Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
А я сегодня впервые уложила Ярика в свою кроватку спать. Заснул только минут 20 назад, на час позже обычного. У меня самой нервы напределе были, уже думала забрать к себе под бок, но уснул. Посмотрим сколько проспит в кроватке, но под утро точно к себе придётся перекладывать.

Jewel

Active member
lta-1, Танюша, ты уверена что Вике надо 4? Это ж 19 евро, у нас уже в босанах нога вываливается.

lta-1

New member
Танюша, ты уверена что Вике надо 4?
Да, Вика сейчас носит те же сапожки что в конце осени! У нее ножка маленькая.

Пожалуюсь: съездили сегодня в банк и... не попали в кабинет! очередь была в 4 чел перед нами, а принимали по 1 чел в час! Народ повалил за кредитами!!! Саша поедет завтра с утра штурмовать, т.к. у нас остаются считанные дни...

Jewel

Active member
Вика сейчас носит те же сапожки что в конце осени!
может фирма эта большемерит? У Юли тоже нога не огромная.
Пожалуюсь: съездили сегодня в банк и... не попали в кабинет! очередь была в 4 чел перед нами, а принимали по 1 чел в час! Народ повалил за кредитами!!! Саша поедет завтра с утра штурмовать, т.к. у нас остаются считанные дни...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу в следующий раз!

Inna

Well-known member
lta-1, а почему ты у нас не хочешь глянуть? на выходных на рынок заехали и я купила Малене красивенькие туфельки на весну. очень нежные и нарядные. Россия производитель. Внутри кожа. И стоили 60 тысяч. Всё ж гораздо дешевле. Я так первую обувь купила у себя на рынке. Российский производитель - "сказка". двое детей носили постоянно (и на улице и дома) и выросли с них, а они в очень хорошем состоянии
А вот в магазинах ничего не нашла. В буслике цены не обрадовали. В титане тоже стояло всё не то.
lta-1, удачи вам завтра!!!

DemidKa

New member
А я сегодня впервые уложила Ярика в свою кроватку спать.
А у меня Мирик этой ночью,что была,спал в своей кроватке до 5 утра! В первый раз!
Саша поедет завтра с утра штурмовать, т.к. у нас остаются считанные дни...
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
минимэна много?
ты знаешь... я смотрела не на фирму, а на фасон. Меня ничего не зацепило. ПОэтому особо и не смотрела что за обувь. В 2 бусликах была. Обувь грубая, что ли.. а я искала именно девчачье и нежное. и цены... Я становлюсь поклонником российского производителя :)

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
я искала именно девчачье и нежное
я пару недель назад видела выставляли товар, были оч девчачьи босаны, девчачьей некуда :))) Только какие-то узкие показались. Завтра пойду в разведку

Inna

Well-known member
были оч девчачьи босаны, девчачьей некуда
Ну я уже на рынке россию приобрела :)
Но купили туфельки. А босаножки увидела то, что хотела, но нужного размера не было :(
Глянь лето в наличии. Нам надо беленькие босаножки и тоже девчачьи :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Smile, с прошедшим днём рождения, Алеся!!!
Здоровья, любви, молодости тебе!!!

verooka, молодчина Никита!

Снежана Денисовна, да уж! Хорошо, что обошлось маленьким пятнышком! Берегите себя!

lawyer.2005, и вам беречь себя!

Маринка-Мандаринка
, пусть с зубиком быстро и легко всё пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d
, классная фоточка!

Geluk
, ааа! Какое солнце!!! А блондинчик!!!
И линеечка по хорошему поводу! ;-)
О, стройнеешь! Поздравлямс!

lta-1
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё со строительством сложится удачно!!!

mahlik
, с новым стульчиком!

lta-1
, отличные новости! Поздравляю!!!

Октя
, как грудь? Всё в порядке уже?

Галчонок2112
, на поправку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lawyer.2005
, на зубы, может, понос ваш? Скорее оклематься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka
, с новым зубом!
У нас на днях нижняя тройка прорезалась. 13 зубьев уже! Прям не верится!

Glory, Тань, да не переживай ты! Вырастут ещё! Зато тебя Мартуся не кусает! ;-)

Jewel
, ого! Труженица! ;-)

Inna
, Мироша приколист! Это как в анекдоте: Мама говорит сыну: "Сыночек, пора спать". А тот, вбегая в комнату, где папа: "Папа, поотвлекай маму, а я ещё поиграю немножко!"

Glory
, Тасёна - прелесть! Конечно, красавица ОНА! Какая может быть машина? :)

a1exant
, с зубиком!

Принцесса
, хозяюшка! Не представляю, как можно не успевать съедать домашнюю выпечку! Правда! :)

eridan
, и вам, Тань, успехов со строительством! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d, и вас с зубьями!

Принцесса
, Ярик такой улыбашка хорошенький!

Маринка-Мандаринка
, заманчивое предложение! ;-)
С приходом монстров!

eridan
, папа переусердствовал! Как Владик? Всё ок?

lta-1
, ну прям звезда эстрады Викуля!

Kapelka
, супер! С новым домом!

Jewel
, с новыми зубками! Нормально. У нас тоже сначала все 4-ки вылезли, а сейчас вот 3-ки только начали показываться.

Himerochka
, с самостоятельностью Стефана (это я про горшок)!
И с новыми зубами!

headache
, и вас с прогрессом!

Кенга-и-Ру
, как детки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса
, с началом перехода в кроватку!

lta-1
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d
, взрослеют парни! Мирика с самостоятельным сном! ;-)

lta-1

New member
а почему ты у нас не хочешь глянуть?
у Вики обуви ооочень много) а вот на выход к этому платью ничего подходящего нету( в Минске один раз купила какие-то сандалики Мифер вроде, так Вика их ПОГРЫЗЛА! хотя раньше за ней такого не наблюдалось! А недавно моя мама купила ей тапки домашние (фирму незнаю) тысяч за 20! Я бы ТАКОЕ даже в темноте бы не одела, а Вике они понра и она в них у мамы моей дома ходит с удовольствием. При том что дома ходит босиком и наоборот обувь одевать не хочет.
Но по обуви и у меня свой пунктик = я и себе обувь очень долго выбираю и давно зареклась снг-вского производителя не покупать. но это имхо, т.е. я допускаю что многим может эта обувь нра

Вика сегодня встала в 6.30! до 7 мы провалялись, а потом пришлось вставать! я хожу как сонная муха...

lawyer.2005

New member
Пожалуюсь: съездили сегодня в банк и... не попали в кабинет!
проскочила инфа , что есть неГласная указюка приостановить выдачу кредитов, КТО ЧТО СЛЫШАЛ

Кенга-и-Ру, Кать, с днем рождения Арины

Сверху