Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
наверное это даже неплохо. как думаешь?
если бы было плохо, не жертвовали бы;)

если в марте месяце должна прилететь посылка из китая на моё имя, то мне не следует заказывать на себя посылку из Америки?
лучше не рисковать и заказать на мужа или еще кого-нить

Kosharrr

энергичная кошка
Принцесса, я звонила Марии Шевченко: у нее 225 тыс работа (15 фоток с худож.обработкой и ок 70-100 без, то что вышло в результату сессии), есть возможность взять студию, полтора часа 70 тыс, 100 тыс за 2 часа. Еще будет предварительный выезд с обсуждением что и как.
lta-1,ну круто, уже совсем скоро будет своя квартирка, супер-пупер, а денежки уже все выплатили? Тань, я вечером письмецо с заказиком накатаю, ок? а когда денежки везти? Свекровь сумку насмотрела, и по паре джинсов мне и мужу :)

Девочки, всем огромное спасибо кто держал кулачки, исполком сказал свое решительное да и документы пошли в банк. Теперь осталось пережить этап открытия кредитиной линии. Еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

lawyer.2005

New member
о! вот это наш вариант пока((( Зато наш домик уже месяц как топят! на первых трех (а может уже и больше) этажах отделку закончили! Так что 25 марта приступает приемная комиссия!
и радостно и грустно,,,,, уедете далеко от нас

Kosharrr

энергичная кошка
В благодарность от нас всех шлем зубастые улыбки и фотки наших первых ходилок

Вложения

• зубастики.jpg
    зубастики.jpg
    443.1 KB · Просмотры: 60
  • ходилки.jpg
    ходилки.jpg
    447.7 KB · Просмотры: 79
  • ходилки2.jpg
    ходилки2.jpg
    442.9 KB · Просмотры: 64

lta-1

New member
а денежки уже все выплатили?
нет(((( еще 16,5 тыс долл

Теперь осталось пережить этап открытия кредитиной линии.
поздравляю с исполкомом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кредитную линию!!!

Kosharrr,Агатка такая улыбашка!!!
Тань, я вечером письмецо с заказиком накатаю, ок? а когда денежки везти? Свекровь сумку насмотрела, и по паре джинсов мне и мужу
заказик катай в лс или на почту lta-1@mail.ru Денюжки бум собирать когда все с заказами определяться;)

DemidKa

New member
Девочки, всем огромное спасибо кто держал кулачки, исполком сказал свое решительное да и документы пошли в банк. Теперь осталось пережить этап открытия кредитиной линии. Еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!Чтоб всё было хорошо в банке!
Kosharrr, доча молодчинка!

Мы сегодня были в п-ке.Мирик весит 9,000кг и ростом 77 см.

Alesinia

New member
9,000кг и ростом 77 см.
худащавенькие...и куда там 5?
мы весим 10,1кг и ростом 80, при нашей миниатюрной попке носим просто 4 либеро, и то она нам великовата. А были в гостях у племяши, ей 4мес и пампы закончились, так на удивление на нас 3 фирмы помперс налезла, вполне нормально по размерам получилось. А в 5 так мы вообще тонем.. Я доче 5 надевала при 90см и 15кг в 2г., когда в гости ездили, чтоб конфузов не получилось.

Октя

New member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kosharrr, вы с дочей - очаровательны!!!

lta-1, когда заказываешь, маек надо прикупить. Какой лучше на лето размер маек 12 или 18 месяцев?

Ксеня с трахеитом бактериальным - темпы ни разу не было((, а кашель жуткий взахлеб, вчера сгоняли к нашему врачу - антибиотик, сегодня уже чуть лучше кашель, а ночью приступ был - я аж испугалась, уже скорую собиралась вызвать...

Geluk

New member
Девчонки, всем привет!
Инна, с выпиской вас!!!!!! И чтоб больше в больнички ни-ни....закаливай деток..дома только босиком и минимум одежек..когда купаешь, постепенно понижай темп воды...мой ре моется при темп 32 и потом темп еще понижается..сок-воду никогда не грею..на улицу одевай также как и себя..ну это я так делаю..А вот, что касается, типа никуда не ходить, а сидеть дома, я согласна с Kosharrr на 100%..так формируеся естественный иммунитет..мы ходим везде и всюду

Kosharrr, доча очень милая...и так сильно изменилась со времен младенчества..я б ее точно не узнала)))) (это я грю про фотки, что Лта делала в рамочке)и наши вам @@@@@@@@@

Alesinia

New member
Девчат расскажите мне как складывается итоговая цена за что-либо на сайте kohls?? или в ЛС или сюда...плиззззз
9помню уже писали, но голлова дырявая не вникла что к чему, а теперь локти кусаю... :blush1:

и как подобрать размеры обуви для ре, мы носим 20 рос, он нам велик. Это какой ?
а то там такие цены, прям сизю и облизываюсь, а какая итоговая цена незнаю...

lta-1

New member
Alesinia,в лс

когда заказываешь, маек надо прикупить. Какой лучше на лето размер маек 12 или 18 месяцев?
заказывать буду, как только все определятся;) майки на лето я беру на 18 мес.

и как подобрать размеры обуви для ре, мы носим 20 рос, он нам велик. Это какой ?
померяй стельку. 12,5 - 3 амер., 13 см - 4, 13,5 - 5.

английские размеры отличаются на размер, т.о. 4 амер. = 3 англ.
на kohlse амер. размеры в основном. Но там есть size chart где можно сориентироваться по размеру.

Ируслик

New member
привет, девочки, только не бросайте в нас помидоры и все прочее:black_eye:. мы там случайно. пришли на выставку. а там фоткали малышей. и нас. а теперь попали в 14 лучших. вот и что делать? будем-не будем голосовать?
http://www.malyshok.by/
фото в самом низу страницы главной Некрашевич Саша.
а то я скоро прозвище среди вас получу- попрошайкина )))

Kosharrr, малышка симпампуля зубастенькая и модная невеста в пальто!!!

Ксеня с трахеитом бактериальным
не болейте!!!

Сверху