я уже в их числе(((
Инна, ой-ой надо тебе летом детей в деревню к бабушке или на море иммунитет поднимать..болячки цепляются со скоростью света...и в сад вы еще не ходите((((( поправляйтесь@@@@@@@@@@

a1exant, и вам поскорее расправиться с этой бякой@@@@@@@

А кстати зуб у моего ре все-таки вылез, так теперь их 9 и похоже еще один на подходе..а мот и не один...

Молька, Делька - очаровашка и явно любит позировать..и кста не видно аллергии или вы уже ее подлечили? а на море это вы молодцы и чтоб все получилось@@@@@

Ируслик

New member
привет. девочки, что-то все разболелись.

Geluk и Тимоша, выздоравливайте.

энторовирус у нас, я тоже думаю ну где мы могли краснуху подобрать))
Соседи, не болеть!!!!

katya_d, как ушко и поход к ЛОР-врачу?

Inna, Вы тоже прекращайте болеть!!! Кого отправили в инфекционку?

МОлька

Well-known member
Молька, Делька - очаровашка и явно любит позировать..и кста не видно аллергии или вы уже ее подлечили?
да, подлечили. теперь все шершавки стали приличного цвета. Если присмотреться, то пятнистость видна. она шершавая вся в этих местах прилично, но уже не бордовенькая.
Так мы пьем и мажем прилично так... хорошо хоть помогает.

Сверху