у меня родственник по полчаса сидит. можно много чего посмотретьвидела,в квартире в санузле телик висел,интересно,когда они его смотрят
у меня родственник по полчаса сидит. можно много чего посмотретьвидела,в квартире в санузле телик висел,интересно,когда они его смотрят
короче - верхняя и нижняя тройки справа?верх 10 6 8 3 2 2 3 8 6 10 низ 9 5 7 4 1 1 4 7 5 9
у нас два - ночью непроливайка, днем обычный.Цитата: Сообщение от verooka Посмотреть сообщение типа такого http://market.press-enter.ru/foto/ba...ocash=cbe78ae1 а он не проливайка?
и справа и слевакороче - верхняя и нижняя тройки справа?
все четыре? Прям как у Никитоса...и справа и слева
ага, эти четыре плюс коренные сзадивсе четыре? Прям как у Никитоса...
Дааа!!!:diablo: у нас сейчас совмещенный с/у. Прожив в таких условиях почти 5 лет, я зареклась когда либо совмещать ванну и туалет! Это при том, что мы с мужем вдвоем все это время жили! А когда еще дети подрастают - ждите психов, особенно по утрам, когда все собираются в одно время!думаешь одновременно всем может зохотеть и помыться и на горшке посидеть?![]()
с которыми 20 штук будет?:wacko: Блин, а я надеялась, что хоть какой-то перерыв будет - пару месяцев, хотя бы.... Но, судя по Настене, у нас такая радость тоже может быть.... Попытаюсь завтра в рот заглянуть...плюс коренные сзади
+1000Это при том, что мы с мужем вдвоем все это время жили! А когда еще дети подрастают - ждите психов, особенно по утрам, когда все собираются в одно время!
мать, не трогай дитяопытаюсь завтра в рот заглянуть...
ну это ж только на ближайшие 18 летА когда еще дети подрастают - ждите психов, особенно по утрам, когда все собираются в одно время!
ну ты сказанула, а в ближайшие 18 лет вы санузлами пользоваться не собираетесь?ну это ж только на ближайшие 18 лет
гы-гы)))мать, не трогай дитя
а ты уверена, что в 18 их уже отселишь? *чешущий в затылке смайл*ну это ж только на ближайшие 18 лет
потому что был выбор: либо эта двушка, либо двушка 62 квадрата, либо трёшка 97 кадратова чего двушку строите или начинали,когда еще Малены не было?
да ты знаешь, всяко бывает))))думаешь одновременно всем может зохотеть и помыться и на горшке посидеть?
ну... надеюсь в 18 нет (надеюсь родители и свёкры проживут подольше), но наследство у нас богатое. это ж у нас жилья нет, а детям квартиры будут. их даже больше чем колличество детей у меня сейчас.а ты уверена, что в 18 их уже отселишь? *чешущий в затылке смайл*
и я так думаюНо ради гардеробной я бы уж потерпела)))
не, наверное не буду... я уже свыклась с мыслью что у меня большая ваннаяInna, как вариант-на месте санузла можно сделать ванную и туалет раздельные.