Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
NataliaK, ааа, ну ты и натерпелась! Пусть побыстрей у Дашеньки все пройдет!!! А ее на что-то конкретное сыпет или ты не можешь понять от чего?

a1exant

без отрыва отпроизводства
твое еще в пути) так что терпения)

Ирина, посмотри, пожалуйста, есть ли либеро комфорт фит (вроде так) и вообще что там есть поприличнее. Там вообще людей много?
гляну, людей было мало, ты ж там рядом! Кста были трусики Хаггисы в экономичных упаковках, они хорошие тонкие (лучше чем Либеро), тока дороже обычных пампов, но не думаю что дороже японских.

ура!!! сижу жду результата сортировки...
гы, твое не приехало исчо)))

Алла, а твое все есть, можно забирать)

Мы Беллакт едим! Нормально заходит.)))
а нам их банки слишком мили****рические)) сделали бы хоть по 150мл что ли) я кое-что из Непоседы беру.

NataliaK, кулачки вам @@@@@ чтоб аллергия больше так не обострялась.

Химерочка, тебя, дорогая, с праздником! Пусть тебя всегда сопровождает все самое доброе, лучшее, светлое! И пусть твои мужички тебя любят и берегут)

Jewel

Active member
гляну, людей было мало, ты ж там рядом! Кста были трусики Хаггисы в экономичных упаковках, они хорошие тонкие (лучше чем Либеро), тока дороже обычных пампов, но не думаю что дороже японских
наверное завтра метнусь, я еще там не была, может еще масла с сахаром и мукой хапану :)))

а хаггисы как называются или трусы только одного вида?

короче, я поняла, что есть трусики-подгузы и трусики приучивающие к горшку. Какие супер пупер? :)

кстати, говорят еще с прокладками напряг.

a1exant

может еще масла с сахаром
масла и сахара там не было, гы

трусики приучивающие к горшку
вот эти лучше, хотя Хаггисы трусы-подгузы тоже хорошие, тонкие

ой, ржунимагу

Джулия

Luck favourite
Himerochka,поздравляю!

NataliaK,бедные вы!Здесь,в штатах,очень эффективно применяют безглютеновую диету,особенно,когда четко невозможно выявить аллерген.Ребенок уже через неделю-две(зависит от тяжести) "очищается".Погугли.По крайней мере,в отличие от всевозможных сильнодействующих средств,она вреда не принесет. И еще,для ежедневного купания можно использовать вот такое масло: _http://www.amazon.com/Mustela-Stelatopia-Milky-Bath-Oil/dp/B000BKHYLM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=hpc&qid=1302406709&sr=8-1

Кто-нить помнит страшное(так и хочется написать-послевоенное :))))) ) время ватно-марлевых экземпляров "сделай сам",норовящих уехать куда-то назад? :girl_werewolf: Вот было издевательство над женщинами!

Inna

Well-known member
katya_d, смотрю на твоих мальчишек - что-то совсем сходства не нахожу :) разные мальчики. А как по характеру?
NataliaK, очень хочется что бы поскорее Дашенька избавилась от аллергии. Желаю вам очень этого!

Jewel, ты где такой тортик нашла? ХОЧУ УКУСИТЬ! :)

а нам их банки слишком мили****рические
тоже отсутствием аппетита не страдаете? :)

eridan

New member
Himerochka, C Днемм рождения. Всего тебе самого самого желанного!!!!! :pooh_door:

есть трусики-подгузы и трусики приучивающие к горшку. Какие супер пупер?
вроде трусики подгузы можно носить как и обычные памперсы, тока одевать удобнее, а приучивающие - есле ре пописал, то надо сразу снимать/менять. Не расчитаны они на долгое впитывание.
Либеро комфорт мне кажутся очень толстыми, по сравнению с теми же хаггисами. Но сейчас некоторые виды хаггисов стали производить в России, качество стало отвратительное, последний раз покупала, так пахли химией ужасно (были хаггис классик). Про памперсы тоже в последнее време слышу негативные отзывы. Сейчас даже и не знаю какие брать, хотя отсутствие разнообразия на полках позволяет долго не мучаться над этим вопросом. :))) Пора переходить на горшок.

