Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

МОлька, Делька в купальнике - модель с большой буквы!!! Истинная барышня!!!

Девочки у кого опыт с аллергией у деток.: у Ярика пару дней назад появилось на личике высыпания. Причём утром практически ничего не видно, еле-еле заметные прыщики, а к вечеру щёчки и бородка ярко розовые и шероховатые. И так уже четыре дня. По фото вижу, что похожая картинка на щёчках у сына eridan. Я не понимаю на что это может сыпать( ничего нового не ели) или реакция на мороз? Мазать чем или ждать пока само пройдёт?

Inna

Well-known member
Девочки, я на пару часиков заменилась с мамой. У Малены ротавирус. температура высокая держалась 5 суток. Начали давать АБ. Во вторник будет 5 суток, как принимаем Аб. Надеюсь, выпишут. будем долечиваться дома.
Мироше сегодня тоже стали давать АБ. температура держиться и кашель стал хуже. Так что мы всё ещё болеем.

Jewel

Active member
Inna, держитесь!!! Побыстрей вам выписаться и восстановиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

birch

Well-known member
Inna, поскорее тебе и деткам поправиться прям не знаю что сказать а где вы их берете? Вирусы мот не ходи с малыми по магазинам центрам развлекательным пока раз уж они у тебя счас так вирусы цепляют) Гостей не зовите - весна скоро мот перетерпите?

МОлька

Well-known member
Inna, крепись, мать. Я б конечно вывезла детей в такой ситуации на море. Но если они у тебя такие "сопливые", то никто не гарантирует, что там не цепанут чего. Они у тебя в этом плане знатные умельцы. Так что даже и не знаю....... скорее вам перерасти эту бяку.

или реакция на мороз? Мазать чем или ждать пока само пройдёт?
не мазать ничем специфическим. это после прогулок? на улицу мажешь чем-то или после? почему связала с морозом? может и такое быть и много чего другого. Максимум детским кремом помажь или бепантеном пока что.

Принцесса

New member
не мазать ничем специфическим. это после прогулок? на улицу мажешь чем-то или после? почему связала с морозом? может и такое быть и много чего другого. Максимум детским кремом помажь или бепантеном пока что.
Перед улицей мажу Бюбхеном от ветра и непогоды, после улицы ничем. Щёки на улице такие становятся и потом дома светлеют, а к вечеру обратно краснеют конкретно.

Джулия

Luck favourite
Принцесса,у многих детишек до 3-х лет такая реакция на мороз,даже если кремомо защитным пользуешься.Таким не рекомендуется выходить на улицу,если температура минус 12 и ниже,если влажность 80 и выше и если холодный ветер(по отдельности или все сразу).

Принцесса

New member
Джулия, так и хотелось бы верить, что это на погоду. Но как не ошибиться, вдруг, все-таки на что-то из продуктов.

Джулия

Luck favourite

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

-Мария-, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ, МАШЕНЬКА!!!

МОлька
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всем вам на здоровье!
И ПОЗИТИВА!!!

Svetochka
, Принцесса, уф, долой сыпь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, скорее на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса
, перед выходом на улицу мажь лицо кремом минут за 15, не меньше, чтоб хорошо впитался.

Октя

New member
МОлька,
да все пытаюсь разобраться,что да как,но мозг после 1.5лет сидения дома плохо соображает.Можно в ЛС пару вопросов?

Сверху