Glory, мы тоже без зубов 
не переживай,
не переживай,
воть... тоже ждемс не до ждемсу...вы встречали хоть одного человека без зубов???
воть... тоже ждемс не до ждемсу...вы встречали хоть одного человека без зубов???
а мясо кушает? какое? я бы тоже проверила, но здесь анализы делают, наверное, если уж совсем загибаешься...а вот чтоб просто так у здорового веселого ре-это фантастика....Мы вчера сдали анализы, ыыыыы, гемоглобин 104. Будем повышать прогулками и мясом. А так деть с аппетитом нехилым, игручий и почти ходячий.
если убрать "прическу" и одеть слип, то младенец-младенцемДеля очень выросла, выглядит как-то совсем не на год и четыре месяца...
замазывает сверху проблему. или тебе подробнее? Вообще Теху мазала адвантаном. Он дешевле. Но Деке он не помогал. Элидел порядка 70 тыр, но мне нравится больше.Оль, а элидел что даёт?
пичкаем все что прописал врач, сыпь почти прошла, да и настроение у ре гораздо веселее)a1exant, как Данька?
а платно по желанию нельзя?я бы тоже проверила, но здесь анализы делают, наверное, если уж совсем загибаешься...а вот чтоб просто так у здорового веселого ре-это фантастика....
и у нас двузубик)бы сильно не переживала, у Соньки 2,5 зуба)))
ой знаю страшилку времен детства моего мужа, у знакомого моего свекра так сгорел ребенок от температуры (зубы щли все сразу после года), поэтому когда у моего мужа до года не было зубов, свекровь со свекром были в полной панике перед появлением этих самых зубов)Просто пойдут пачками потом, деть намучается(((
пичкаем все что прописал врач, сыпь почти прошла, да и настроение у ре гораздо веселее)a1exant, как Данька?
а платно по желанию нельзя?я бы тоже проверила, но здесь анализы делают, наверное, если уж совсем загибаешься...а вот чтоб просто так у здорового веселого ре-это фантастика....
и у нас двузубик)бы сильно не переживала, у Соньки 2,5 зуба)))
ой знаю страшилку времен детства моего мужа, у знакомого моего свекра так сгорел ребенок от температуры (зубы щли все сразу после года), поэтому когда у моего мужа до года не было зубов, свекровь со свекром были в полной панике перед появлением этих самых зубов)Просто пойдут пачками потом, деть намучается(((
мы долго были 3.5 зубастика, а теперь 4 сразу лезут, уже у нас 4 снизу и 2 вверху+2 почти показались. но ре такой был капризный....уффффи у нас двузубик)
рада за вас.сыпь почти прошла
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША И МАМУ!!!!headache, с годиком Ванечки! Пусть жизнь балует его всем самым лучшим! И мамочке здоровья и позитива!
о, это нам тоже ооооочень знакомо! Вика тоже если пешком идем на улицу, то отойдет от подъезда немного потопчется и обратно домой идет))) Зато сегодня после роста еще полчаса ее по Троицкому ловила, т.к. она наотрез отказывалась ехать домой! Правда с моей сессией мы практически забили на улицу, вот видимо ре и заскучала без свежего воздуха.От ветра тоже плачет, прям в истерику впадает
мы когда со своей свекровью вместе жили, она у меня спрашивала какие у меня есть варианты что подарить Саше и потом это покупала. Очень везло, если мы с ней не покупали одно и то же. Последнее время я перестала ей говорить и она теперь дарит бесполезные совершенно вещи(Кстати про подарки, вчера просыпаемся а свекровь радостная бежит своего сына поздравлять и дарит ему то, что я как раз собиралась ему купить, но как обычно отложила на последний момент
ПРАВДА!Девочки ,слышала что подорожает сахар до 8,000,рис,мука,макароны. Правда или слухи???
мне тоже понравилась идея, а вот руки до сих пор не дошли... а уже почти 25-е...зашибись как понравилась идея с книгой желаний...
мы же мамашки современные, сразу свечку в Ж и все ок)
Темпа - это одна зараза, а вот поведение.... Никитос такой зловредный становится, когда очередные зубы лезут - жуть. И за волосы меня таскает, и нахальничает, глядя в глаза. Мамка моя на него ругается, а сама ржет, я говорю - воспитательный процесс насмарку. Но с него невозможно не ржать - такие рожицы строит, умора)))). У нас только папа лицо "держит", когда ругает (это бывает, правда, редко).но ре такой был капризный....уфффф
Откуда сведения?ПРАВДА!
а что у Вас там на утреннике было? мы пойдем завтра...после роста
аааааа......крупо-сахаро-муко содержащее... так что все будет еще хуже(((
Деке свечки никаксразу свечку в Ж и все ок)))
у нас очередная волнаМолька, Деле тоже скорее избавиться от сыпи.
не помню, когда Дека на прогулке была ужеПравда с моей сессией мы практически забили на улицу, вот видимо ре и заскучала без свежего воздуха.
в принципе мне понра. правда у нас было 3 ре и 4 взрослых, т.е. не было толкотни, всем хватало места и малышам было раздолье. Так что по сравнению со всем остальным, я довольна. Вот, придумала как охарактеризовать: не было напряга, кот. присутствовал на остальных "весельях". Может потому, что шли как на обычное занятие?..а что у Вас там на утреннике было?
мы выбирались за зиму пару раз в парк Горького, но почему-то каждый раз, то дождь начинался, то снегопад сильный(((А всей семьей с осени не гуляли.
так везде об этом пишут... на "опозиционных" сайтахОткуда сведения?
что-то я от жизни отстала... все больше пишу, а не читаю)))))))так везде об этом пишут... на "опозиционных" сайтах
Цитата:
Сообщение от verooka
Откуда сведения?
так везде об этом пишут... на "опозиционных" сайтах
он покупной. похоже хб нитки. почитаю на этикетке в след.раз.А из чего ваш купальник вязаный, я бы Катюше к морю связала?