Мы тоже едим коробочные каши о утрам, так как ре встает и сразу требует еду. Пока буду обычную варить перебьет весь аппетит батоном, хлебом, сыром. Крупы ест в супах или на ужин.

Кто-нить помнит страшное(так и хочется написать-послевоенное )) ) время ватно-марлевых экземпляров "сделай сам"
мот надо бежать в аптеку закупаться ватой и бинтами :))) Расчехлю швейную машинку и начну подпольное производство. Можно даж крылышки пришивать и липучки от памперсов крепить :tease:

Inna

Well-known member
кудаааааааааааааааа?!?!?! не худеешь щас? я опять пытаюсь. -2 кг за 3 недели.
я постоянно худею :)))
сброшу 3-4 кг и отмечаю сие радостное событие :)
сегодня вот сделаю в духовке перловку с грибами и с маслицем, а завтра опять худеть :)
а ты молодец! и дальше так держать!

DemidKa

New member
Сообщение от katya_d Мы Беллакт едим! Нормально заходит.))) а нам их банки слишком мили****рические)) сделали бы хоть по 150мл что ли) я кое-что из Непоседы беру.
есть по 190 мл,только не помню названия--наше,белорусское.
katya_d, смотрю на твоих мальчишек - что-то совсем сходства не нахожу разные мальчики. А как по характеру?
Пока были маленькие--все похожи,а стали подрастать,уже разные.И по характеру разные.Кирилл холерик,а Тёма спокойный парень.Мирик активный мужичок,но и спокойный в отличии от Кирилла.
Про памперсы тоже в последнее време слышу негативные отзывы.
Да,последняя пачка Памперсов мне совсем не понравилась,хотя раньше пользовалась только ими,теперь купила Хаггис Премиум супер флекс.Нравиться.
мот надо бежать в аптеку закупаться ватой и бинтами Расчехлю швейную машинку и начну подпольное производство. Можно даж крылышки пришивать и липучки от памперсов крепить
:mda::rofl::rofl:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в духовке перловку с грибами и с маслицем
о! я щас как раз перловку лопаю. тоже в духовке делала, только без масла и с двумя головками лука (люблю лук. даже вареный)

Himerochka! и я присоединяюсь к поздравлениям! :) пусть жизнь радует, приятно удивляет и подбрасывает фантастические подарки!!! :)

a1exant

тоже отсутствием аппетита не страдаете?
конЭшне, так же как и Маляля кричим безперестанно ам-ам

девочки, у вас дети любят носы промывать? мой аж тащится, сам носо подсовывает, помню Артем такие истерики устраивал, что держали его в четыре руки и заливали, а Даник сам нос подставляет.

есть по 190 мл,только не помню названия--наше,белорусское.
Непоседа, вот я его и беру иногда, но фруктовое у них слишком жидкое, поэтому Спеленок чаще, еще Хаме нра.

Расчехлю швейную машинку и начну подпольное производство.
гы-гы

DemidKa

New member
девочки, у вас дети любят носы промывать? мой аж тащится, сам носо подсовывает, помню Артем такие истерики устраивал, что держали его в четыре руки и заливали, а Даник сам нос подставляет.
Мирик любит.Говорю иди Кап-кап делать будем.Он идёт,ложиться на диван и говорит Кап-кап.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы. где-нибудь есть хоть какие-нить подгузники по старым ценам??? муж был в просторе - голяк полный, и на рынке в чижовке. хаггисы 5 большая упаковка - 100 тыр. а были 75 тыр. я уже согласна и на либеро...

lta-1

New member
Оля-Химерочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДРЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Любви, красоты и всего самого прекрасного тебе!!!

Сверху