супер придумано, даже взрослый не догадается, молодец!!-Маляля, иди! Я её отвлекаю!
У нас такая же ситуация, но иногда туда и дела свои делает :secret: правда в колготкахУ нас он садится на горшок в обратную сторону как на машину,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А у нас сегодня праздник Аринке 6 лет!!!!
Присоединяюсь!!!citrus, с днём рождения, Танечка! Пусть всё у тебя будет просто замечательно!!!
@@@@ побыстрее вам справиться с этой бякой!Даша сейчас снова в пятнах.
ха! Тема всю жизнь с тех пор как выросли хоть какие волосы (лет с 1,5-2х) с длинными волосами. Попробуй только заикнуться про постричь коротко. Последний раз заявил, что "придумают тоже" и ушел.Родственники возмущаются, что так нельзя, надо стрич, ему же жарко и неудобно. Но я пока стою на своем.
шалдатНесколько последних Никитиных фоток:
поздравляю со вступлением в ряды зубастиков!А у нас первый зуб показался...теперь мы однозубики
он еще и много какает - по три раза в сутки))).совсем непохож на упитыша ( это я про то сколько он всего кушает).
добрый мальчик)))Ярик всех пытался с лопатки накормить песочком
медленно обрастает. Это мы в начале февраля постриглись, так сантиметра полтора только выросли - да еще и совсем светлые, видны только при ближайшем рассмотрении. такими темпами хорошо если к лету хоть с какой причей будем. Но я не жалею, что постригла - волос-то особых и так не было, сейчас хоть погуще растут.А ты Никиту все время так коротко стрижешь? или это он так медленно обрастает?
это точно))).если ре весел и играется, значит еды ему хватает.
ага, уже по пластунски учится ползать)))Кто знает, кем будет когда выростет
гы-гы, спецназ рулит)))шалдат и обрит, и одет.
че-то пропустила. поздравляюА у нас первый зуб показался...теперь мы однозубики
\блин, я ща начну загоняться Юля вообще не ест, если банан пару раз укусить, так же со всем остальным Как ваши детки едят?
На третьей похож.О, вспомнила - отсканила свои детские фотки. Можете поискать сходство))):
Поздравляю!!!А у нас первый зуб показался...теперь мы однозубики
тоже они интересуют! и бывают ли трусиками. Мне скоро надо будет закупаться, японские решила больше не брать. Ведь цунами было давно, завод разрушен, а мало ли какие делки решили нагрется и радиактивные в россию привезлию Короче, у меня уже загон по поводу японскихХелен Харпер?
говорила - мне нравятся. На нашу нетолстую попу как раз хороши. Запаха особого нет, ре не преет.ты вроде говорила, что пользуешься погузниками Хелен Харпер?
в магазине возле дома не видела, но в нете вроде где-то натыкалась.и бывают ли трусиками
я с японскими сравнить не могу - не покупала, но по-моему - да, не толстые.а они тонкие? нужны тонкие
вроде у нас здеь все карапузы стройныеНа нашу нетолстую попу как раз хороши.
ни фига себе. Завтра Юльку взвешуво дворе с одной мамой разговаривала, ещё морозы были (эт я к тому что в комбезе зимнем), внешне не заметила по карапузу но говорит что они в 1,6 20 кг весили вроде ничаво такой мальчонка, щёки не заваливались на плечи
ого! это как-то очень много! Мироша сейчас 14-15 кг. И при том, что он не худой мальчик.но говорит что они в 1,6 20 кг весили
главное, что не деткины бабушки и мамы распсиховалисьСегодня в песочнице Ярик всех пытался с лопатки накормить песочком. Все детки отказались и он так расплакался и распсиховался)))