Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, я совсем что-то отстаю, надо нагонять :)
Подсела тут на СП на секонде. Целыми днями там шуршу :)
Лиза уже такая большуха! Утром муж встает, забирает ее, а я сплю еще часик. Потом они меня будят и Лиза притаскивает мне штаны и майку. А я, пока она дотопает, пытаюсь еще минутку доспать :) Пытается болтать что-то на своем языке, много смеется и радуется. А еще постоянно целуется и ластится :) Правда, проблема с едой все та же :( Кормимся под мультики, под Машу готова даже творог есть :) Но все равно практически ничего не набрали в весе за 2 месяца :(
Мы записались в Академию на сентябрь, так что посмотрим, действительно ли там так хорошо, как писали.
На следующей неделе планируем сделать прививку, если все будет нормально.
А вообще наступающая весна радует! Как-будто из спячки вылажу :)
Очень хочу попасть на следующую встречу! Она там скоро?

Как-то чуть сумбурно написала - воздействие пива. Муж в бане, Лиза спит, а я расслабляюсь с пивком и орешками :)

Kapelka

New member
МОлька, чем закончилась твоя авария, в которой вторая машина целая была?

lta-1, спасибо !!!, шлепы подошли, еще бы на полразмерчика меньше, был бы вообще класс!

МОлька

Well-known member
ага. в академию очереди и все такое :) я слышала. мы как-то как в Рост пошли так и ходим, удобнее было, а потом менять не захотелось.

МОлька, чем закончилась твоя авария, в которой вторая машина целая была?
спасибо, что помнишь. минимальным штрафом. Да обе машины целые, еще поискать те царапины. под грязью ваще не видно.

Октя

New member

МОлька

Well-known member
а как там с парковкой?
вечером нормально, а как днем не знаю.
Мы же поздно ходим, после работы.

хорошо ,что тот от денег отказался
не, он запросил 500 баксов за ту царапинку. так что это мы отказались ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
eridan, кажется ты прикольные конкурсы со взрослыми проводила? Не могу наити... помоги плиззз)))
И кто еще знает напишите, пожалуйста!!!!
А то тут детский Настин ДР выливается в 12 взрослыхгостей))) надо им развлечение придумать, пока детей клоун будет развлекать))))

МОлька,жадность фраера сгубила))))

равда, проблема с едой все та же Кормимся под мультики, под Машу готова даже творог есть

я в отчаяньи тоже мульты попробовала: смотрит, но при этом не ест))).

Ксю стала говорить : "А той то?" (видимо, что это?)) тыкая пальцем в книжку. "Он то" (вон то, наверное) - показывая на желаемый предмет.
один раз рассмешила нас с Настей до слез: оч. эмоционально крикнула "Ты сто?" (видимо, Настин крик "Ты что!!!!", когда Ксю забирает ее игрушки, пыталась воспроизвести, когда Ксю забирает ее игрушки))). Но этот клич она больше не повторяла.

Jewel

Active member
Anzhi, Ксюня просто умничка!!! :) Прикольно, когда детки начинают болботать понастоящему :) Мы молчим, вроде в роду партизанов не было :)))

Мы молчим, вроде в роду партизанов не было
:biggrin: . . . Мы тоже молчим (мама, баба и ооооочень редко папа). И всё.

а я расслабляюсь с пивком и орешками
Ты ж вроде была против алкоголя в период ГВ? Или вы свернулись?

Дася

в погоне за неизведанным
а можно по-подробнее
Ага. Там очередь большая. Но я целенаправленно на сентябрь записывалась. Летом собираемся в деревне просидеть. Если хотите, скину вам в личку телефон администратора. Можем даже в одну группу попасть :)

А вы уже отлучились?
Нет, но я ж не злоупотребляла :) Да и грудь у нас только на дневной сон, на ночь и ночью. Правда, Лиза просекла фишку и сейчас когда хочет грудь, бежит к кровати, типа спать хочу. Я ее кормлю, а она брык на живот и опять играться :)

девочки, может кто подскажет хорошего мамолога?
А что у тебя случилось?
У меня белая точка на соске. Уже давно, и Лиза не рассасывает. Наверно, придется потом к хирургу идти :(

я в отчаяньи тоже мульты попробовала: смотрит, но при этом не ест))).
Моя тоже замирает от удовольствия, но я ложку в рот запихиваю, ей остается только глотать :)

Ты ж вроде была против алкоголя в период ГВ? Или вы свернулись?
Тут ключевое слово "была" :) А вообще я решила, что ребенок уже большой и немного ему не повредит. Тем более кормимся мы уже не каждые 2 часа.

Jewel

Active member
Можем даже в одну группу попасть
можно даже в определенную? а какая лучшая? :))) или ты просто по времени/дням выбирала?

Можем даже в одну группу попасть
можно даже в определенную? а какая лучшая? :))) или ты просто по времени/дням выбирала?

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
можно даже в определенную? а какая лучшая? или ты просто по времени/дням выбирала?
Группы еще не сформированы. Я просто сказала, что мне удобней в 16-17 часов в будние дни.

DemidKa

New member
У нас сегодня была жеребьёвка! :yahoo:Ура-а-а-а-а-а!!! У меня 2 этаж!:dance:

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Ура-а-а-а-а-а!!! У меня 2 этаж!
Поздравляем!!!

Тут ключевое слово "была" А вообще я решила, что ребенок уже большой и немного ему не повредит. Тем более кормимся мы уже не каждые 2 часа.
Я тоже стала с недавних пор такого мнения. Иногда позволяю себе пивка или шампанского выпить.
Девочки у меня назрел вопрос: вы сейчас с детками на улице подолгу гуляете? Сколько раз в день? И это только у меня такой мусорщик или все детки тянуться с пола всякие фантики, бутылки, и т.п. поднимать. У меня на улице нервов не хватает, в коляске сидеть не хочет, хочет ходить. Достаю из коляски и начинается: каждые 30 см присаживается и калупает веточки, бумажки, а если рядом мусорка, так вообще его радости нет предела. Раньше хоть лопатку в руках носил и это его отвлекало всё поднимать, а сейчас лопатка побоку и выискивает глазами интересные брошенные предметы)))

Сверху