Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
Девченки спасибо всем гостям) Может что не так мне как-то стыдно что я вас не покормила все спать уехать с этим одним сном не ясно во сколько вообще съезжаться/собираться) Фото скоро выложу в сообществе

Kosharrr

энергичная кошка
Таня, большое спасибо за приятное времяпрепровождение :)Агата наигралась с чудо-паровозами. Дивчины твои потрясные, такие разные, но обе обаяшки и красиво глазастые. Интерьер оч девочковый, нежный и спокойный, а гостинная-кухня мммммммм , ну ты сама заметила как мы из нее вылазить не хотели :) я поняла, что безумно люблю теплый пол за возможность бегать без обуви в любую пору года.

Alesinia

New member
уууу девчата, пампы пропали из продажи как из нета, так и из магов, сижу и вою пампов пару осталось. Одеваем только на улицу, но все равно несколько осталось и че потом. Говорят подорожание с 15 числа, вот все и убрали из продажи. а нам то что делать???!!! РРРРР

Inna

Well-known member
Alesinia, заодно узнаем как наши родители ростили нас без подгузников :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Жду фоток с нетерпением! Кста сегодня в евроопте обратила внимание что на памепрсной полке голяк... а вот в новом би-марте (там где декорум был в Уручье) большой выбор, со свекровью ездили сегодня, сахара нет, масла подсолнечного нет, даже мне как-то стремно становится))) свекровь ваще в панике)))

lta-1

New member
Glory,Таня, ве было здорово!!! Малыши наигрались с новыми игрухами, мамы побалдели просто от общения! поэтому не парься, а приглашай почаще;) а вообще, надо возобновлять традицию встречаться каждую неделю!

lawyer.2005

New member
Glory, Тань спасиб за гостеприимство

мамы побалдели просто от общения
не то слово, некоторые дети чуть в окно пешком не ушли гулять на улицу

а гостинная-кухня мммммммм
ой, я тоже балдю, так класно, я поняла что я люблю совмещенную гостинную с кухней

Kosharrr

энергичная кошка
а вообще, надо возобновлять традицию встречаться каждую неделю!
поддерживаю, или хотя бы 2 раза в месяц :)

a1exant,фотки лежат в сообществе :) ужасы про масло-памперсы-сахар слышу краем уха, вижу закупающимися людей, от новости. что люди стояли в очереди за жетончиками была в шоке. Мне кажется начавшийся хапун похож на массовую истерию, всем хочется оказаться умным, прозорливым и в выигрыше. Моя нежная психика просит купить домик в деревне с раб.местом в сельской музыкальной школе и чтоб только думать о вечном :) рожать деток и кататься на велосипеде.

Алла, для поддержания гостевых встреч 2 раз в месяц может повторишь приглашение (подмигивающий смайл).

Принцесса

New member
уууу девчата, пампы пропали из продажи как из нета, так и из магов, сижу и вою пампов пару осталось. Одеваем только на улицу, но все равно несколько осталось и че потом. Говорят подорожание с 15 числа, вот все и убрали из продажи. а нам то что делать???!!! РРРРР
Мы тоже вчера обыскались, как назло наших Памперсов только пару штук осталось. Обходили по району кучу магазов и рынок и в итоге купили Хагисы размер 5. Боялась, что будут велики, но выбора не было. Но всё окей и мы ночью не протекли. Теперь остаётся надеяться, что и аллергии от смены не будет. Продавцы в магазе мне вообще сказали, что именно с фирмой Памперс сейчас напряг, типа что-то с фабрикой. Но сегодня специально влезла в инет-магаз от баюшки, позвонила и они сказали, что могут предложить только Либеро и Белла.

Посмотрела фотки: захотелось всех увидеть вживую))) Малышня-прелесть!!!

большой выбор, со свекровью ездили сегодня, сахара нет, масла подсолнечного нет, даже мне как-то стремно становится))) свекровь ваще в панике)))
Ага, в нашем Талинне сегодня гребли масло упаковками и сахар килогр-ми. Муж мой говорит, что ажиотаж из-за того, что в Просторе выставили сахар раффиниров производство Россия по 7600, и никто не смотрит на производителя. Слух пустили, что новая цена такая будет на весь сахар.

lta-1, а когда наша посылочка ожидается?

mahlik

New member
Моя нежная психика просит купить домик в деревне с раб.местом в сельской музыкальной школе и чтоб только думать о вечном рожать деток и кататься на велосипеде.
балдю от твоих комментов.
у меня муж уже сказал собирать вещи и переезжать в деревню :) (пока вроде шутит)

eridan

New member
пампы пропали из продажи как из нета, так и из магов,
я тож с этой проблемой столкнулась, села заказывать через инет а там либо магазины временно не работают, либо в наличии ничего подходящего нет. Пришлось экстренно ехать в гипер, там полки одними хелен харпером завалены, но помня хорошие отзывы Verooka взяла. Распробываем, вроде пока норм попа рагирует хорошо.

