Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Кенга-и-Ру

New member
Glory,просто мысли вслух:)

Октя,многие- это 2?

Девочки, не впадайте в панику!!!!

katya_d, это не совсем план...так- наметки

Октя

New member
Октя,многие- это 2?
Вроде МТБ с сегодняшнего дня уже не дает,а в Приоре %с 15 выросли до 22

Кенга-и-Ру,Аринку с днюхой!!!!!!!
Присрединяюсь!!!

А ента мой босяк
Хорош!!!

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, Аринку с Днем рождения! :)
Назарка такой большун и хорооошеенький :)

Glory, а какую ты мебель покупала в детскую?

birch

Well-known member
Jewel, http://www.divlana.by/viktoria/# такую у меня млечный дуб с розовыми встевками тахта комод платяной шкаф и книдный стелаж с витражом - пока собираем еще как дособирем выложу в детских

Jewel

Active member
Инна, была сегодня в бусле: есть минимен белые, 130 тыщ. Сфоткала на телефон, если надо перекину фотку

Glory, ок буду ждать. Не могу найти то, что подходит :(

Inna

Well-known member
Jewel, сбрось, если не сложно.

Кенга-и-Ру, Арину с Днём Рождения! Пусть ростёт умницей-красавицей и маминой помощницей!

Inna

Well-known member
Jewel, не, такого фасона я тоже видела. Я понежнее ищу :)
Наверное, ближе к сезону проедусь по магазинам и рынкам.

Jewel

Active member
Inna, мне тоже не понравились, но просила белые посмотреть, я посмотрела :) Белых нежных не было

Inna

Well-known member
абы что какое-то все
ну вот и я в магазинах ничего не нашла. :( Я еле зимнюю для своих детей подобрала.
Но, я к российскому производителю очень хорошо отношусь поэтому, скорее всего, куплю у нас на рынке "сказку".

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
есть неГласная указюка приостановить выдачу кредитов, КТО ЧТО СЛЫШАЛ

потребительских - да

Кенга-и-Ру, ничего себе, как-будто года 2 ребенку!!!!
Поздравляю Аришу! Потом расскажи как праздник провели - у тебя же всегда замечательная организация))) - есть чему поучиться.

Ксеня начала говорить "Пасиба!" Иногда даже к месту - когда Настя для нее памперс приносит))))

lta-1

New member
Ксеня начала говорить "Пасиба!" Иногда даже к месту - когда Настя для нее памперс приносит))))
умница!

потребительских - да
муж сегодня был в Беларусбанке, говорит ооооочень много людей и все за кредитами (пробыл там с самого утра и до 14 часов, но доки сдал)

lta-1

New member
Glory,спасибки, но то, что нра слишком большого размера. а 4 - по мне так грубоваты

Пока я тут писала\читала Вика восковым черным карандашом изрисовала весь свой стол!!!! у кого есть опыт - чем отмыть???!!!

Сверху