Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Ох, девочки, как все бурно, такими всплесками.

1) я поклонница ГВ, примеров много разных, видела нефанатовГВ кот в год очень легко отлучали и счастливы(но им ГВ никакой радости не приносило) и видела как тяжко народ в районе 2х(как до так и после отлучался). Мне приносит суперрадость, позитив, такой взаимообмен энергиями.

2) магазы, не в эпидемию, то вполне вместо прививок :) надо чтобы организм знал и умел бороться. т.е я против идеальной ситуации в отношении вирусняков. Мне с ре очень комфортно всюду, только тяжелая уже :)

3)насчет гиперактивности: мое ИМХО тут дело в органических нарушениях, и в неумении родителей быть родителями, магазины тут как-то и рядом не стояли. Если она таковая имеется, то магазин ничего не усугубит и не расстроит.

Теперь пару слов про нас: блин, исполком тянет кота за яйца, я уж извелась совсем, завтра буду узнавать в очередной раз(так что просим поддержки :)) У Агатки бешенный рывок в развитии, деть почти что уже самостоятельноходячий, для папы вообще делаются показательные выступления, пытается говорить и петь. Танцы это вообще умора, обязательно надо сделать видеозапись. С игрухами тож прогресс, может сидеть и заниматься по 15 мин с пирамидкой, или шнуровку самостоятельно, мозайку складывает пока просто на поле выкладывает(как Кенга советовала крупную). По вечерам отрываемся в ванной, учимся там есть самостоятельно ложкой, кормить маму и зкрывать разные баночки. Иногда радует с горшком, но мы пока только по утрам садим(адаптируем к даннному девайсу).

Девы, девулечки, на улице такая веснааааааа, солнышко, я так тащусь от прогулок и на меня постоянно накатывает воспоминания прошлого года, как раз были первые прогулки и такая погода.

Маринка-Мандаринка
, Машуня у тебя супер-пупер-класс!!!! хочу следующую девочку брюнеточку как и я :)

Инн, с возвращением вашу женскую половину и желаю воссоединения с мужской. И на солнышко гулять, чтобы все вирусы подохли.

Инн, с возвращением вашей женской половины и поскорее воссоединится !!!!

Последнее редактирование:

eridan

New member
Kosharrr, удачи в исполкоме @@@@@@@!!! Агата молодец. Мы тож очень любим танцевать, как только музыку услышим, причем если раньше все как-то больше крутился и руками махал, то теперь так прикольно притоптывает.

Inna, больше не болейте!!!!

Девченки с завтрашнего дня дорожает бензин, так что кому актуально запасайтесь :)

DemidKa

New member
Мы сегодня выписались с Маленой. Мирошу и мужа общещают выписать в пятницу. Так что скоро мы опять все будем дома и здоровенькие. Надеюсь, надолго
Поздравляю!!!Поскорее восстановиться!!!И ещё раз ЗДОРОВЬЯ !!!
каждое мнение имеет право не представляю правда чем по психике-то бьет? а сидение дома не бьет? не спорю, интересно мне по поводу инфекций логично вроде. но как-то на практике не так выходит
+1
Мне по психике бьёт сидение дома,детям по-моему тоже.В магазы и на рынок чаще ходим вместе.

Kosharrr, удачи в исполкоме @@@@@@@!!!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агата молодец.
Умница!
Мой Мирик сегодня сам трусики одел,и такой довольный был!!!

lta-1

New member
Девченки, я сдалась!!!!! так что теперь я снова полноценно с вами! Почитала вас, посмеялась:)) конечно, сколько людей, столько и мнений. так что каждому свое!
Молька, мы будем ходить в Корону и в Рост и еще куда-нить, мы не стесняемся когда кто-то рядом кормит:)))
Правда в магазе я еще ни разу не кормила... просто Вика в магазе забывает про еду, т.к. там много всего интересного)
Хотя помню времена, когда я Вику сидящую в слинге кормила запросто вообще везде! т.е. мы могли идти по улице и она кушала... правда она была еще маленькая... ах, как это было уже давно и как быстро она растет(((
реально, пока я была на сессии она ТАК выросла и позворслела, стала такая уже самостоятельная! Правда о завершении ГВ даже речи нет! Я как только появляюсь в поле зрения, сразу требует грудь! Но мне в кайф, так как чувствую насколько ЕЙ это надо!

Планирую делать заказ с kohls или еще откуда-нить. Так что желающие вносите свои предложения.
kosharr, давай уже закажем твоему мужу джинсы, ато я ж твои деньги все время ссобой вожу (мало ли где пересечемся).

mahlik

New member
Inna, с возвращением домой! Здоровья вам!!!!
lta-1, со сдачей тебя!

а я сегодня выехала на индийскую выставку... ну и народу там было - кошмар... купила аж 4 платка (шарфа) и полуторное покрывало на кровать в буд. детскую, приятно было сторговать 90 тыщ за него.