Судя по фоткам встреча прошла душевно, а мы не смогли приехать, ростим очередной зуб, поэтому очень капризные и с рук слазить не хотим, да и ветер сегодня такой, что мой ре только вышел с подъезда, почувствовал его и сразу в рев, пришлось возвращаться.

Моя нежная психика просит купить домик в деревне с раб.местом в сельской музыкальной школе и чтоб только думать о вечном
пару лет порелаксируешь, а потом опять захочется страстей :)))

lawyer.2005

New member
Моя нежная психика просит купить домик
ой и моя работает в том же направлении. Как я раньше писала, достался нам в наследство от свекрови домик в деревне, так у меня теперь подоконники ломятся от рассады (раньше этим никогда не занималась), муж скоро из дому выгонит, а меня прёттттттттттттттт. Спрашивает и как ты это хозяйство собираешься перевозить туда, а я даж думать пока об этом боюсь

Алла, для поддержания гостевых встреч 2 раз в месяц может повторишь приглашение
повторяю, П Р И Г Л А Ш А Ю. только вот 22-го на дачу собираемся и 30-го над бы на кладбище съездить, а мне пол Минской области над исколесить, так что одним днём не обойдусь, думаю многие на большие выходные 30.04 - 03.05 планируют свои дела.
дними хелен харпером завалены, но помня хорошие отзывы Verooka взяла. Распробываем, вроде пока норм попа рагирует хорошо.
Я вот тож их взяла, и похоже что нас сыплет на них, хотя ни на какие (памперсы, хагисы, либеро, белла) подгузы раньше не высыпало. Бум надеяться что не на них. да и на вид они вроде не плохие

lta-1, и те спасибочки что на хвостик сегодня взяла
так классно посидели, если бы не выбралась, то пришлось бы по этой погоде дома отсиживаться

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
совсем пропали? я неделю назад купила на Жданах.Мы одеваем памп только на ночь и на улицу.Летом планирую обойтись без них.
Alesinia,сдесь есть http://mama.shop.by/
Подорожали уже.Последнийй раз брала за 60.500р,а теперь 69.100р.

сахара нет, масла подсолнечного нет, даже мне как-то стремно становится)))
Вот-вот--СТРЁМНО!
Отправила мужа вечером в магаз,купить маслаподсолнечного,в одном не было,и сахара тоже не было.Он пошёл в другой--и там нету сахара,масло было,с его слов. Он купил 3 бутылки!!! И знаете какого---РАПСОВОГО!!! Отправила называеться в магаз мужа,блин!

a1exant,фотки лежат в сообществе
А где это? Я хочу посмотреть! :) :) :)

А вот наши фотки.)))

Последнее редактирование:

lawyer.2005

New member

DemidKa

New member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Моя нежная психика просит купить домик в деревне с раб.местом в сельской музыкальной школе и чтоб только думать о вечном рожать деток и кататься на велосипеде.

почему-то сразу представила голландскую деревню (нам бы такую) с озером и яхтами, опоясанную велосипедными дорожками))))))

Хорошо посидели вы девочки!!! Моя Настя хоть уже без темпы, но к малышам мы не рискнули ехать)))))

katya_d, клевые у тебя мальчишки!!!!

Inna

Well-known member
Мы уже Малену прокормить не можем :) Её ам-ам звучит по 10 раз за ночь и в 2 раза больше днём. Она ест со всеми за компанию и без компании.
Вчера МИроша после мака спрашивает у бабушки:
-Бабуля, а ты в мадонисе картоху есть будешь?
та отвечает:
-Нет, Мирошечка. Только попробую и тебе отдам.
-ТОгда не волнуйся бабулечка, в следующий раз мы тебя обязательно возьмём с собой.
Сегодня утром Малена поела сама, потом с папой и мамой и её мы еле выгнали с кухни. А моя мама рассказывает мужу:
-Мироша вчера у меня спросил: Будешь картошку в макдональдсе?
И тут появляется голова Малены и она громко отвечает:
-ДА!!!
Ну вот и как прокормить ребёнка? :)

Сверху