Здравствуйте, девочки!
Himerochka, Олечка, с днём рождения, дорогая!!!
Оставайся собой, ведь при тебе всё!!!
verooka, с новым зубом!
И с хорошими результатами отлучения!
Jewel, и Юляшу с зубиком!
И нечего загоняться по поводу кормления. А то мы все тут можем по разным поводам заморочиться. ;-)
Даша моя ест под настроение, как говорится. Рисовую кашу готова есть, наверное, круглосуточно. ))) А так... иногда нормально поест, иногда не заставить. Я и не настаиваю в таких случаях.
Inna, да уж. Малену надо научить братика кормить своими порциями так, чтоб тот ел с охотой. )))
verooka, классный какой Никитос!!! Покрасивел как, очаровашка взрослючий!!!
Не знаю, чем, но похож твой сынуля на тебя тоже, Вер! На твоей последней фотке губки у тебя - Никитины. )
Alesinia, ооо! С почином, зубастики!!!
Галчонок2112, да ну их, врачей ваших! ))) Нормальный у тебя ребёнок, не парься! Вид и настроение в порядке? Значит, всё ок!!!
Himerochka, Стешик - просто загляденье!!! Очень красивый мальчик!!!
А нос у нас сейчас тоже такой. Так рвалась Дашуха птичек покормить! )))
Фоток и сейчас не покажу - всё те же красноты, ыыы! На днях скорую вызывали даже. Так испугалась я, ужас! Обыскала полгорода, нашла-таки Элидел. Думала, решу все вопросы с пятнами и зудом. Нанесла на ребёнка. Через полчаса Даша орала, как резаная, раздирала себя и была цвета помидора. Вызвали неотложку. Дали фенкарол. Пока бригада приехала, ребёнку полегчало уже. Но страху натерпелись!!! (((
Anzhi, как Нстюша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
a1exant, и мальчишкам поправиться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lta-1, как сон? Лучше уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, поздравляю!
Glory, ооо! Поздравляю с зубиком!!! Дождались!!! )))
Inna, с РЕЧЬЮ Малены!!!
Приколы про картошку! )))
Красотка Маляля!
Принцесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katya_d, милые мальчишки!