Ируслик

New member
всем привет. милые девочки, все поздравляем с наступившей весной!!! здоровья деткам и мамам!!!
"Ксеня, это у мамы - сися, а у тебя там ее нет!!!"
улыбнулась и вспомнила, как на днях мой ре посмотрел на сосок, потрогал его и начал смеяться...но в дебаты по поводу ГВ вступать не буду. пока еще кормимся ночью.

С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ ВАС, МАРИШ!!! ГАРМОНИИ И ТРЕПЕТА В ОТНОШЕНИЯХ! ПОНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ!
поздравляем!!!

Inna, с возвращением домой. вашим мальчикам тоже быстрее домой!!! и хватит болеть!!!

lta-1, с окончанием сессии!
молодец, мне еще предстоит это в апреле-мае, уфффф

ну и народу там было - кошмар
вот и рабочее население, будний день, не пятница...

Девченки с завтрашнего дня дорожает бензин, так что кому актуально запасайтесь
говорили, что с 1 марта...но пока такая же цена

Галчонок2112, ты куда опять пропала?

Kosharrr

энергичная кошка
Инна, сто раз отправляла тебе поздравление с возвращением домой, отвравлю и в 101 :) Воссоединения скорейшего c мужской половиной.

Ита, урррррррррррра, молодчина, сдала сессию. У меня уже свекровь спрашивает, когда уж будет заказ, я чуть на выходе не упала от этой фразы, она оказывается будет сумочку заказывать :)

katya_d,ну Мирик, самостояшка, я даже и не мечтаю о таких подвигах, а вы без памперсов? или трусы памперсные?
eridan,да сегодня это уже слышала, я конечно не на машине, но вероятность подорожания проезда стала выше,и наверно еще и маршрутки......(((((

Октя

New member
Inna, c возвращением и скорейшей поправки деток!
Kosharrr, вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@
Мой Мирик сегодня сам трусики одел,и такой довольный был!!!
Какой умняша, прелесть!
lta-1, с окончанием сессии.
Галчонок2112, ты куда опять пропала?
Я туточки, читаю, читаю, но просто не пишу. . . "Пасу" свекровь, сегодня в очередной раз её словила на кормлении Даника вредностями. . . Пришла весна и обострилась наша аллергия - шелушиться мы стали. :( А так мы уже прикольно ставим стульчик и забираемся то к выключателю, то на стол. :)
Ируслик, вы к нам или в парке погуляем пока солнышко?

DemidKa

New member
Девченки, я сдалась!!!!! так что теперь я снова полноценно с вами!
Поздравляю!
katya_d,ну Мирик, самостояшка, я даже и не мечтаю о таких подвигах, а вы без памперсов? или трусы памперсные?
Это вышло у него 1 раз,вечером уже не получилось.:( Но он знает куда какую одежду надо одевать.:)
Памперсы одеваем на ночь,на улицу,когда гостии когда нет отопления.А так всё время в ползунах и трусиках.
Кстати, девочки, какой размер памперсов вы используете?А то я не знаю,лучше 5 или 6 размер.

Ируслик

New member
Ируслик, вы к нам или в парке погуляем пока солнышко?
привет, пропажа. созвонимся после 8 Марта, а то тут куча дел навалилась, буду разгребать.

А сколько ваши детки весят?
мы вчера были в пол-ке ....рост 75см(но мне кажется чуть меньше 74), вес в одежде 12 кг, сбросили 300гр, 11700, но тоже надо дома перевесить. сказали, что мелковаты...

какой размер памперсов вы используете?
мы в 5, если памперс, и в L, если меррисы.

Но он знает куда какую одежду надо одевать.
молодчинка!!! мой помогает раздеваться, это в радость, а вот одеваться ни в какую, развлекаю, как могу

Jewel

Active member
девочки, ничего не читала, завтра все перечитаю. Что только уловила: Инна, с выпиской вас! Восстанавливайтесь побыстрей и больше не болейте! Танюша, со сдачей сессии тебя!!! :) Юля весит где-то 9,5? но смотрится толстуном конктретным. Размер подгузов муни Л

Kosharrr

энергичная кошка
Мы 10.500 и в 4ке памперсной :)

Тань, или моя свекровь подсела.....или заснула, но ответа пока нет :) это мы в трехкомнатной квартире каждый за своим компом общаемся с др др по жаберу. Сказала, что там столько вкусного :) Муж с джинсами определился. Я бы себе тоже взяла, но не могу понять в размерах, а сильно шерстить инет.....http://www.kohls.com/kohlsStore/womens/jeans1/juniors/PRD~373085/SO+Basic+5Pocket+Flare+Jeans.jsp помоги, друх определится с размером на мои 44-46 (по длине уж всгда приходится укорачивать)

Сверху