Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
лучше бы, только вот что с п-ом делать, когда он гад пройдет
а давно ли? и пьёт ли Настя? Побыстрее вам избавиться от этой проблемы!

лучше зубы, я на нах многое спихиваю
ну, зубы сами по себе температуру не вызывают. они лишь ослабляют иммунитет в следствии чего ребёнок может легко заболеть.

Jewel

Active member
зубы сами по себе температуру не вызывают
а кто про темпу говорил? я вообще капризы имела ввиду

lawyer.2005, Настюшке побыстрей избавиться от п-са!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не проходите мимо вопроса про подгузы!!! :)

Inna

Well-known member
я вообще капризы имела ввиду
ну просто я прочитала, что ты много чего на них списываешь, вот и не так и не то поняла.

девочки, какие самые нормальные подгузы? типа японских (в японии накрылся завод , надо на что-то другое переходить)
мне нравятся либеро.

Джулия

Luck favourite
девочки, какие самые нормальные подгузы? типа японских (в японии накрылся завод , надо на что-то другое переходить)
А вы пользовались такими,которые полностью из хлопка?
Мы перепробовали все приличные марки после того,как от новых Памперсов(baby dry) появилось жуткое раздражение.В Муни все было ОК.А потом попробовали Seventh Generation-супер!Они хоть не из хлопка,но не вызывают никаких покраснений,какие-то "дышащие",и главное-не содержат хлора.Конечно,выглядят они блекло,если сравнивать с теми же Памперсами или Хаггисами,потому что не отбелены,без рисунков,но однозначно здоровее.До них у меня собралась целая батарея кремов под подгузник-ничего не помогало.Да,еще в штатах они дешевле японских,а как в России-не знаю.
Можно заказывать с амазона, с ибэя,из России: _http://vbay.in/index.php?keywords=seventh+generation&min=0&max=0&cat=-1&page=2

Jewel,чем закончилась твоя история с покупкой ибэее,поменяли туфли?(Мне тут муж сказал,что положительный отзыв на отрицательный все-таки нельзя исправить,но case открыть можно.

Himerochka

New member
ewel,чем закончилась твоя история с покупкой ибэее,поменяли туфли?(Мне тут муж сказал,что положительный отзыв на отрицательный все-таки нельзя исправить,но case открыть можно.
А что за история (сорри, я в танке)? я тут тоже ща списываюсь с подом по возмещению за 2 платья. Вроде положительный отзыв можно аннулировать. Ко мне приехали в прошлой посылке детские кросы "новые" убитые в хлам, даже с песком на подошве. Отзыв прод посредник поставил еще в Америке, в итоге деньги вернули и отзыв убрали.

Я, девочки, с хвастом - у меня ребенок полностью на горшке (мама за 3 дня его приучила - пока я боролась с ротовирусом Стефан был у нее). Я так рада, это реально так удобно, я даже и не ожидала. Пампы только на ночь и на улицу. Понятное дело, что может иногда и в штаны дундануть, но практически всегда ждет пока я не обращу внимание на его знаки)))) рукой на писюн показывает. А еще у нас уже 12 зуб прорезался и 13 на подходе)))) Вот такие мы молодцы!

lta-1, Танюш, Викуся такая моднючая сил просто нет!!! Красотка, что тут скажешь)

Inna, у меня тоже инфа что для таможни расчетный календарный месяц, а не месяц с момента поступления посылки.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, ну молодцы! У нас он садится на горшок в обратную сторону как на машину, пипец ваще не понимает зачем горшок нужен)

Inna

Well-known member
мама за 3 дня его приучила
ого!!! Какая мама волшебница :)
У нас в этом плане совсем никаких сдвигов. Жду лета что бы без подгузников можно было на улицу выводить. Тогда и начну приучать. Пока вижу, что бесполезно.

Himerochka

New member
Сообщение от Himerochka
мама за 3 дня его приучила
ого!!! Какая мама волшебница
Вернее она его и меня уже давно доставала с горшком, но у меня не хватало терпения с ним по 40 минут сидеть песни петь, а тут звезды сошлись, и о чудо. Я если четсно была уверена, что еще месяца 3 бесполезно пытаться.

Inna

Well-known member
но у меня не хватало терпения с ним по 40 минут сидеть песни петь
Стефан мог столько долго просидеть на горшке если его развлекали? Ого! Какой хороший мальчик :)
Для мужчин терпение - это главное :)

lawyer.2005

New member
а давно ли? и пьёт ли Настя?
с пятницы, пьем много, в отличие от еды

у меня ребенок полностью на горшке (мама за 3 дня его приучила
Оль, а твоя мама не возьмет на поруки других деток, уж больно хочется побыстрее подружиться с горшком
у самой тож выдержки не хватит

Himerochka

New member
Стефан мог столько долго просидеть на горшке если его развлекали?
Это смотря как развлекать. Минут 20 сидел легко.
Оль, а твоя мама не возьмет на поруки других деток, уж больно хочется побыстрее подружиться с горшком
за умеренную плату))))))

eridan

New member
Я, девочки, с хвастом - у меня ребенок полностью на горшке (мама за 3 дня его приучила
ого, твоя мама молодец. Может ей подрабатывать репетитором по горшку :)))

Мы вот тож с развлекаловками можем сидеть на горшке и по 30 минут (дашь копилку в руки и он сидит монеты собирает, и так по кругу, может долго сидеть) но толку никакого, терпит как партизан. Я все больше склоняюсь к тому, что надо на личном примере показывать, Владик такой повторяшка, за другими на лету схватывает.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мою красотку на горшок не усадить, а если и усадишь, то на пару минуток буквально. Изредка получается что-то поймать. Какать еще просится, а по-маленькому уже постфактум меня к луже приводит и показывает:). Так что я тоже в ожидании лета...

lta-1

New member
Я все больше склоняюсь к тому, что надо на личном примере показывать
кстати, да! Я вчера дежурила мамой двоих детей (подруга подкинула дочку 2,8). Так когда старшая садилась на горшок, Вика тоже садилась и даже !снимала штаны!!! правда в горшок она ничего не делала, но для нас и это уже прогресс, т.к. ее без штанов невозможно было на горшок посадить. Но долго сидеть - это у нас пока на грани фантастики - 3 мин. мах., а потом просто встает и уходит не обращая внимания ни на какие развлекухи(

Himerochka,очень рада за ваши достижения! Стефан так взрослеет прямо на глазах!

Какать еще просится, а по-маленькому уже постфактум меня к луже приводит и показывает
блин! скоро загоняться начну((( Вике вообще пофиг полный у нее памперс или нет! а когда заву ее менять памп - убегает и прячется!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а когда заву ее менять памп - убегает и прячется!

Так у нас то же самое:). Я ее иногда без памперса оставляю, а она у меня девочка аккуратная, надудонит и зовет вытирать:)

DemidKa

New member
Himerochka, поздравляю с зубками и с "горшком"!

Так что я тоже в ожидании лета...
Я тоже
Вике вообще пофиг полный у нее памперс или нет! а когда заву ее менять памп - убегает и прячется!
А мой Мирик памперс не очень любит.Пытаеться его снять.Ему лучше с голой попой,ну или в трусиках-штанишках.На горшок не ходит,только успеваю стирать да сушить.

Сверху