Что-то опять народ расклеился, Inna, a1exant, МОлька, Geluk и другим болеющим малышам скорейшего выздоровления. У нас сопли, но списываю их пока на зубы, так как все остальные признаки налицо.
МОлька, Деля в купальнике такая взрослющая уже мадам. Здорово, что вы выбрались на море несмотря ни на что. Я считаю что хороший отдых - это самое лучшее вложение средств
)) а вещи дело наживное.
Kosharrr, по поводу твоих угрызений совести после ДР. Сейчас такая замечательная пора, когда праздников куча и несложно найти повод реабилитироваться (тортиков поесть :tongue
. Если у вас и правда отношения хорошие, расскажи им все как есть, думаю они тебя поймут и обид никаких не останется. У нас вот наоборот, как только мы переехали к свекрови так многие перестали заходить в гости, типо неудобно и тп., приходится иногда силой заталкивать.
подскажите, что вы деткам от аллергии даете?
ну и покажемся мы
МОлька, Деля в купальнике такая взрослющая уже мадам. Здорово, что вы выбрались на море несмотря ни на что. Я считаю что хороший отдых - это самое лучшее вложение средств
Kosharrr, по поводу твоих угрызений совести после ДР. Сейчас такая замечательная пора, когда праздников куча и несложно найти повод реабилитироваться (тортиков поесть :tongue
подскажите, что вы деткам от аллергии даете?
ну и покажемся мы