Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
молодчинка!!! мой помогает раздеваться, это в радость, а вот одеваться ни в какую, развлекаю, как могу
А мой и одеваться и раздеваться любит,но больше раздеваться и бегать голышом.У него ассоциация,если раздели,значит мыться.

Я смотрю,все носят 4 или 4+,а мне кажеться 5 мала.Может я в размерах не разбираюсь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я смотрю,все носят 4 или 4+,а мне кажеться 5 мала.Может я в размерах не разбираюсь?
Наташа в пятого размера памперсах-хаггисах ходит. так это ж от ребёнка зависит, от размеров попы, ножек...

Inna

Well-known member
Малена 10500 весит и рост 80 см. носим 5-ку (10-18 кг) либеро. не большие.

МОлька

Well-known member
А то я не знаю,лучше 5 или 6 размер.
4ку кажись :) Мы хаггисы носим трусики на 9-15 кажется.
Сколько Дека весит не знаю. Побольше таниной Вики, но не большая она вроде :)))

Мы вчера внесли деньги за путевки. Осталось дожить и полететь. Цены растут - капец. И уже отели в стопы пошли.

Сегодня у старшей детки утренник. Пойдем все вместе. Наверное.

lta-1, со сдачей тебя!!! Ура!
Я сегодня на занятия в мыле, в пене прилечу. Бо утренник, потом мне к аллергологу (еще перезвоню пришли ли анализы, если пришли, то поеду). Я на 19:10 записана. Попробую пораньше. Ну и занятия :)
Если не передумаю, мот одену деке обновку какую. Оборжешься. В 12-18 кое-что нормуль, но многое два раза обернуть :)

DemidKa

New member
Наташа в пятого размера памперсах-хаггисах ходит. так это ж от ребёнка зависит, от размеров попы, ножек...
Мой Мирик мелкий,пойдём сегодня к врачу на вес-рост,узнаем сколько он весит,думаю немного добавил.В 1 год был 8,300.

Принцесса

New member
Всем привет!!!

мы вчера были в пол-ке ....рост 75см(но мне кажется чуть меньше 74), вес в одежде 12 кг, сбросили 300гр, 11700, но тоже надо дома перевесить. сказали, что мелковаты...
Нифига себе мелковаты, нам сказали что крепыши при росте 79 и весе 12100. Носим памперсы 4+ и трусики на 9-15 кг.
МОлька, а к какому аллергологу ты ходишь и куда?

Девочки, кто знает про цены и условия на семейную фотоссесию можете в личку написать мне?

Мне вчера так нервы подняли в польке, потеряли карточку из кабинета и невролог нас не хотела принимать. Пришлось оббегать кучу кабинетов и попасть к заведующей и о чудо карточка нашлась. Интересно, что я позавчера на приёме у педиатра жаловалась на сыпь у ребёнка на личике, а там написано и подчёркнуто, что сыпь отсутствует...

МОлька

Well-known member
МОлька, а к какому аллергологу ты ходишь и куда?
в обычную польку. просто попала туда и мне даже нравится врач. Возле комаровки полька какая-то.

Девочки, кто знает про цены и условия на семейную фотоссесию можете в личку написать мне?
слышала от 50 до 100 у.е. средние цены.

Октя

New member
Мы все в 4-4+ ходим. Это мы такие мелкие?
Вот и я хотела написать, что только-только на 4+ перешли. . . Мы в районе 9 кг весим.

11700, но тоже надо дома перевесить. сказали, что мелковаты...
С прибавкой. :) Если вы мелковаты, то мы тогда кто??? :)

Возле комаровки полька какая-то
34-ая? :)

Мы вчера внесли деньги за путевки. Осталось дожить и полететь.
Поздравляю! Время быстро пролетит. Когда вылет?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мы 10300 примерно и 76-77 см, носим хаггисы, когда трусики, когда подгузники... Но у Машки ножки тонкие и попа маленькая...

А нам отпуск, по ходу, не светит - машину не вовремя купили, блин, и ремонт еще ж делать надо будет в квартире... Никто не знает, сейчас в автошколах свободно, не надо заранее записываться?

МОлька

Well-known member
наверное :)

Поздравляю! Время быстро пролетит. Когда вылет?
22 июня

А нам отпуск, по ходу, не светит - машину не вовремя купили, блин, и ремонт еще ж делать надо будет в квартире...
ну у нас долг за дачу, за машину и кредит на отдых. ага-ага. кушать РЕАЛЬНО не за что купит до зп. А получим и отдадим ее всю. Но что делать. Надо мелкую везти.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
кушать РЕАЛЬНО не за что купит до зп

Да, это .опа... Восхищаюсь вами! Нам проще, конечно, - мы же со свекровью живем, так что покушать в основном она покупает (у нее привычка покупать все в огромных количествах, так что нам и смысла нет, и так съедать не успеваем)...

МОлька

Well-known member
так что нам и смысла нет, и так съедать не успеваем
ты не представляешь значит СКОЛЬКО вы экономите. Это основная статья расходная. шоппинг отдыхает :( Каждую неделю мы тратим 300-400 тыр. Ну там то бумага туал. попадет туда, то средство для мытья чего-нить. но это по штучке. А так еда... все ж дорожает. И постоянно то одно, то другое заканчивается.

lta-1

New member
помоги, друх определится с размером на мои 44-46
там все просто: 3 - это 25, 5 - это 26, 7 - 27, 9 - 28 (имеется в виду "джинсовый" размер)

МОлька,ну у тебя и планов! ок, если будешь опаздывать, буду тянуть резину, чтоб подождали вас немножко;)

семейную фотоссесию
эх, мечта...

Мы вчера внесли деньги за путевки. Осталось дожить и полететь.
вторая мечта...

А нам отпуск, по ходу, не светит
о! вот это наш вариант пока((( Зато наш домик уже месяц как топят! на первых трех (а может уже и больше) этажах отделку закончили! Так что 25 марта приступает приемная комиссия!

ну у нас долг за дачу, за машину и кредит на отдых. ага-ага. кушать РЕАЛЬНО не за что купит до зп. А получим и отдадим ее всю. Но что делать. Надо мелкую везти.
да уж, всегда приходится чем-то жертвовать ради чего-то... в вашем случае едой в пользу отпуска! а в нашем - всем ради квартиры своей...

Inna

Well-known member
Девочки, кто знает, расскажите-помогите. Заказываю сейчас с американского сайта на сумму по которой доставка в Беларусь бесплатна. Но написано ещё, что может быть таможенная пошлина. Кто знает что за она? В каком размере и будет ли?

DemidKa

New member
katya_d, ой какая крошечка-ховрошечка
Да,вредоносный и шустрый Дюймовочкин!Но 4 ему точно мала.
Зато наш домик уже месяц как топят! на первых трех (а может уже и больше) этажах отделку закончили! Так что 25 марта приступает приемная комиссия!
Поздравляю!!!

МОлька

Well-known member
Inna, видимо это про 120 евро?

да уж, всегда приходится чем-то жертвовать ради чего-то... в вашем случае едой в пользу отпуска! а в нашем - всем ради квартиры своей...
наверное это даже неплохо. как думаешь?

Inna

Well-known member
не знаю даже... ещё одни вопрос... если в марте месяце должна прилететь посылка из китая на моё имя, то мне не следует заказывать на себя посылку из Америки? Не подскажешь?

узнала... вот гады.. ну как так можно... даже посылку заказать нельзя. 30 процентов дерут таможинной пошлины если больше 120 евро.. было бы меньше - не обманывали бы гос-во...

Последнее редактирование:
Сверху